Испанка Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Здравствуйте, Maelstrom! Недавно переехала в другой город...как скоро я устроюсь на работу? Время 11.27 Новосибирск, 26.07.2015 +3 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Кстати о птичках. Здравствуйте! Будет ли переезд по работе в другой город? Время местное, с московским совпадает 17:17 г. Ростов-на-Дону Дата 22.07.2015 Первый дом в Стрельце, Юпитер в 26 градусе Льва в девятом доме. Да, переезд будет практически наверняка. Сигнификатор переезда от работы Венера взаимно сближается с Юпитером, они соединятся в 29 градусе Льва. Однако, если вы этого хотите, то вам самой нужно поднимать этот вопрос, потому что начальство в этом вопросе крайне инертно (стационарность Венеры). Как вариант, вы можете продолжать делать то, чем занимались, тогда у вас появится возможность на переезд (секстиль Луны и Венеры), однако это может произойти в весьма неудобных для вас обстоятельствах (Луна на момент секстиля находится в Скорпионе, в падении). Время для этих событий среднее - Юпитер нагоняет Венеру через три градуса, находясь в фиксированном знаке и падающем доме, что указывает на три дня или недели (смотря какая у вас там ситуация). Для секстиля Луны расстояние восемнадцать градусов, что в сочетании с кардинальным знаком и падающим домом даёт малую меру времени. Восемнадцать часов будет, пожалуй, чересчур, а восемнадцать дней, наверное, подойдёт. Что интересно, если рассматривать вопрос в системе Региомонтана (традиционная система хораров), то куспид производного девятого дома попадает не в Тельца, а в Близнецов - переезд вас сам нагонит, вам для этого нужно лишь продолжать делать то, что вы делали (квадрат Меркурия и Луны), а потом не упустить свой шанс и приложить некоторые силы для достижения цели. Время то же самое, что и для секстиля Луны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Кстати о птичках. Спасибо! Отпишусь о результатах Юпитер в 9 доме может косвенно указывать, что мне придется работать с иностранцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Вообще, интересно, видно ли по хорару, какой это будет город: Москва или Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Текущая работа сигнифицируется Венерой в двенадцатом доме, а она скоро станет ретроградной, после чего полным ходом направится в Деву - не самая увлекательная ситуация, вам, скорее всего, придётся подчищать множество хвостов, а после этого с головой окунуться в трудовые будни. Управитель переезда Марс в Раке - если вы соберётесь переезжать, то вам как раз в обязательном порядке нужно будет как можно больше сил уделить поиску хорошего жилья, чтобы как можно больше снять негативный эффект от падения Марса, тогда у вас будет надёжная опора. Работа от переезда управляется попятным Сатурном на куспиде четвёртого дома - я так понимаю, это тоже подчищение хвостов. Выгодное отличие от текущей работы в том, что Сатурн уже почти готов сменить направление движения на прямое (займётесь непосредственными обязанностями), а нахождение на куспиде несёт ему большое акцидентальное достоиство, чего у Венеры нет. Кстати, он находится на куспиде восьмого производного дома - по всей видимости, будете работать бухгалтером (банкиром, тем, кто имеет отношение к чужим деньгам) или в похоронном бюро... В двух словах, работа после переезда должна быть получше, но только после того, как тщательно разберётесь с квартирным вопросом. Начала изучать карту хорара, там 10ый производный дом от 9-ого,в Водолее ведь, тогда получается сигнификатор новой работы Уран, и он в 3 градусах от Производного асцендента, м?Или я чем дальше в лес, тем гуще дебри?Просто есть предложение работать в сфере электроники, лазерной терапии, световом воздействии на людей, на кожу, как бы к Венере посыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Кстати, забыл сказать, что три дня - срок относительный, потому что символическое соединение Венеры с Юпитером произойдёт тогда, когда вы своими действиями добьётесь решения о переезде, а не через реальных три дня. То есть сроки зависят от вас. Спасибо! Отпишусь о результатах Юпитер в 9 доме может косвенно указывать, что мне придется работать с иностранцами? Нет, это указывает, что вы много думаете о переезде) На иностранцев по работе указывает управитель десятого дома, Венера, в девятом. Вообще, интересно, видно ли по хорару, какой это будет город: Москва или Питер? Хм, трудно сказать. Посмотрел по географической карте, со стороны Ростова оба города находятся слишком близко друг к другу, чтобы можно было чётко разграничить их. В карте Венера находится в девятом доме, что означает север-север-запад, что, в принципе, больше показывает на Москву, так как она меньше отклоняется на запад от Ростова, чем Питер. Но мне почему-то кажется, что Питер. Не знаю, словом, что выбрать. Спасибо за ответ! Да, судя по всему описание точное, это я могу сказать уже по прошествии времени. С этим человеком у нас отношения, но да, какой-то он более холодный ко мне, хотя всё началось по его инициативе. А как может сочитаться, что мыслями не завладею, но сильно нравлюсь как женщина? Если говорить грубо, то вы ему нарвитесь тем, как выполняете женские функции - стираете, убираете и прочее, о чём не говорят при детях )) В этом плане ему с вами уютно и хорошо. В вас как в личности он заинтересован лишь немного (Меркурий в терме вашего сигнификатора). Другое дело, что и на этом можно построить длительные хорошие отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Вообще, интересно, видно ли по хорару, какой это будет город: Москва или Питер? Кстати, я ошибся. МС означает не север, а юг, поэтому направление будет юго-юго-запад. Вам точно выбирать из этих двух городов, или есть альтернативы в указанном направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария82-03 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Гм. Вы знаете, это очень деликатный вопрос, и цена ошибки здесь может быть весьма высока, я не готов принять на себя такой риск. Гарантированно могу сказать, что у вас способность к зачатию есть, это у мужа проблемы с этим делом. Я настоятельно рекомендую ему пройти медицинское обследование. Дерзайте) Фроулевский жребий брака находится в Овне, что намекает на его скоропалительность и, возможно, необдуманность. Как говорится. думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь... Спасибо за ответ. Дело в том, что мы с мужем обследованы полностью. Была даже одна неудачная попытка ЭКО. И у мужа то как раз все в порядке, а у меня проблемы - не созревают яйцеклетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Кстати, я ошибся. МС означает не север, а юг, поэтому направление будет юго-юго-запад. Вам точно выбирать из этих двух городов, или есть альтернативы в указанном направлении? Холмс, но как?! Вообще, предложили выбрать из трех: Москва, Питер и Сочи. Но в Сочи как-то нет желания ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Спасибо за ответ. Дело в том, что мы с мужем обследованы полностью. Была даже одна неудачная попытка ЭКО. И у мужа то как раз все в порядке, а у меня проблемы - не созревают яйцеклетки Благодарю за ответ. Видимо, я переоценил силу вашего сигнификатора. Однако то, что муж здоров меня, честно говоря, несколько удивляет: его управитель даже в худшем положении, чем у вас, он должен указывать на крайнюю слабость каких-то его функций организма, связанных с деторождением. Наверное, это компенсируется влиянием благоприятной звезды, но даже так, сомневаюсь, что такое ослабление не оставляет следов. Холмс, но как?! Вообще, предложили выбрать из трех: Москва, Питер и Сочи. Но в Сочи как-то нет желания ехать. И на старуху бывает проруха Хорар подсказывает, что лучше ехать в Сочи, в карте в направлении Питера и Москвы серьёзных недостатков я не вижу, поэтому при желании можно поехать туда. Единственное, Уран находится в четвёртом доме, четвёртый дом - север (уже точно)), поэтому при направлении туда могут поджидать какие-то неприятности. Едьте в Питер, Москва почти прямо на север от Ростова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Maelstrom На мой вопрос ответите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Maelstrom На мой вопрос ответите? Вы шибко заковыристый вопрос задали, это раз. Во взаимодействиях двух гороскопов я мало что смыслю, это два. До вас ещё очередь не дошла, это три. А пока доходит, подумайте, пожалуйста, над чем-нибудь попроще, иначе я просто зависну перед нарисованной в вашем вопросе картой, а вы ответа так и не увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Maelstrom над прошлым моим вопросом отчего-то вы посмеялись, хотя там не до смешного всё. люди тут такие вопросы задают и про туфли, и про "задания" какие-то. а когда серьезные вопросы - всем так смешно прям... я ведь понимаю, это тоже ответственность - дать какой-то совет или свое мнение высказать. но у меня,скажем, и так есть предпосылки. мне нечего бояться. и с психикой и анализом информации тоже все гуд, если что. могу я по-другому задать вопрос? поможете рассмотреть? изменяет ли мне муж? 27.07.2015 12.29 (+1 к мск) Ижевск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария82-03 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Благодарю за ответ. Видимо, я переоценил силу вашего сигнификатора. Однако то, что муж здоров меня, честно говоря, несколько удивляет: его управитель даже в худшем положении, чем у вас, он должен указывать на крайнюю слабость каких-то его функций организма, связанных с деторождением. Наверное, это компенсируется влиянием благоприятной звезды, но даже так, сомневаюсь, что такое ослабление не оставляет следов. И на старуху бывает проруха Хорар подсказывает, что лучше ехать в Сочи, в карте в направлении Питера и Москвы серьёзных недостатков я не вижу, поэтому при желании можно поехать туда. Единственное, Уран находится в четвёртом доме, четвёртый дом - север (уже точно)), поэтому при направлении туда могут поджидать какие-то неприятности. Едьте в Питер, Москва почти прямо на север от Ростова. Что то я уже начинаю сомневаться в здоровье своего мужа. Мне просто на этом же сайте в другом разделе писали: Мария82-03 (11 Апрель 2015 - 12:36) писал: Здравствуйте! Планируем с мужем ребенка уже два года, но вот никак не получается. У меня имеются проблемы со здоровьем в женской сфере. Врачи советуют ЭКО. Изучали с мужем наши солярные гороскопы, вроде есть незначительные указания. Такие как Нептун в 5 доме, Луна в одиннадцатом. Помогите пожалуйста разобраться. Моя дата рождения. 31 марта 1982 г. в 20.00 г. Киренск Иркутская область. Муж: 26 ноября 1982 г. в 12.45 час. г. Ангарск Иркутская область. Сейчас оба живем в Иркутске. Заранее спасибо! Если бы только в Вашей карте были проблемы,карта Вашего мужа в этом плане проблемна... Управитель 5 в знаке своего изгнания в соединении с Ураном...Единственное,что можно посоветовать,так это,как и рекомендуют врачи,ЭКО Так что может вы и правы. Я просто тогда не восприняла это всерьез, ведь всегда проблема была только во мне. Наверное его нужно глубже обследовать, может быть мы что то упустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Maelstrom над прошлым моим вопросом отчего-то вы посмеялись, хотя там не до смешного всё. люди тут такие вопросы задают и про туфли, и про "задания" какие-то. а когда серьезные вопросы - всем так смешно прям... я ведь понимаю, это тоже ответственность - дать какой-то совет или свое мнение высказать. но у меня,скажем, и так есть предпосылки. мне нечего бояться. и с психикой и анализом информации тоже все гуд, если что. могу я по-другому задать вопрос? поможете рассмотреть? изменяет ли мне муж? 27.07.2015 12.29 (+1 к мск) Ижевск Во-первых, не посмеялся, а пошутил, если вы подумали, что я его не собираюсь рассматривать, то ошиблись. Во-вторых, глядя вопрос с такой интересной формулировкой, лично мне было трудно понять, что вы имели в виду. Коль скоро вопрос серьёзный и вас так волнует, я на него отвечу следующим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения