Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, Юрий) Снова к Вам за помощью. Сложно принять решение, потому что оно может сказаться на многих областях жизни..

Вопрос звучит так: стоит ли мне отправляться с ним в поездку? (имеется в виду заграничный курорт, и мужчина, с которым у меня отношения, вылет планируется в 20-х числах мая).

Вопрос задан: 05.06.1985 в 14:36.

Заранее большое Вам спасибо!

Стоит ли отдавать ребенка в другой садик? 4.06 12.47 Москва. упр. часа Сатурн - холодный, сухой, восходит Дева - земля холодная, сухая. Карта радикальна.

Если я правильно понимаю, ребенок - упр.5 Сатурн, Первый садик - Юпитер, второй - Марс. Садики по качеству одинаковы (равное эссенц достоинство). У ребенка рецепции к 1 садику - Юпитеру- по обители и по терму (ребенку там нравится), к Марсу рецепций нет. Что садики испытывают к ребенку? Юпитер в изгнании Сатурна (первый садик вредит ребенку), Марс в триплицете Сатурна (второй садик более полезен для ребенка). Сатурн вскоре переходит в Скорпион под упр.Марса (второго садика) и, соответственно, у ребенка изменяются рецепции на положительные ко второму садику. Вывод: стоит переводить? Юрий, если я в чем-то не права, исправьте меня, пожалуйста.

А почему 1-й садик Юпитер ???

Детский сад - начальное образование, 3 дом, наоборот должно быть - 1 -й Марс, 2-й Юпитер (упр. след. знака, Стрелец)???

Тогда ребенок любит 2-й, но 2-й его ненавидит. Во 1-м ребенок безразличен, а садик его любит (Марс в триплицитете Сатурна). Сатурн, да, собирается в знак Марса, ребенок собирается полюбить нынешний садик. Так что лучше оставить все как есть.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Доброго дня, Юрий) Снова к Вам за помощью. Сложно принять решение, потому что оно может сказаться на многих областях жизни..

Вопрос звучит так: стоит ли мне отправляться с ним в поездку? (имеется в виду заграничный курорт, и мужчина, с которым у меня отношения, вылет планируется в 20-х числах мая).

Вопрос задан: 05.06.1985 в 14:36.

Заранее большое Вам спасибо!

а место вопроса Вы не указали

а место вопроса Вы не указали

По карте на мои координаты (М., 20.09), я думаю, можно съездить (Ю в рец. к Сол. у9), но с ним или не с ним - не могу сказать - как-то от него (Меркурий у7) я не вижу в карте особых рецепций (интереса) ни к Солнцу, ни к Юпитеру.

По карте на мои координаты (М., 20.09), я думаю, можно съездить (Ю в рец. к Сол. у9), но с ним или не с ним - не могу сказать - как-то от него (Меркурий у7) я не вижу в карте особых рецепций (интереса) ни к Солнцу, ни к Юпитеру.

Эх, а если по моему месту посмотреть? Внешне он очень настроен сам и уговаривает)

Эх, а если по моему месту посмотреть? Внешне он очень настроен сам и уговаривает)

По этой карте да, его Марс в знаке Меркурия упр.9 (поездка).

Однако, тут сильные вредительские влияния - ЮУ на куспиде 7 дома (партнер), это сильный вредитель, и Виндемиатрикс на Асц (влиятельная звезда в хорарах, означает разлуку, развод или дурное дело); два сильных вредителя на обоих куспидах (1 и 7). Но, может, и ничего страшного, аспект есть (в обеих картах), и некоторые рецепции, по крайней мере, поездка возможна.

По этой карте да, его Марс в знаке Меркурия упр.9 (поездка).

Однако, тут сильные вредительские влияния - ЮУ на куспиде 7 дома (партнер), это сильный вредитель, и Виндемиатрикс на Асц (влиятельная звезда в хорарах, означает разлуку, развод или дурное дело); два сильных вредителя на обоих куспидах (1 и 7). Но, может, и ничего страшного, аспект есть (в обеих картах), и некоторые рецепции, по крайней мере, поездка возможна.

Большое спасибо, Юрий) Я сделала выводы)

А почему 1-й садик Юпитер ???

Детский сад - начальное образование, 3 дом, наоборот должно быть - 1 -й Марс, 2-й Юпитер (упр. след. знака, Стрелец)???

Тогда ребенок любит 2-й, но 2-й его ненавидит. Во 1-м ребенок безразличен, а садик его любит (Марс в триплицитете Сатурна). Сатурн, да, собирается в знак Марса, ребенок собирается полюбить нынешний садик. Так что лучше оставить все как есть.

Я смотрю садик - 3-й дом от 5-го, то есть 7-й радикальный. Соответственно. 1 -й садик - Рыбы упр.Юпитер, второй - Овен - упр.Марс. У Фроули пример с университетом брата - университет - некая его принадлежность, значит 9-й от 3-го, а Олимпийское золото брата - не его принадлежность, значит 10-й дом от 1-го. :unsure:

Юрий, если возможно, посмотрите, пожалуйста, еще карту. Будет ли у партнера торговля на новом месте лучше? 6.06. 11.24 Москва.

упр.часа Мерк, восходит Дева - карта радикальна.

Партнер - упр.7 Юпитер

Нынешний бизнес - 10-й от 7-го - радикальный 4-й Юпитер, следующий проект - ретро-Сатурн. Деньги от проекта - радикальный 5-й - также Сатурн. На куспиде 5-го Плутон - с прибылью огроменные проблемы? На данный момент положение Юпитера лучше, чем Сатурна, но Сатурн вскоре меняет знак, где его эссенц достоинство увеличивается. Ретроградность Сатурна в данной карте не является ущербностью, так как на новом месте партнер раньше уже торговал, последовало предложение туда вернуться. Партнер - Луна в рецепции к Сатурну, Сатурн в рецепции в Юпитеру (партнер и новый проект во взаимных рецепциях, они любят друг друга). Между Луной и Юпитером (партнером и нынешним проектом) рецепций нет. Клиенты в обеих случаях - ретро-Меркурий, который в больших рецепциях к Сатурну, нежели к Юпитеру. Сатурн также больше, чем Юпитер любит Мерк. То есть взаимная любовь между новым проектом и клиентами больше, чем у старого проекта. Но Сатурн в сходящейся оппозиции с Мерк, не знаю, как это понять. Деньги "старых" клиентов Мерк в хороших эссенц достоинстве, но он в обители - клиенты не хотят расставаться с деньгами. Деньги "новых" клиентов - Венера - слабые эссенц (денег нет), но хорошие акциденциально и в рецепции с Сатурном (денег нет, но они готовы расстаться с тем, чего нет :lol: ), плюс во 2-доме - Северный узел - наверное, на какое-то движение можно рассчитывать. Вывод - чем закрываться, может, стоит попытаться? Если я не права, исправьте меня, пожалуйста.

Я смотрю садик - 3-й дом от 5-го, то есть 7-й радикальный. Соответственно. 1 -й садик - Рыбы упр.Юпитер, второй - Овен - упр.Марс. У Фроули пример с университетом брата - университет - некая его принадлежность, значит 9-й от 3-го, а Олимпийское золото брата - не его принадлежность, значит 10-й дом от 1-го. :unsure:

Нет, неверно. Как раз у Фроули университет - не его принадлежность.

Внимательнее прочитайте.

Как может университет принадлежать брату? - Только если он его владелец (и то в этом случае не 9 от 3 смотрят, а 10)..

Так что садик - 3 дом; он ребенку не принадлежит.

Карту я посмотрю позже, пока занят.

Юрий, если возможно, посмотрите, пожалуйста, еще карту. Будет ли у партнера торговля на новом месте лучше? 6.06. 11.24 Москва.

Партнер - упр.7 Юпитер

Нынешний бизнес - 10-й от 7-го - радикальный 4-й Юпитер, следующий проект - ретро-Сатурн. Деньги от проекта - радикальный 5-й - также Сатурн. На куспиде 5-го Плутон - с прибылью огроменные проблемы? На данный момент положение Юпитера лучше, чем Сатурна, но Сатурн вскоре меняет знак, где его эссенц достоинство увеличивается. Ретроградность Сатурна в данной карте не является ущербностью, так как на новом месте партнер раньше уже торговал, последовало предложение туда вернуться. Партнер - Луна в рецепции к Сатурну, Сатурн в рецепции в Юпитеру (партнер и новый проект во взаимных рецепциях, они любят друг друга). Между Луной и Юпитером (партнером и нынешним проектом) рецепций нет. Клиенты в обеих случаях - ретро-Меркурий, который в больших рецепциях к Сатурну, нежели к Юпитеру. Сатурн также больше, чем Юпитер любит Мерк. То есть взаимная любовь между новым проектом и клиентами больше, чем у старого проекта. Но Сатурн в сходящейся оппозиции с Мерк, не знаю, как это понять. ...........

Тут все верно, кроме оппозиции Мер-Сат. До нее дело не доходит - Мер разворачивается в директ раньше точной оппозиции.

........... Деньги "старых" клиентов Мерк в хороших эссенц достоинстве, но он в обители - клиенты не хотят расставаться с деньгами. Деньги "новых" клиентов - Венера - слабые эссенц (денег нет), но хорошие акциденциально и в рецепции с Сатурном (денег нет, но они готовы расстаться с тем, чего нет :lol: ), плюс во 2-доме - Северный узел - наверное, на какое-то движение можно рассчитывать. Вывод - чем закрываться, может, стоит попытаться? Если я не права, исправьте меня, пожалуйста.

Но тут ошибка по 8 дому у Вас по АД - Мер в 4 доме партнера (угловой), Вен в 6 (падающий).

То есть Венера крайне слаба - и по АД, и по ЭД. Кроме того, она в фиксированном знаке - как раз именно новые клиенты не хотят расставаться с деньгами, а не Мер, который в мутабельном - еще одна неточность.

Венера просто явно хуже. В остальном, мне кажется, как-то все поровну.

Все же я бы склонился оставить все как есть:

- Мер "старые" у8 вышел из сожжения и сейчас медленный, --- возможно, поэтому были проблемы. Но он развернется и пойдет быстро.

- Мер созерцает Юпитер (нынешний у10) и Луну (у1), а Венера - хоть и в одном знаке с Ю, все же в оппозиции к Луне.

- Мер движется потом после разворота к секстилю к Ю

- Мер угловой, а Вен падающая и без ЭД и в фиксированном знаке.

Венера ЯВНО хуже, прямо по всем параметрам.

А, Венера в 5 партнера, не в 6 - не в падающем. Приношу извинения.

Но все равно она гораздо слабее.

Еще тут много всяких деталей - напр. антис Л у1 и Сат у11 на купиде 10 - партнер ВЛАДЕЕТ старым проектом, насколько это возможно.

Все, что Вы описали, дает примерно равнозначную картину, разница только в Мер и Вен - новые клиенты бедны, не очень активны по вопросу (5 дом партнера) и не хотят расставаться с деньгами.

По рецепциям ситуация бедная, как Вы и заметили, в обоих случаях.

2 дом партнера имеет еще ЮУ, это вредитель, но все же он в другом знаке, чем куспид2. А вот "новый" 2 дом - Марс вообще сожжен.

Я бы оставил все как есть; должно произойти некоторое улучшение за счет Мерка; новый проект практически отрезает партнера от у8 из-за плохой Венеры.

Моя племянница учится за границей. Готовит диплом к выпуску. ЕЕ куратор все время к ней придирается и не пропускает работу к сдаче. Чем закончится дело? 06.06.15 13.35 г.Миасс Челябинская обл.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

.....................

(И еще любопытные детали, если интересно:

- Солнце у12 - тайные враги, движется к соединению с сожженным Марсом ("новый" у2 партнера), хотят получить его "новые" деньги, и скорее всего, получат. Юпитер у10 внутри куспида 12 - враги в каком-то смысле владеют текущим проектом.

- Меркурий, прежде чем перейти в прямое движение, замедляется и становится стационарным - выздоровление займет некоторое время, не сразу; стационарность может означать, что в какой-то момент вообще денежные поступления прекратятся; так что соблазн последовать ретро-Сатурну велик, но в этом случае у8 Венера слаба и в оппозиции к Луне, у11 Сатурн в Скорпе слабоват, оба в изгнании друг друга и без рецепций к Луне (вернее, Сатурн у11 в падении Луны - "новый" проект ненавидит партнера; Луне остается ориентироваться на бедную Венеру в оппозиции к ней и без рецепций к ней).

Все это говорит о сложном выборе.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности