minnie_mouse Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Maelstrom, не могли бы вы посмртреть мой вопрос? Очень нуждаюсь в ответе на него, задавался ещё месяц назад: Познакомилась с молодым человеком, что из этого получится, могут ли получиться серьёзные отношения? 22.06.2015 21.05 Вентспилс (Латвия), время совпадает с Москвой. Заранее огромное спасиьо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sane4ka Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Давайте смотреть. Куспид пятого дома во Льве, сигнификатор беременности Солнце. Асцендент в Близнецах, управитель Меркурий. Солнце находится в конце Рака, Меркурий к нему подбирается. Через шесть градусов, в самом начале Льва Меркурий и Солнце соединяются, указывая на то, что беременность всё-таки произойдёт, однако перед этим Солнце проходит через тригон с Сатурном, управителем десятого дома - ваша работа может стать помехой в беременности. Относительно времени двойственная ситуация, с одной стороны, Меркурий в кардинальном знаке и падающем доме, что указывает на максимально быстрое разрешение ситуации, в пределах недель или даже дней; так как градусов до соединения шесть, то либо шесть дней, либо шесть недель. Однако формулировка вопроса, в течении года, и соединение в другом знаке (смена обстоятельств) вместе указывают на начало следующего года и тогда следует взять шесть месяцев как меру времени. Итак, шесть дней, шесть недель или шесть месяцев и мне кажется, что шесть месяцев больше подходят по смыслу вопроса. Как и всегда, не забудьте об обратной связи, что сбылось, а что нет. Анна1503 сообщила, что суд она проиграла (и у меня, к сожалению, всё руки не дойдут разобрать, что я прозевал в том хораре) и за обратную связь ей огромное спасибо) Спасибо большое))) я так понимаю, что через полгода возможно наступление беременности?))) обратную связь гарантирую, тем более при положительном результате)) Ранее у Юрия спрашивала вопрос -состоится ли поездка заграницу в отпуск в июле текущего года, ответ был - скорее всего нет. Что и произошло, отпуск закончился, поездка не состоялась, несмотря на предварительные планы и договоренности с друзьями и даже достаточном денежном обеспечении))отдыхала в другом регионе, но в России)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Доброго дня! Очень нужна помощь! Я хоть и скептически отношусь к хорарам, вернее будет сказать, что абсолютно ими не интересуюсь, но просто ситуация настолько безнадёжная, что уже готова к гадалке идти 9го июля (кстати, в мой ДР) мой кот ушел как обычно гулять. Его нет уже 10 дней. Везде искала, всех опросила, объявление вешала в потеряшку звонила((( снится почти каждую ночь..весь тощий, ободранный, с жуками, стонет(( Вопрос: где находится кот? Спб, 12-22 Душа разболелась, где кот???? Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ой,задала еще вопрос...не скажу,что супер важно как с работой,но весьма интересно.Наметила для покупки одни красные босоноги с закрытым носом,но не знаю.....куплю ли или обойдусь или лучше будет(куплю более лучшие или совсем уже этим летом на обувь не потрачусь)...21.07.2015 в 20.37 ч.,Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akra Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 я тоже за кота переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Доброго дня! Очень нужна помощь! Я хоть и скептически отношусь к хорарам, вернее будет сказать, что абсолютно ими не интересуюсь, но просто ситуация настолько безнадёжная, что уже готова к гадалке идти 9го июля (кстати, в мой ДР) мой кот ушел как обычно гулять. Его нет уже 10 дней. Везде искала, всех опросила, объявление вешала в потеряшку звонила((( снится почти каждую ночь..весь тощий, ободранный, с жуками, стонет(( Вопрос: где находится кот? Спб, 12-22 Я тоже переживаю за котейку Желаю Вам, чтобы он поскорее нашелся и был здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Так,если кто читал внимательно.про кота был дан ответ выше....Хотя,вот лично я не поняла,кот жив или мертв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Но хозяйка-то до сих пор не отозвалась. Видимо, еще ищет, так что пожелание найдения будет не лишним, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akra Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 вообще, я к котам отношусь спокойно-равнодушно. Но ответ астролога был таким подробным, так живо представилась картинка, как он, бедняга, скитается по свалкам.. стало жалко и котика, и хозяйку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akra Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 скажите, а про красные босоножки - это было в шутку или всерьез? Я что-то растерялась прямо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Спасибо за Ваш ответ! Сейчас даже не из желания достичь своих целей, а из любви к искусству астрологии, хочу разобраться) Мне кажется, его супруга вряд ли характеризуется Юпитером и стрельцом, потому как она никоим образом не обладает подобными характеристиками и чертами характера, да и кверент вроде бы - я (что больше похоже на стрельца, т.к. являюсь обладательницей стеллиума из 4 планет в стрельце). Восторженного отношения к супрруге у него нет и в помине. Есть чувство долга и чувство вины, на которых и зиждется многие годы их брак. Ей мысль о разводе вряд ли вообще прихоит в голову, у неё на ASC телец с састурном, все планеты сосредоточены в шестом доме в знаках весы, девы и скорпиона - она играет роль (видимо, добровольно на себя взятую) медсестры, и общественного обвинителя - умело формирует в нем перманентное чувство вины. Исходя из этих факторов, мне видится очевиднее, что символ его супруги - это венера в данной карте. Насколько я понимаю этот вопрос, вам в нём вообще нет места. Напомню, что он был сформулирован именно как "Расстанется ли мой любимый с женой?", то есть главные его фигуранты - ваш гипотетически муж и его жена, а "мой любимый", скорее, прилагательное. Персоны в хорарах смотрятся прежде всего по домам, которыми управляют планеты, а так как Венера управляет пятым и девятым домами, то символизируемая Венерой персона для мужа будет либо приятельницей, либо шапочной знакомой. что сами понимаете, маловероятно. Безусловно, можно отдать вам первый дом, как кверенту, но лично для меня тогда карта становится бессысленна, так как теряется связь с женой вашего МЧ. Впрочем, приведите ваш вариант разбора карты, возможно, в нём есть некий смысл, который я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mis Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Выйду ли я замуж в 2016г. 22:19 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Выйду ли я замуж в 2016г. 22:19 Москва Кхе-кхе, я пока ещё не отрастил всеведение и не могу создать карту, не зная даты задания вопроса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 скажите, а про красные босоножки - это было в шутку или всерьез? Я что-то растерялась прямо.. А почему растерялись? Хорар как раз поясняет удачная будет покупка,если будет.....Думаю и карта попроще и поконкретней выйдет для изучения.Мне интересно.Но работа,конечно,во много раз больше босоножек волнует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Я задание выполняю по изучению хорара! Сказано было наметить покупку! А я еще вчера по максимуму истратилась.но все может быть...все же не укупишь!Не отказалась бы от босоножек,тем более они конкретные,а не выдуманные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения