Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

сама не пойму!!!

Попробуйте перезагрузить компьютер, или сменить аппарат, с которого набираете, например, мобильник на другой мобильник.

1438106238[/url]' post='48170']

Софи, всё прекрасно и замечательно, однако вы не указали дату) На всякий случай спрашиваю. вдруг она отличается от даты публикации сообщения?

всё правельно. 24.07.2015 ;)

подождет))) они связанны между собой..

тогда можно еще на Чемпионат на этот год глянуть?

вот пусть это время будет 01:08 и это же число..

ЧМ 18 - я указала, только возьмите не объективно, а Казань.. ну, если интересно самому то можно и в целом тоже рассмотреть - так сказать глобально. Я в общем-то не против))

и про 1-й вопрос не забудьте - пж, пж, пж...

О_О Мадемуазель, у вас страшный разум :D Дайте какие-нибудь ориентиры, пожалуйста, чтобы отличить одного от другого. Близнец был у вас начальником, а в каких отношениях вы были со Львом? Друг, сослуживец, просто знакомый?

Пытаюсь ретроспективно понять причину неудач по той,прошлой компании.Да,Близнецы-мой непосредственный руководитель,а вот Лев-самый главный и непосредственный руководитель у Близнецов.Но у него все под контролем,т.е. и мне,например,он мог позвонить и отдать какое-то распоряжение,которое надо выполнить.Суть такова,что принимали на работу оба,Лев одобрил выбор Близнецов и я видела,что он доволен.Но!!! подозрительно быстро изменилась ситуация...когда Лев понял,что Близнецы находится в повышенных симпатиях со мной, то как-то резко ,уж очень резко и быстро! меня возненавидел....хотя промашки у меня по работе тоже были. Не могу объяснить такое очень негативное отношение ко мне со стороны Льва, ведь сначала я более,чем устраивала как сотрудник.

Ну и этот Львище обеспечил очень уж шикарный карьерный рост Близнецам!(почему ему????,там было много неглупых менеджеров-москвичей,а Близнецы даже не москвич)------вот собственно мне и стукнуло в голову,что там возможно все не так просто :D В 2-х словах не опишешь,вроде у обоих есть семьи и дети.Но кто знает? В некоторых кругах это чуть ли не дань моде.

Вот и думаю(уже не в 1-ый раз!!!) так уж ли я была виновата в работе/по работе или вмешался вот этот,мною.неучтенный фактор?

Только сейчас добрался до вашего сообщения, давайте смотреть) Вы сказали, что через четыре дня после задания вопроса уехали, это можно приравнять к моменту секстиля Луны и Венеры, управителя девятого дома, дома длительных переездов. Секстилю в карте оставался только один градус до завершения, поэтому приравняем четыре дня одному градусу. Отсюда 57 градусов = 57*4 => 228 дней. Меньше года, но не очень :( Отпишитесь, когда встретитесь с Пушистиком, пардон, Пашей.

Спасибо, Maelstrom! Вы-Чудо! То, что встреча будет, пусть и через 228 дней или 57 недель- наполняет меня радостью и надеждой, я готова подождать этого радостного момента, пока звёзды соединятся так как надо. находясь в разных городах и не поддерживая связь-встреча звучит как фантастика. надеюсь сбудется и мы с Пушистиком- Пашей встретимся)))

Да, забыл добавить, что самокат следует искать к северо-западу от вас.

А, так вы хотели таким методом проверить действенность астрологии?

Браво, маэстро! Я живу у воды (водохранилище), здесь гуляют дети, семьи, коляски... Дворов с детскими площадками уйма, все не обойти. Много коттеджей с огороженными забором и личной придомной территорией. Возможно, самокат как раз и стоит у чьей-то двери (как правило, хозяева не несут весь детский транспорт домой). В принципе, вы указали все очень точно, не зная местности. Но проблема в том, что здесь не два коттеджа, которых соединяет небольшая лужа)) Тут такой целый городок :)

а вообще, я думала, что мне здесь не ответят, так как в других ветках мои вопросы стойко игнорируют. Так что извините, что сразу не ответила. Жалею, что не сходила по горячим следам, не поискала. Может, сегодня похожу. позаглядываю в чужие дворы )) А к северо-западу от меня, это от моего дома? Тут же как станешь, как повернешься...

а вообще, я думала, что мне здесь не ответят, так как в других ветках мои вопросы стойко игнорируют. Так что извините, что сразу не ответила. Жалею, что не сходила по горячим следам, не поискала. Может, сегодня похожу. позаглядываю в чужие дворы )) А к северо-западу от меня, это от моего дома? Тут же как станешь, как повернешься...

Акра, северо-запад он один, как бы вы не поворачивались.

Впрочем, как юг и север.

Зайдите в карты-гугл найдите свой дом. И выбирайте верхний левый угол, если говорить обыденным языком. А если географическим, то север всегда вверху.

Согласитесь, что зная направление, уже круг поиска ссужается.

Неприменно попробуйте поискать, а вдруг!!!

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

У меня какое-то странное ощущение, что мы говорим о разных картах. Между вашим сигнификатором и его нет тринов. Луна образует квадрат к Юпитеру, но орбис у него весьма велик, не говоря уже о квадрате к Венере. Венера не является управителем ни 2, ни 7, ни 10 домов, Юпитер управляет только 10, однако оказывается, что вы считаете, будто производным десятым управляет Сатурн.

Посмотрю.

Кто такая она?

коллега по работе, отношения на выживание, я директор она главбух, сама не уходит, очень тяжелый человек, мнение не только мое

коллега по работе, отношения на выживание, я директор она главбух, сама не уходит, очень тяжелый человек, мнение не только мое

еще раз продублирую вопрос сама уйдет или нет дата вопроса 27072015 13-45 г.фурманов ивановская обл.

Наболевший вопрос! В апреле сдала в сервис принтер по гарантии.Его теряли,не могли найти причину поломки...и прочая волокита...в итоге спустя два месяца нервотрепки,сказали,что он исправен и могу его забрать.Приехала и чуть не рухнула :angry: грязный,запыленный,чернила засохли...короче жуть,а отдавала,как новый))В итоге сказали писать заявление директору,написала...прошел еще месяц.Позвонила и опять прислали бланки для очередного заявления :angry: И вот сегодня...о чудо!Спустя четыре месяца,мне сказали,что я могу забрать новую модель моего устройства...я даже не ожидала,уж так зла была на эту шарашкину контору.Так вот собственно говоря стоит ли его забирать на ретро Венере,т.е. в ближайшее время или подождать))29.07. 18:11Москва

Привет всем!

Извените за назойдивость, но у меня созрело еще 4 вопросика:

Место задачи вопросов: Эрфурт, Erfurt Координаты : Широта 50° 58' 19.3014228'' С, Долгота 11° 1' 20.8804476'' В

Вопросы:

1.) Буду ли я работать до конца этого года? Эсли нет, то когда более вероятно это произойдёт и в какой отросли занятий( торговля, работа у нас в универе, в библиотеке , телефонисткой)? 12:19 по мест. в.

2.) когда я смогу поехать в отпуск с ребёнком на море? Ей это так надо, а у меня нет до сих пор такой финансовой возможности ( я ведь студентка :D )? 12:24 п.м.в

3.) Моя доця очень хочет братика или сестричку. Когда я рожу второго ребёнка? 12:28 п.м.в

4.) И насчёт конкретно экзаменов. Я уже задавала вопрос на счёт учёбы, но этот по конкретнее:

Сдам ли я до конца илюля 2016 года нужные экзамены, чтобы выйти на второй уровень учёбы- спецыализации профиля? 12:33

буду очень рада и признателтна за ответы ;)

Первый вопрос, о работе.

Первый дом в Весах, стационарная Венера в Деве в одиннадцатом доме. Десятый дом в Раке, Луна в Скорпионе в первом доме.

На момент задания вопроса была показавшаяся мне любопытной ситуация - вам уже предложили работу, но вы по какой-то причине не в состоянии сделать выбор (иначе, собственно, вопроса бы и не было). Могу сказать, что эта работа либо кажется вам ужасной, либо связана с чужими деньгами и/или уборкой (тематика Скорпиона, где Луна в падении), скорее всего, с деньгами (Луна довольно близко ко второму дому). По всей вероятности, вы более склонны отвергнуть это предложение, хотя за него весьма неплохо платят (сигнификатор зарплаты от работы Солнце в обители). Возможно, вы чего-то не видите (диспозитор Венеры Меркурий сожжён Солнцем). Я бы посоветовал протянуть ситуацию, если что-то действительно неизвестно, однако тогда вы, скорее всего, уже примете решение отказаться от работы. Решение, насколько я понимаю за вами, работодатель выдвинул свои предложения.

Второй вопрос, об отдыхе.

Пятый дом в Водолее, Сатурн в Козероге во втором доме.

В этом вопросе Луну можно принять за ваш сигнификатор. Она соединится с Сатуном в конце Скорпиона через двадцать четыре градуса (либо дни, либо недели), символизируя поездку, однако до этого момента вам придётся справится со множеством отвлекающих факторов. Первое, вам может помешать нехватка денег (трин с управителем второго дома Марсом в падении), причём это, скоре всего, произойдёт очень незаметно, поэтому рекомендую тщательно следить за финансами. Второе, вам может помешать работа (квадрат с управителем шестого дома Юпитером) - может быть, недоделанные дела - придётся приложить много сил, чтобы с этим справиться. Для этого, повторяя символизм квадрата (трата больших сил за короткий промежуток времени), лучше взять побольше нагрузки заранее и контролировать процесс. Ещё есть другой вариант - самой рассказать об отпуске на работе и сделать это мягко и аккуратно (Луна проходит также трин от второго управителя Рыб Нептуна), скорее всего, вам чем-нибудь помогут в связи с этим.

Третий вопрос, о ребёнке.

Пятый дом отвечает как за отдых, так и за детей, поэтому смотрите пост про второй вопрос. Вероятно, появление ребёнка будет связано с отдыхом?

Четвёртый вопрос, об экзамене.

Десятый дом в Раке, Марс на куспиде дома.

Нет, маловероятно (Луна, управитель экзамена, входит с квадрат с Венерой из Стрельца, следующего знака), но опоздаете вы, скорее всего, совсем на чуть-чуть (Луна входит в квадрат из первого градуса), и придётся приложить много сил. Однако здесь важное положение занимает Марс, находящийся на куспиде дома, это говорит о том, что он владеет его делами и тематикой. То есть, вы можете либо подмазать процесс деньгами (Марс управляет вторым...), либо обратиться за помощью к доценту (скорее всего, возможно, кому-то другому) (и седьмым домами). Однако предупреждаю, что соединение уже расходится и вы, я так понимаю, уже упустили эту возможность, так что её использование может навредить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности