Lotos1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Извиняюсь за флуд....данные рождения 20.04.67 в 20.20 ч.,Волгоград.В 8 доме-Венера и Парс Фортуны,а в 9-м-Луна и ретро-планеты-Плутон,Уран(соединение).Луна с Венерой-квадрат.Фортуна в секстиле с Солнцем. Спасибо! Пока у меня возврат к прошлому виду деятельности произошел(продажи,фармацевтика). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Часовой пояс: UTC+3 Место вопроса - Ковров Время - 9-24 Кверент Солнце у1. Знания Марс у9 Сдача сессии (прибыль от знаний) Венера у10. УЧ и Асц - огонь. Радикальна. На успешную сдачу обычно указывают рецепции между у1 и у10 - Солнце и Венера. и аспект между ними Аспекта нет; но в таких вопросах он не обязателен. Солнце у1 имеет рецепцию к Венере по триплицитету, это плюс. Обе планеты без повреждений (учитывая, что Марс - у9 в контексте вопроса; Венера же переходит еще в Лев, где созерцает Солнце, а Юпитер УЧ собирает свет обоих). Скорее всего, сдадите, но все же не думаю, что легко - обе планеты слабы, рецепции не сильны, аспекта нет. Так что нужно готовиться основательно. Кроме того, в 9 доме знаний - ЮУ, это сильнейший вредитель. Может попасться билет, который Вы совсем не знаете, хотя такое положение можно интерпретировать и как серьезные трудности в подготовке, отсутствие воли или нужной информации. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Извиняюсь за флуд....данные рождения 20.04.67 в 20.20 ч.,Волгоград.В 8 доме-Венера и Парс Фортуны,а в 9-м-Луна и ретро-планеты-Плутон,Уран(соединение).Луна с Венерой-квадрат.Фортуна в секстиле с Солнцем. Спасибо! Пока у меня возврат к прошлому виду деятельности произошел(продажи,фармацевтика). Ну что могу сказать, надеюсь, Вы знаете, что для 1967 в Волгограде gmt +4. Меркурий и Солнце в 6 доме - фармацевтика вполне подходит; при этом Солнце (и Юпитер еще) - Владыка карты, то есть сигнификатор профессии здесь. Солнце имеет рецепцию +5 (по 5-балльной шкале) к Марсу у2 (деньги) и у1 (натив); Меркурий - тоже, так что работа в этой области наиболее перспективна в отношении денег. Марс у2 сам по себе, по достоинству (-5), плох, хотя и на Спике, Меркурий (у11 зарплата)- так себе (0), денег много не будет. 8 дом (прямая работа с клиентами) тоже не очень. Так что фармацевтика и остается. Юпитер как сигнификатор профессии, хоть и в 9 доме и экзальтирован (силен +4), все же имеет к Марсу более слабую рецепцию - триплицитет и изгнание; так что профессии ювелира да, возможны, но да, в этой карте менее оплачиваемы. Такая же песня и с астрологией (пара Юпитер- слабый Меркурий); но астрология как профессия вообще мало оплачиваема при очень высоких требованиях к уровню прогнозов (желательный стандарт 95%). Не стоит, полагаю, менять поле деятельности, но подучиться или расширить диапазон знаний в фармацевтике, может быть, вполне стоит - упр.9 Луна вполне прилична (дальнейшая учеба, может, и не указание на увеличение оплаты труда, но знания, в общем, никогда не вредят). Наверное, это основное, что могу сказать, по Вашей карте. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Юрий, у меня тоже к Вам вопрос. Думаю, что если у меня такие проблемы в банковском секторе, то может мне и не надо там работать? С одной стороны и хорошее Солнце и неплохой Меркурий стоят в 8-м доме с тринами к управителю 1 дома Нептуну, с другой управитель 2 дома слабый и с плохими аспектами Сатурн тоже стоит в 8-м. Вроде как в банковском секторе и надо работать, причем именно работу с клиентами в основном и предлагают, но там злой Сатурн стоит, что и дает мне по 8-му дому большие проблемы. Мои данные: 04.08.1975 16.45 Санкт-Петербург, живу там же. Заранее спасибо! suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Добрый день, Юрий. Если есть возможность, помогите, пожалуйста, мне разобраться. Ситуация такая: я очень сильно хочу познакомиться с одним молодым человеком, делаю какие-то попытки, но он меня игнорирует + ситуация осложняется тем, что обстоятельства складываются таким образом, что если мы не встретимся до середины лета, то, скорее всего, уже не встретимся никогда. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность того, что он хоть как-то заинтересуется мной в ближайшее время? Данные: Санкт - Петербург, время - 10:18, хотя вопрос пришел мне примерно на 1/1,5 раньше, но интернета не было под рукой (то есть вопрос пришел мне в голову сегодня утром, точно не помню во сколько, но когда пришла домой и собиралась написать было 10:18. Сейчас - 14:33) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Спасибо,Юрий! Мы такие хитрюги ,засоряем хорарную ветку доп.вопросами.Может попробовать новый раздел открыть на форуме "Вопросы для Юрия" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Юрий, у меня тоже к Вам вопрос. Думаю, что если у меня такие проблемы в банковском секторе, то может мне и не надо там работать? С одной стороны и хорошее Солнце и неплохой Меркурий стоят в 8-м доме с тринами к управителю 1 дома Нептуну, с другой управитель 2 дома слабый и с плохими аспектами Сатурн тоже стоит в 8-м. Вроде как в банковском секторе и надо работать, причем именно работу с клиентами в основном и предлагают, но там злой Сатурн стоит, что и дает мне по 8-му дому большие проблемы. Мои данные: 04.08.1975 16.45 Санкт-Петербург, живу там же. Заранее спасибо! У Вас Луна в обители еще в 8-м. Это Владыка Карты; вместе с Солнцем, тоже в 8-м. Кроме того, антис Луны попадает прямо на куспид 8. Так что ничего менять не надо - 3 сильнейших показателя по 8 дому. С Сатурном надо работать, я писал Вам уже. Выучите "Отче наш", повесьте 10 заповедей на стенку, и желательно евангелие наизусть. (могут еще быть и профессии Рака - ювелиры, рестораторы, отельеры и астрологи - или Льва - преподаватели, администраторы, организаторы мероприятий, - но нужен ли вам этот геморрой, без конца менять профессию, да еще и в кризис...) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Спасибо,Юрий! Мы такие хитрюги ,засоряем хорарную ветку доп.вопросами.Может попробовать новый раздел открыть на форуме "Вопросы для Юрия" ? Нет; я иногда делаю исключение по профориентации, потому что это сложная тема; но вообще на натальные разборы времени нет, и другие обстоятельства. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Кверент Сатурн Работа Юпитер Трин Л-у10 есть с сильными рецепциями от кверента (желание), должны взять. Однако работодатель в изгнании кверента (Юпитер-Сатурн), полной гарантии не могу дать; постарайтесь хорошо выспаться и подготовиться, настроиться. Луна проходит оппозицию к Марсу еще (упр2 деньги); не исключены какие-то затруднения по денежным вопросам в ходе работы или собеседования, но какие именно - не могу описать. Если будет возможность, сообщите о результате, если устроитесь. А возможно ли здесь рассматривать Луну в качестве упр.7? А аспект Луны к упр.10-го как взятие на работу конкурента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 У Вас Луна в обители еще в 8-м. Это Владыка Карты; вместе с Солнцем, тоже в 8-м. Кроме того, антис Луны попадает прямо на куспид 8. Так что ничего менять не надо - 3 сильнейших показателя по 8 дому. С Сатурном надо работать, я писал Вам уже. Выучите "Отче наш", повесьте 10 заповедей на стенку, и желательно евангелие наизусть. (могут еще быть и профессии Рака - ювелиры, рестораторы, отельеры и астрологи - или Льва - преподаватели, администраторы, организаторы мероприятий, - но нужен ли вам этот геморрой, без конца менять профессию, да еще и в кризис...) Спасибо Юрий! Никак мне ентот Сатурн не обойти не объехать все поняла Спасибо! 1 suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А возможно ли здесь рассматривать Луну в качестве упр.7? А аспект Луны к упр.10-го как взятие на работу конкурента? Это второстепенное свидетельство в контексте, т.к. вопрос - о получении работы КВЕРЕНТОМ. Карты смотрят всегда в контексте. Л-у10 ДАЕТ работу, в случае хороших ЭД и рецепций, поэтому фактор Л=у7 отодвигается на второй план. Но учитывая слабость сигнификаторов и негатив работодателя к кверенту - да, тогда уже можно, но ТОЛЬКО в случае отказа или серьезных проблем с устройством; но это уже не информативно. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Добрый день, Юрий. Если есть возможность, помогите, пожалуйста, мне разобраться. Ситуация такая: я очень сильно хочу познакомиться с одним молодым человеком, делаю какие-то попытки, но он меня игнорирует + ситуация осложняется тем, что обстоятельства складываются таким образом, что если мы не встретимся до середины лета, то, скорее всего, уже не встретимся никогда. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность того, что он хоть как-то заинтересуется мной в ближайшее время? Данные: Санкт - Петербург, время - 10:18, хотя вопрос пришел мне примерно на 1/1,5 раньше, но интернета не было под рукой (то есть вопрос пришел мне в голову сегодня утром, точно не помню во сколько, но когда пришла домой и собиралась написать было 10:18. Сейчас - 14:33) 10.18 - радикальна. Шансы некоторые да, есть - кверент (Солнце) И партнер (Сатурн) во взаимной рецепции по триплицитету. Насколько это серьезно, не могу судить здесь - 1 и 7 дома не задействованы. 40%. Думаю, все же стоит попробовать; насчет ближайшего времени не могу точно сказать, полагаю, не слишком просто это будет - упр.7 ретрограден (движется в прошлое, а не в будущее). (Примерно такая же картина на 14.33 - там односторонняя рецепция, но есть аспект между сигнификаторами (вернее, созерцание), но дома тоже не задействованы и в 7 доме тоже вредитель). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Стоит ли отдавать ребенка в другой садик? 4.06 12.47 Москва. упр. часа Сатурн - холодный, сухой, восходит Дева - земля холодная, сухая. Карта радикальна. Если я правильно понимаю, ребенок - упр.5 Сатурн, Первый садик - Юпитер, второй - Марс. Садики по качеству одинаковы (равное эссенц достоинство). У ребенка рецепции к 1 садику - Юпитеру- по обители и по терму (ребенку там нравится), к Марсу рецепций нет. Что садики испытывают к ребенку? Юпитер в изгнании Сатурна (первый садик вредит ребенку), Марс в триплицете Сатурна (второй садик более полезен для ребенка). Сатурн вскоре переходит в Скорпион под упр.Марса (второго садика) и, соответственно, у ребенка изменяются рецепции на положительные ко второму садику. Вывод: стоит переводить? Юрий, если я в чем-то не права, исправьте меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 10.18 - радикальна. Шансы некоторые да, есть - кверент (Солнце) И партнер (Сатурн) во взаимной рецепции по триплицитету. Насколько это серьезно, не могу судить здесь - 1 и 7 дома не задействованы. 40%. Думаю, все же стоит попробовать; насчет ближайшего времени не могу точно сказать, полагаю, не слишком просто это будет - упр.7 ретрограден (движется в прошлое, а не в будущее). (Примерно такая же картина на 14.33 - там односторонняя рецепция, но есть аспект между сигнификаторами (вернее, созерцание), но дома тоже не задействованы и в 7 доме тоже вредитель). Спасибо большое, Юрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ну что могу сказать, надеюсь, Вы знаете, что для 1967 в Волгограде gmt +4. Меркурий и Солнце в 6 доме - фармацевтика вполне подходит; при этом Солнце (и Юпитер еще) - Владыка карты, то есть сигнификатор профессии здесь. Солнце имеет рецепцию +5 (по 5-балльной шкале) к Марсу у2 (деньги) и у1 (натив); Меркурий - тоже, так что работа в этой области наиболее перспективна в отношении денег. Марс у2 сам по себе, по достоинству (-5), плох, хотя и на Спике, Меркурий (у11 зарплата)- так себе (0), денег много не будет. 8 дом (прямая работа с клиентами) тоже не очень. Так что фармацевтика и остается. Юпитер как сигнификатор профессии, хоть и в 9 доме и экзальтирован (силен +4), все же имеет к Марсу более слабую рецепцию - триплицитет и изгнание; так что профессии ювелира да, возможны, но да, в этой карте менее оплачиваемы. Такая же песня и с астрологией (пара Юпитер- слабый Меркурий); но астрология как профессия вообще мало оплачиваема при очень высоких требованиях к уровню прогнозов (желательный стандарт 95%). Не стоит, полагаю, менять поле деятельности, но подучиться или расширить диапазон знаний в фармацевтике, может быть, вполне стоит - упр.9 Луна вполне прилична (дальнейшая учеба, может, и не указание на увеличение оплаты труда, но знания, в общем, никогда не вредят). Наверное, это основное, что могу сказать, по Вашей карте. Я только не могу понять,почему по деньгам слабенько выходит? З/платный уровень представителя в фармкомпании в среднем 30-40 тыс.Мне кажется, что для регионов это весьма неплохо. Хотя,конечно,на данный момент (работа в аптеке) действительно немного+еще конкурирующая аптека с более низкими ценами буквально в 10 шагах (у них в основном и покупают). А,если в общем рассматривать трудовую деятельность,учитывая периоды-то работаю,то нет....наверно,можно подытожить,что меньше среднего уровня зарплата. Ну,и деньги у меня всегда куда-то утекают,не держаться,это можно сказать,истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения