Кортес Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Будет ли летом стоящее(хорошее) предложение по работе(трудоустройство)? Вопрос от 20.07.15 г. в 23.20ч, Волгоград. Моя программа почему выдает время +4...не знаю,как исправить....Юрий говорил,что +3. Если интересно,то ранее задавалась аналогичным вопросом 1.06.2015 в 22:27 ч. по местному времени( вопрос не выкладывала в тему). Маэльстром.буду ждать и надеяться на разбор Хм, не знаю, что у вас за программа, зетка даёт +3 часа. Поехали. Сопровожу ситуацию анализом, посмотрим, что из этого получится. Управитель первого дома Венера, управитель десятого Сатурн. Венера в Деве, Сатурн в Скорпионе. Венера в первой стоянке и после неё возвратится в знак Льва, где войдёт в сходящийся квадрат с Сатурном. По всей видимости, это следует интерпретировать как то, что вы недавно нанялись на работу, которая теперь вам не нравится и вы хотите уйти оттуда и вернуться назад, к старой работе. Если сделаете так, то, учитывая, что переход в другой знак символизирует смену обстоятельств, вы найдёте работу только осенью (вопрос формулировался с заданием срока до конца лета) и это будет стоить вам немалых трудов (квадрат между Сатурном и Венерой), к тому же работа вам будет не подходить (рецепция от Сатурна в Скорпионе). С другой стороны, если вы оставите всё как есть, то вам подвернётся некое предложение (секстиль Луны в Деве и Сатурна), скорее всего, через неделю (семь градусов до точного аспекта), однако, в этом вам могут помешать приобретение безделушек для дома или проблемы со здоровьем (до этого Луна проходит секстиль с Меркурием из четвёртого дома, управителем второго и шестого домов) или некое веселье на дому, типа вечеринки (секстиль от Солнца, управителя пятого дома в четвёртом). Теперь о работе. Сатурн в Скорпионе в седьмом доме, в второй стоянке, это значит, что работа будет прямо связана со смертью или деньгами. Или уборкой мусора Работа, скорее всего, будет на государство (куспид десятого дома в Козероге) или весьма крупный бизнес. Плутон довольно близко к куспиду, это дополнительно подчёркивает могильно-похоронную тематику. Возможно, предложат опять пойти работать судмедэкспертом? С зарплатой, скорее всего, будут проблемы, её могут долго не выплачивать (управители Водолея, что Уран, что Сатурн, оба двигаются очень медленно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Я встану в очередь и если можно,задам вопрос в л.с... Гм, это вопрос о допустимости отправки? Отправляйте, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Тогда поехали. Если предположить, что П. - не ещё один потерянный Пушистик, а вполне себе Петя, Паша или даже Пантелеймон, то получаем мы следующую картину. Управитель первого дома Меркурий, седьмого дома Юпитер. Меркурий в Раке, знаке экзальтации Юпитера (кверент от безымянного Парня без ума), Луна тоже готовиться перейти в Рак. Юпитер в обители Солнца (любит свою мужественность), Солнце, сосигнификатор мужчины, тоже в Раке (безымянный Парень любит девушку и без ума от себя (по секрету, какой-то излишне нарциссичный Парень получается...)). Если всё будет продолжаться как было, то Луна соединится с Парнем через 57 градусов, что можно приравнять к 57 неделям (мутабельный знак + кардинальный дом = средне-долгая характеристика времени), но вообще, у Луны расходящийся секстиль с Венерой, можно попробовать откалибровать время по этому событию. У вас были какие-нибудь вечеринки недавно или же походы по магазинам, что-то такое в этом духе, где вы могли бы поразвлечься? Спасибо за ответ!Продолжатся...по сути отношений-то у нас и нет...так... Но 57 недель-это больше год, ого. Может по второму способу откалибруем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Очевидно, мой вопрос не заметили? Здравствуйте! Будет ли переезд по работе в другой город? Время местное, с московским совпадает 17:17 г. Ростов-на-Дону Дата 22.07.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Maelstrom, не могли бы вы посмртреть мой вопрос? Очень нуждаюсь в ответе на него, задавался ещё месяц назад: Познакомилась с молодым человеком, что из этого получится, могут ли получиться серьёзные отношения? 22.06.2015 21.05 Вентспилс (Латвия), время совпадает с Москвой. Заранее огромное спасиьо! Управитель первого дома Юпитер, управитель седьмого Меркурий. Юпитер и Венера (сосигнификатор женщины для вопросов о взаимоотношениях) во Льве, Луна в Деве. Меркурий в Близнецах, Солнце (сосигнификатор мужчины в вопросах о взаимоотношениях) в Раке. Молодой человек по карте выглядит весьма умным товарищем без проблем с совестью за неимением таковой (Меркурий в Близнецах). Одиночка, в глубине души ранимый и нежный, и, вероятно, какой-то внутренне неустроенный (неаспектированное Солнце в Раке). Похоже, вы целиком им охвачены - все ваши главные сигнификаторы в знаках, обозначающих этого молодому человеку. А вот он относится к вам более прохладно (Солнце в знаке и фасе, обозначающем вас и Меркурий в терме Юпитера) и более инертен в отношениях (Меркурий движется почти в половину от своей средней скорости). Насчёт отношений могу сказать, что его мыслями вы вряд ли завладеете, они принадлежат только ему, однако вы ему сильно нравитесь как женщина. С вас обратная связь и верно ли описание. Очевидно, мой вопрос не заметили? Очевидно, вы не заметили, что я иду по вопросам в порядке написания постов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 сорри, не заметила значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Может по второму способу откалибруем? Может ) С вас дата событий, подходящих по смыслу или описанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Может ) С вас дата событий, подходящих по смыслу или описанию. Так-с, ну 17.07.2015 в чите последний день ездили на речку, встречалась с сестрой, в магазинах вроде не особо была, 18.07.2015 в новосибирске долго-долго мотались по городу в поисках жилья, друзья по городу покатали, в магазины свозили, не-то чтобы развлечение, но больше подходит, вечером вина пригубили и спать. так что думаю 18.07.2015 считать будем, судьбоносный день, уехала с родины окончательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 ну вот и меня внезапно накрыл Вопрос) прям как снег на голову упал и всё тут. может он и несколько странный кому-то покажется, но он правда для меня важный и если сможете - посмотрите, пожалуйста. Будут ли у моего мужа еще дети? Ижевск, 24.07.2015 в 18.15 по местному времени (то есть +1 по мск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 ну вот и меня внезапно накрыл Вопрос) прям как снег на голову упал и всё тут. может он и несколько странный кому-то покажется, но он правда для меня важный и если сможете - посмотрите, пожалуйста. Будут ли у моего мужа еще дети? Ижевск, 24.07.2015 в 18.15 по местному времени (то есть +1 по мск) Вы же знаете, что мужчинам затруднительно иметь детей по чисто биологическим причинам? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 конечно) я бы даже с вами посмеялась, если б не одно Но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Хм, не знаю, что у вас за программа, зетка даёт +3 часа. Поехали. Сопровожу ситуацию анализом, посмотрим, что из этого получится. Управитель первого дома Венера, управитель десятого Сатурн. Венера в Деве, Сатурн в Скорпионе. Венера в первой стоянке и после неё возвратится в знак Льва, где войдёт в сходящийся квадрат с Сатурном. По всей видимости, это следует интерпретировать как то, что вы недавно нанялись на работу, которая теперь вам не нравится и вы хотите уйти оттуда и вернуться назад, к старой работе. Если сделаете так, то, учитывая, что переход в другой знак символизирует смену обстоятельств, вы найдёте работу только осенью (вопрос формулировался с заданием срока до конца лета) и это будет стоить вам немалых трудов (квадрат между Сатурном и Венерой), к тому же работа вам будет не подходить (рецепция от Сатурна в Скорпионе). С другой стороны, если вы оставите всё как есть, то вам подвернётся некое предложение (секстиль Луны в Деве и Сатурна), скорее всего, через неделю (семь градусов до точного аспекта), однако, в этом вам могут помешать приобретение безделушек для дома или проблемы со здоровьем (до этого Луна проходит секстиль с Меркурием из четвёртого дома, управителем второго и шестого домов) или некое веселье на дому, типа вечеринки (секстиль от Солнца, управителя пятого дома в четвёртом). Теперь о работе. Сатурн в Скорпионе в седьмом доме, в второй стоянке, это значит, что работа будет прямо связана со смертью или деньгами. Или уборкой мусора Работа, скорее всего, будет на государство (куспид десятого дома в Козероге) или весьма крупный бизнес. Плутон довольно близко к куспиду, это дополнительно подчёркивает могильно-похоронную тематику. Возможно, предложат опять пойти работать судмедэкспертом? С зарплатой, скорее всего, будут проблемы, её могут долго не выплачивать (управители Водолея, что Уран, что Сатурн, оба двигаются очень медленно). Маэльстром,я считаю,что по сути у меня нет работы и нет дохода от работы.Да.12-13 мая в ходе личного общения я вернулась на прежнюю работу.Однако там нет зарплаты,т.е. мой доход= раз квартал 20% с продаж дорогостоящего препарата.Мне заплатили 14 июля вперед за 3 месяца,работаю по договору с 1.06.2015.Было бы замечательно,если этот доход сохранится,но он мизерный. Т.е. по сути я без работы,т.е. в свободном плавании. Сейчас знак Льва вступил в свои права.Если честно,беспокоюсь,что мне придется хоронить своего отца.Он солнечный Рак,но я предполагаю,что его асцендент в Водолее......значит в знаке Льва смерть. Я,конечно,же отпишусь,но пока считаю,что работы у меня нет.Этот договор от 1.06.2015 с перечислением мне 20% с продаж этого дорогостоящего препарата,-это не работа,во всяком случае,не стоящая работа,за которую стоит держаться.Это я рассматриваю как плюс к другой работе,которой пока нет. У tati77,кстати похожие умозаключения....Может и так...Работать в морг меня вряд ли позовут,но все может быть....я бы не хотела бы...тогда тем более непонятно почему Плутон в оппозиции к 4 дому (ну,это как я насмотрела). Ааааа...скачала новый Z-9,вроде он более достоверный,чем раньше был.... Ой,безделушки для себя приобрела,непотребно много...начиная от нижнего дорогостоящего белья,обуви и заканчивая платьями,нет ,заканчивая сумками на лУну в Деве!!! Больше ничего не собираюсь покупать!!!!Это только опять свои банковские вклады теребить....а я и так их потревожила.....Ну,зато мне n-раз за день говорят окруж.люди,что у меня очень красивое платье!!! Отпишусь по фактам! Спасибо за внимание Маэльстрому и taty77!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Вообще на сегодня мне приснился гроб,больше ничего не помню.С отцом живем в отдельных квартирах,сегодня была у него.Хочется,чтобы жил,сколько ему отпущено.А у него мечта умереть от сердечного приступа(как его отец),он устал бороться со своей болезнью.Я не знаю,что мне думать.Хочется думать,что я не могу никак повлиять на срок его жизни.Вот на такой печальной ноте и закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 А вообще уборка мусора тоже оч.актуальна! Хоть я и лунная Дева,но видимо из -за Нептуна в 1 доме,а может и из-за солнечного Овна-убираться не люблю!!! но всегда ощущаю беспорядок! Уборка мне нужна-это точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Хотя..сюда напишу без подробностей. Назрела необходимость в ближайшие дни обратиться в суд. Но, поизучав данный вопрос, понимаю, что шансов на благопоиятный для меня исход в процессе - мало. риск в этом деле большой,но другого выхода не вижу. Вопрос: будет ли все-таки принято решение в мою пользу,если я обращусь с иском? 24.07 В 23.50 по местному. Г.Кодинск ,Красноярский кр. Извиняюсь,если не корректно вопрос задала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения