Lotos1 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Вот меня и интересует мнение Юрия как профессионала.Хотя заблуждаться могут все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Юпитерианка, вам ничего не близко, из того, что говорит астролог, для чего вы ведете здесь дисскусии? Что это? Испорченный телефон? Lotos1, это современники от психологии склонны давать оценку аспектам и толковать характеры. А традиционное толкование идет через писание и через ранние книги классиков. Как видите разница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Юпитерианка, вам ничего не близко, из того, что говорит астролог, для чего вы ведете здесь дисскусии? Что это? Испорченный телефон? Lotos1, это современники от психологии склонны давать оценку аспектам и толковать характеры. А традиционное толкование идет через писание и через ранние книги классиков. Как видите разница. Ну для того и веду чтобы истину найти. Кроме Юрия мне тут не больно-то кто помогает, все кадилом машут перед носом и грехи мои ищут. А вот чтобы реально помочь, как Юрий, карту посмотреть, транзиты... И потом, мне близки астрологи которые знают как обойти препятствия, переезд, может какие-то альтернативные возможности. И вообще, как-то астролог и священник это немножко разные вещи и задачи у них разные. Про священное писание и грехи только священник может вам говорить, астролог для того и астролог, чтобы видеть альтернативу и выход для человека, причем выход реальный. Про духовное развитие я и так понимаю. Пример из практики Василисы Володиной: у человека в натале и прогностике было указание на смерть. По вашему принципу она должна была сказать: такая судьба у Вас, что-то Вы не так понимаете и делаете, смиритесь и умрите. Но она предприняла меры, нашла возможность переезда на время транзитов и тем самым спасла человеку жизнь, он хоть и попал в ДТП, но остался жив, останься он там где жил, он бы погиб. Вот это я понимаю помощь астролога. 1 suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olga1223 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Подскажите пожалуйста, в какой городп мне лучше поступать (Харьков, Киев, Запорожье)? В каком из них у меня будет личностный рост и успех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Конечно,мне интересны выводы Юрия по профориентации моей,в общем и целом! Помню,что астрология вроде тоже не мой конек или сложновато будет,как чую и все прочее.... Но вот сегодня сходила на вебинар в интернете,предлагают хорар изучать,пока со скидкой ,новую программу тестируют,надо побыстрее решение принять....Стоит или не стоит именно на этот курс соглашаться или пока подождать,до более лучших времен? вопрос сегодня в 21.09 ,Волгоград. P/S/я ж никак планеты и солнечные знаки,и дома не изучу,вернее еще не пыталась. Вот и Меркурий ретроградный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Здравствуйте, Юрий! вопрос про отношения, не знаю насколько он хорарный и правильно сформулированный, но я попробую выразить свою мысль. итак, отношения зашли в тупик. пора поставить точку здесь и сейчас и двигаться каждому из нас порознь, или все же подождать до переезда и уже там решить этот вопрос, вдруг там обстановка изменит и нас тоже? Вопрос возник в 14.50 Чита +5 к Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Юрий,я раньше Вас спрашивала про свой заказанный сон на работу.давнишний....меня 2018 год интересовал. Теперь хочу уточнить про другой сон от 26.07.2013 года.Он еще в силе? Да или нет? время вопроса 10 июня в 15.48 ч.,время как в Москве,+4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Меня сейчас работа дизайнера интересует,в частности-ювелира....ну,и так,смутно в мыслях....украшения-это же дополнение к одежде....по одежде-валяние интересует.....и интересно сама-то смогу организовать собственное предприятие подобного плана???? именно поэтому бродит в мыслях получить второе образование высшее-фин-эконом,буду узнавать направления.но что-то типа менеджмента хочется.... Ну что Вам писать, если Вы ничего не читаете. Я же писал Вам уже про ювелира - вполне подойдет, но заработки ниже, чем в мед. области. Бизнес Вам не подходит из-за плохих правовых планет. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Вообще не хотелось бы превращать хорарную ветку в натальную. Давайте не будем забивать тему натальными вопросами. (У Али сильный Сатурн в Тельце - на МС +5, сигнификатор профессии - мясобойщик, боксер и т.п.) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Я читаю.Про бизнес-ну,может и так,но вдруг появятся хорошие партнеры,их тоже надо где-то искать....тем более прямо сейчас-я ни бизнесом,ни ювелиркой не смогу заняться,это пока в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 ошиблась,сегодня 9 июня,а написала-10 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 То, что Yuri приводит в списке профессий по знаку, как-то многолико. Надо бы детерминировать.. Как раз-то это очень небольшой список, ориентировочный только. Профессий в сотни раз больше по Раку, и по любому знаку тоже. Это специально был подготовлен список для нативов, которые не даже не имеют представления о предпочтениях. Но вообще, я Вам говорил уже, натив сам должен подготовить предполагаемый список профессий, и из них астролог выбирает уже по акцентированным знакам карты (где расположен Владыка) - "подходит - не подходит". Методика такая. Иначе можно заблудиться в море профессий.. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Юрий,я раньше Вас спрашивала про свой заказанный сон на работу.давнишний....меня 2018 год интересовал. Теперь хочу уточнить про другой сон от 26.07.2013 года.Он еще в силе? Да или нет? время вопроса 10 июня в 15.48 ч.,время как в Москве,+4. Эта карта нерадикальна. (УЧ Солнце Асц Весы). 9 июня 15.48 Волгоград +3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 а почему+3, Волгоград как и Москва +4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Подскажите пожалуйста, в какой городп мне лучше поступать (Харьков, Киев, Запорожье)? В каком из них у меня будет личностный рост и успех? Вопрос не соответствует правилам хорарного форума - нет хорарных данных и не хорарен вообще - слишком широкий охват.. Правила на стр.70: http://forum.astrologics.ru/topic/413-horarnaja-astrologija-praktika/page__st__1380 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения