Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Да, ещё забыл добавить,что Меркурию осталось пройти один градус до соединения с Марсом - если переедете через один месяц, всё должно пройти как по маслу. Можно взять неделю, но мне как-то сомнительно, что это произойдёт так быстро: фроулевская формула "кардинальный знак + фиксированный дом" означает среднюю меру времени.

Мне страшновато, а по тому хоррару- вопросу нельзя узнать, удачно ли будет это все? Моя затея начать жизнь в другом городе.

Управитель первого дома Юпитер, управитель седьмого Меркурий. Юпитер и Венера (сосигнификатор женщины для вопросов о взаимоотношениях) во Льве, Луна в Деве. Меркурий в Близнецах, Солнце (сосигнификатор мужчины в вопросах о взаимоотношениях) в Раке. Молодой человек по карте выглядит весьма умным товарищем без проблем с совестью за неимением таковой (Меркурий в Близнецах). Одиночка, в глубине души ранимый и нежный, и, вероятно, какой-то внутренне неустроенный (неаспектированное Солнце в Раке). Похоже, вы целиком им охвачены - все ваши главные сигнификаторы в знаках, обозначающих этого молодому человеку. А вот он относится к вам более прохладно (Солнце в знаке и фасе, обозначающем вас и Меркурий в терме Юпитера) и более инертен в отношениях (Меркурий движется почти в половину от своей средней скорости).

Насчёт отношений могу сказать, что его мыслями вы вряд ли завладеете, они принадлежат только ему, однако вы ему сильно нравитесь как женщина.

С вас обратная связь и верно ли описание.

Очевидно, вы не заметили, что я иду по вопросам в порядке написания постов?

Спасибо за ответ! Да, судя по всему описание точное, это я могу сказать уже по прошествии времени. С этим человеком у нас отношения, но да, какой-то он более холодный ко мне, хотя всё началось по его инициативе. А как может сочитаться, что мыслями не завладею, но сильно нравлюсь как женщина?

Да, забыл добавить, что самокат следует искать к северо-западу от вас.

А, так вы хотели таким методом проверить действенность астрологии?

Да, хотел проверить.

а вообще хорар в чем-то схож с моим наталом...Я же почти Телец,чуть недотянула...и моя Венера в 8м доме.

В моих вопросах асцендент бывал в Стрельце, Весах, Деве и Козероге, насколько я могу вспомнить, что соответствует расположению некоторых планет и углов карты. Венера в качестве сигнификатора с равным успехом может намекать как на асцендент в Весах, так и на десцендент в Тельце.

Я в данном случае не имела ввиду свой асцендент,а скорее имела ввиду свой типаж личности.Ведь иногда советуют хорар сверять с натальной картой.И помню с одного вебинара,как астролог преподаватель говорила,что когда она строит карту на свою подругу,то она у нее часто одним и тем же знаком как кверентка обозначается.

Выйду ли я замуж в 2016г. 22:19 Москва :wub:

собственно говоря сегодня...хотя...пусть будет сегодня!))21.07

Первый дом в Рыбах, седьмой дом в Близнецах.

Хм, вроде как возможность брака есть (Луна в седьмом доме). Через шестнадцать-семнадцать градусов Луна войдёт в Скорпион и образует квадратуру с Меркурием, управителем седьмого дома, и Солнцем, сосигнификатором мужчины в любовных вопросах. Ваш сигнификатор на границе Льва и Девы, Фроулевский жребий брака находится в Овне, а его диспозитор в Раке.

В переводе на русский, это значит, что вы должны делать то, чем и были заняты до этого - если окучивали молодого человека, продолжайте окучивать, если искали, то продолжайте искать. После этого вам придётся побороться, чтобы убедить его надеть на вас кольцо. Но вообще, такой брак, как мне кажется, выйдет не особо хороший, потому что молодой человек будет получать гораздо больше удовольствия чем вы, потому будете заняты либо работой, либо домашними делами и, скорее всего, вам это вряд ли понравится.

Первый дом в Рыбах, седьмой дом в Близнецах.

Хм, вроде как возможность брака есть (Луна в седьмом доме). Через шестнадцать-семнадцать градусов Луна войдёт в Скорпион и образует квадратуру с Меркурием, управителем седьмого дома, и Солнцем, сосигнификатором мужчины в любовных вопросах. Ваш сигнификатор на границе Льва и Девы, Фроулевский жребий брака находится в Овне, а его диспозитор в Раке.

В переводе на русский, это значит, что вы должны делать то, чем и были заняты до этого - если окучивали молодого человека, продолжайте окучивать, если искали, то продолжайте искать. После этого вам придётся побороться, чтобы убедить его надеть на вас кольцо. Но вообще, такой брак, как мне кажется, выйдет не особо хороший, потому что молодой человек будет получать гораздо больше удовольствия чем вы, потому будете заняты либо работой, либо домашними делами и, скорее всего, вам это вряд ли понравится.

Убеждать мужчину надеть на себя кольцо-это конечно вообще не про меня))Наверное,что-то другое,может быть это касается даты... будут смотреть по звездам,а то мало ли Венера ретроградная))

Здравствуйте! Удастся ли нам с мужем зачать ребенка в 2015 году и благополучно его выносить и родить в 2016 году. 16.34 час. 22.07.2015 г. Иркутск, время местное. Заранее спасибо!

Гм. Вы знаете, это очень деликатный вопрос, и цена ошибки здесь может быть весьма высока, я не готов принять на себя такой риск. Гарантированно могу сказать, что у вас способность к зачатию есть, это у мужа проблемы с этим делом. Я настоятельно рекомендую ему пройти медицинское обследование.

Убеждать мужчину надеть на себя кольцо-это конечно вообще не про меня))Наверное,что-то другое,может быть это касается даты... будут смотреть по звездам,а то мало ли Венера ретроградная))

Дерзайте) Фроулевский жребий брака находится в Овне, что намекает на его скоропалительность и, возможно, необдуманность. Как говорится. думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...

Такой еще вопросик,когда очередь дойдет,время вопроса 23:24 ч 25.07.15г, Волгоград(+3). Ранее работала в одной компании под руководством менеджера,пусть будет под кодовым названием "Близнецы". Руководитель отдела продаж пусть будет "Лев".Вопрос неожиданный! Была ли между Близнецами и Львом гомосексуальная связь? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности