Tessa Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Во-первых, не посмеялся, а пошутил, если вы подумали, что я его не собираюсь рассматривать, то ошиблись. Во-вторых, глядя вопрос с такой интересной формулировкой, лично мне было трудно понять, что вы имели в виду. Коль скоро вопрос серьёзный и вас так волнует, я на него отвечу следующим. спасибо! да какой-то и правда вопрос у меня необычный получился. ну вот как смогла сформулировать)) сложная штука - жизнь, а муж мой еще сложнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Что то я уже начинаю сомневаться в здоровье своего мужа. Мне просто на этом же сайте в другом разделе писали: Мария82-03 (11 Апрель 2015 - 12:36) писал: Здравствуйте! Планируем с мужем ребенка уже два года, но вот никак не получается. У меня имеются проблемы со здоровьем в женской сфере. Врачи советуют ЭКО. Изучали с мужем наши солярные гороскопы, вроде есть незначительные указания. Такие как Нептун в 5 доме, Луна в одиннадцатом. Помогите пожалуйста разобраться. Моя дата рождения. 31 марта 1982 г. в 20.00 г. Киренск Иркутская область. Муж: 26 ноября 1982 г. в 12.45 час. г. Ангарск Иркутская область. Сейчас оба живем в Иркутске. Заранее спасибо! Если бы только в Вашей карте были проблемы,карта Вашего мужа в этом плане проблемна... Управитель 5 в знаке своего изгнания в соединении с Ураном...Единственное,что можно посоветовать,так это,как и рекомендуют врачи,ЭКО Мария, если что-то дополнительно прояснится, сообщите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария82-03 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Мария, если что-то дополнительно прояснится, сообщите, пожалуйста. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария82-03 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Простите за назойливость, просто для меня это очень важно, но можно еще вопрос? Просто возник прямо сейчас, а проверить я смогу уже на следующей неделе. У меня просто миома уже довольно больших размеров и я три месяца после ЭКО пила гормональные таблетки, чтобы она не начала расти резко. От этого будет зависеть нужно ли мне делать операцию по ее удалению или нет. Вопрос: Придется ли мне удалять миому в 2015 году. Время 16.54 час. г. Иркутск (время местное). Уточняю год лишь по тому, что рано или поздно ее все равно придется удалить, но надеюсь, что это произойдет уже после рождения ребенка. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Извините, у меня тут срочный вопрос назрел. Вот практически сегодня решается. Терзают меня сомнения по причине нефиктивного и неофициального дохода, а вещь купить надо, дабы сохранить нормальные отношения (все сложно, да)) Брать ли кухонную плиту в кредит? 12:11, г. Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Мариа82-03 как мы с вами по срочности прям совпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария82-03 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Да мне не совсем срочно)) Просто обрадовалась, что мне наконец то отвечают и добралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 ну вот и меня внезапно накрыл Вопрос) прям как снег на голову упал и всё тут. может он и несколько странный кому-то покажется, но он правда для меня важный и если сможете - посмотрите, пожалуйста. Будут ли у моего мужа еще дети? Ижевск, 24.07.2015 в 18.15 по местному времени (то есть +1 по мск) Я помню,что у ясновидящей интересовалась вопросом "Есть ли у моего отца дети,не считая меня".Ну,это к выше написанному,рассматривать не надо в моем случае . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Теперь мой хорарный вопрос от 27.07.15 ,время 11.00 ч,Волгоград(+3): Когда смогу поехать в Питер, встречусь ли с С. и буду ли у нее обучаться ювелирному делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Извините, у меня тут срочный вопрос назрел. Вот практически сегодня решается. Терзают меня сомнения по причине нефиктивного и неофициального дохода, а вещь купить надо, дабы сохранить нормальные отношения (все сложно, да)) Брать ли кухонную плиту в кредит? 12:11, г. Ростов-на-Дону Такое впечатление. что вопрос не совсем о том, какое будет качество у плиты. В чём проблема конкретно, в том, хорошая будет ли плита, или в чём-о другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Надо выполнить план продаж,дать возможность заработать на продаже плиты....ну и сохранить в связи с этой,не совсем нужной покупкой,лояльность,дружеские отношения на перспективу? Возможно так....аж самой интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Такое впечатление. что вопрос не совсем о том, какое будет качество у плиты. В чём проблема конкретно, в том, хорошая будет ли плита, или в чём-о другом? Эмм.. да, что-то я непонятно написала. Насчет качества не беспокоюсь, производитель проверенный, ему доверяю. Тут скорее финансовая загвоздка - не потеряю ли я больше, чем приобрету чисто по финансовым показателям. Благоприятно ли сейчас тратится, или не стоит рисковать и лучше переждать/накопить? Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Вроде кредит-это всегда переплата,как-то и без хорара ясно.Если именно выгодность,обоснованность покупки интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Надо выполнить план продаж,дать возможность заработать на продаже плиты....ну и сохранить в связи с этой,не совсем нужной покупкой,лояльность,дружеские отношения на перспективу? Возможно так....аж самой интересно. что-то я вас вообще не поняла Надо выполнить план продаж - кому? Мне точно не надо, я в продажах не работаю Дать возможность менеджеру заработать на мне лишние проценты? Ну, менеджеры тоже люди, но я как-то не готова способствовать выполнению их заоблачных планов. Покупка, с материальной точки зрения, не совсем нужная, но сделает любимому человеку приятно - а вот это уже без сомнения очень важно и нужно (так как этот человек давно мечтает об этой модели плиты, а старая у него уже почти не работает). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Вроде кредит-это всегда переплата,как-то и без хорара ясно.Если именно выгодность,обоснованность покупки интересует. Я неправильно выразилась. Не кредит, а рассрочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения