Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Эмм.. да, что-то я непонятно написала. Насчет качества не беспокоюсь, производитель проверенный, ему доверяю. Тут скорее финансовая загвоздка - не потеряю ли я больше, чем приобрету чисто по финансовым показателям. Благоприятно ли сейчас тратится, или не стоит рисковать и лучше переждать/накопить? Вот как-то так.

Насколько я понял, ситуация противоречивая. Управитель второго дома Марс в Раке. Так как это очень подходит для описания кухонной утвари, его падение можно игнорировать. Так вот, через семь градусов Марс входит в тригон в Сатурном и этот аспект вызывает у меня сомнения - Сатурн стационарный и перегрин, так что скорее вредитель, но находится в знаке Марса, поэтому вредить ему не будет, даже наоборот. Но Марс находится в знаке изгнания Сатурна, так что это плита чем-то будет вредить Сатурну.

UPD: плита, оказывается, подарок. Тогда по логике, тригон с Сатурном, о котором идёт речь, это акт вручения подарка. Подумайте, может быть, подарок может навредить даруемому? С другой стороны, возможно, если принять во внимание символику знака, изгнанием также можно пренебречь.

Словом, ответ скорее да, покупать стоит, чем нет. Но опять же, подумайте о возможном вреде и отпишитесь, если такое всё-таки произойдёт.

• Like 2

Так вот, через семь градусов Марс входит в тригон в Сатурном

При покупке сегодня бесплатная доставка плиты в дом произойдет как раз через 7 дней. Нет, вру, через 14.

Да и тем более в магазин поедем с человеком, для которого подарок и который, зуб даю, будет на весь магазин голосить, что такие подарки ему не нужны, он отлично может готовить и на старой разваливающейся плите *фейспалм* В общем, будет активно сопротивляться тому, чего так хочет. Исключительно из представлений о дороговизне и мысли что "не достоин таких подарков"

UPD: плита, оказывается, подарок.

да, че-то я тормознула, надо было сразу предупредить. бессонная ночь сказывается))

Окей, обратную связь гарантирую :)

Спасибо!

Добрый день,возник ворпос.

Стоит ли продавать квартиру этой осенью(ну и вообще-стоит ли продавать)?Москва,27.07, 15.05

Maelstrom, мой вопрос отпадает

Про...шляпил. Всё, в форсированном режима дорабатываю оставшиеся вопросы. Надо отвечать на вопросы сразу.

Здравствуйте, помогите и мне с моим вопросом. "Будет ли у нас семья, воспитывать наших детей, и совместно проживать?"

23.07.2015; 23:03:13; +5; Тюмень, Тюменская обл., Россия. Заранее спасибо)

Честно говоря, не знаю, как ответить конкретно на данный вопрос. Могу сделать анализ совместимости.

Итак, первый дом в Овне, седьмой в Весах. Луна в Весах в седьмом доме, Марс в Раке в четвёртом доме (похоже, отражает заинтересованность семьёй), Венера в Деве на границе пятого и шестого домов.

Вы им сильно увлечены, но это чувство скоро может подойти к концу и сменится на противоположное (Луна покидает Весы и вступает в Скорпион), а в итоге он будет вами вертеть (Луна в седьмом доме), а вы испытывать раздражение. Ваш МЧ находится в неустойчивой ситуации, ему одновременно хочется заняться делом (вероятно, ходить на работу?), и хочется радоваться жизни с вами, и при отсутствии чужого вмешательства он в итоге может предпочесть второе. Сейчас он может много думать о работе, но если вы будете больше времени проводить вместе, то он снова начнёт обращать на вас внимание (Венера на ретроградном пути входит в фас и терм Мерса). Проблема в том, что из-за его легкомыслия может произойти разлад (квадрат Луна-Венера в будущем), и наверное, необходимо соблюсти тонкий баланс между временем вместе и временем на работе.

Это очень общие слова, но они примерно передают то, что я понял. К сожалению, не получилось быть более конкретным :( Сообщите, пожалуйста, что правда, а что нет.

Здравствуйте! Замечательно,что в сможете ответить,может, это как раз момент для точной информации! Подскажите,будут ли предложения по работе в ближайшее время? Работу потеряла 19 мая в результате форс-мажора,есть кредит,поэтому тема беспокоит.Буду признательна за ответ!

Первый дом в Близнецах, Меркурий во Льве в четвёртом доме. Десятый дом в Козероге, Сатурн в Скорпионе в шестом доме.

Я должен уточнить, у вас есть какие-нибудь дела, связанные с домом или домашней обстановкой? Потому что на первый взгляд ситуация выглядит так, что вам стоит заняться именно этими делами и попутно искать работу. У вас есть шанс её получить, но для этого придётся приложить массу сил (квадрат между Меркурием и Сатурном). Квадрат станет точным через девятнадцать градусов, это получается либо 19 дней, либо 19 недель, второе кажется мне более подходящим сроком. Почти непосредственно перед этим вас попытаются отвлечь от поисков либо друзья, либо молодой человек (как вариант, враг) (соединение с Юпитером, управителем седьмого и одиннадцатого домов). Если действительно хотите найти работу, не соглашайтесь, это значит, что вы на верном пути и осталось немного. Потрясите соседей, если хорошо знакомы, либо сестёр и братьев, если есть. Если вышеописанное не подходит за неимением такового, просто старайтесь больше общаться, если есть знакомые из школ, больниц, словом, гуманитарных учреждений, обратитесь к ним (управитель шестого дома в Раке в третьем доме). Теперь о работе, я бы сказал, что она связана либо с жёсткой медициной, либо с химией, либо с алкогольной продукцией, либо с силовыми учреждениями, вариантов много. Вероятнее всего, работа на государство или иную крупную структуру. Зарплата умеренная, но должно хватить.

а до меня еще не дошли?

Нет, и впереди есть ещё прилично вопросов :( Чемпионат никуда не убежит, но первый вопрос, надеюсь, подождёт?

изменяет ли мне муж? 27.07.2015 12.29 (+1 к мск) Ижевск

Первый дом в Весах, Венера в Деве в одиннадцатом доме. Седьмой дом в Овне, Марс в Раке в девятом доме.

Исходя из контекста вопроса, я так понимаю, что вы подозреваете какую-то свою подругу или знакомую, которая недавно контактировала с мужем (прошедшее соединение Меркурия, управителя одиннадцатого дома, с Марсом)? Фроуль пишет, что отношение выражается рецепцией и в случае измены муж должен хотя бы увлечён любовницей. В этом плане я вас обрадую, никаких рецепций к человеку, которого обозначает Меркурий, у него нет, муж любит именно вас (Марс в фасе и знаке обители Луны, вашего сосигнификатора). Если взять Солнце, сосигнификатор мужчины, то расходящееся соединение Меркурия с Солнцем есть, однако рецепции к Меркурию тоже отсутствуют, он к этмоу человеку относится нейтрально. В принципе, конечно, соединение может указывать на факт адюльтера, но при безразличии с его стороны такое крайне маловероятно. Или я ничего не понимаю в мужчинах.

Ради полноты изложения добавлю, есть некий персонаж, обозначаемый третьим домом (знак Стрельца, сосед, брат, сестра, множество значений производных домов...), который питает к вашему мужу заметный интерес (Юпитер в обители Солнца и в терме и фасе Марса) и в котором муж лишь слегка заинтересован (Марс и Солнце в терме Юпитера). Не знаю, кого это может означать, подумайте сами. Но даже так, в ближайшее время контакт между ними маловероятен.

подождет))) они связанны между собой..

тогда можно еще на Чемпионат на этот год глянуть?

Время вопроса? И чьей стране отдаёте предпочтение?

• Like 1

хм..:/ не заприметила.. можно взять время, когда был задан вопрос - ибо я вот на тот момент о нем и подумала.

про страну.. чего-то я не поняла. ЧМ по водным - сейчас, который идет в Казани.. последствия будут какие-нить.. пусть не на сам ЧМ, возможно после него..

ну, я в общем о том, что когда много смеешься, потом плакать приходится.. вот типа того..

и.. если что увидите в хораре с последствиями, то ОС в новостях по телику тогда будет :unsure:

Честно говоря, не знаю, как ответить конкретно на данный вопрос. Могу сделать анализ совместимости.

Итак, первый дом в Овне, седьмой в Весах. Луна в Весах в седьмом доме, Марс в Раке в четвёртом доме (похоже, отражает заинтересованность семьёй), Венера в Деве на границе пятого и шестого домов.

Вы им сильно увлечены, но это чувство скоро может подойти к концу и сменится на противоположное (Луна покидает Весы и вступает в Скорпион), а в итоге он будет вами вертеть (Луна в седьмом доме), а вы испытывать раздражение. Ваш МЧ находится в неустойчивой ситуации, ему одновременно хочется заняться делом (вероятно, ходить на работу?), и хочется радоваться жизни с вами, и при отсутствии чужого вмешательства он в итоге может предпочесть второе. Сейчас он может много думать о работе, но если вы будете больше времени проводить вместе, то он снова начнёт обращать на вас внимание (Венера на ретроградном пути входит в фас и терм Мерса). Проблема в том, что из-за его легкомыслия может произойти разлад (квадрат Луна-Венера в будущем), и наверное, необходимо соблюсти тонкий баланс между временем вместе и временем на работе.

Это очень общие слова, но они примерно передают то, что я понял. К сожалению, не получилось быть более конкретным :( Сообщите, пожалуйста, что правда, а что нет.

в общих словах так и есть, заинтересованность семьей только с моей стороны?

Он действительно проводит много времени на работе, повысили, и ждет его семья в другом городе.

Я увлечена им и не знаю собраться и кардинально все прекратить или довести его до этого, или возможно нормальное будущие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности