Parallilium Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Про...шляпил. Всё, в форсированном режима дорабатываю оставшиеся вопросы. Надо отвечать на вопросы сразу. Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ради полноты изложения добавлю, есть некий персонаж, обозначаемый третьим домом (знак Стрельца, сосед, брат, сестра, множество значений производных домов...), который питает к вашему мужу заметный интерес (Юпитер в обители Солнца и в терме и фасе Марса) и в котором муж лишь слегка заинтересован (Марс и Солнце в терме Юпитера). Не знаю, кого это может означать, подумайте сами. Но даже так, в ближайшее время контакт между ними маловероятен. Добавлю, что Марс находится в месте экзальтации Юпитера, это указывает, что муж к нему преувеличенно-хорошо к нему относится. А вот вы в последнее время начали этого человека недолюбливать. Вероятно, вы с ним скоро встретитесь (соединение Венеры с Юпитером). Человек должен быть старше среднего возраста, примерно 45-50 лет. хм..:/ не заприметила.. можно взять время, когда был задан вопрос - ибо я вот на тот момент о нем и подумала. В смысле, время написания поста? про страну.. чего-то я не поняла. ЧМ по водным - сейчас, который идет в Казани.. последствия будут какие-нить.. пусть не на сам ЧМ, возможно после него.. ну, я в общем о том, что когда много смеешься, потом плакать приходится.. вот типа того.. и.. если что увидите в хораре с последствиями, то ОС в новостях по телику тогда будет То есть, вы хотите знать, как может сложиться для вас ситуация на чемпионате и с какими соперниками вам придётся столкнуться при выступлениях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна 14 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Можно и мне задать вопрос? Увольняться ли мне с моей теперешней работы? время 10-33 28 июля 2015 г.Енакиево, Донецкая область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Добавлю, что Марс находится в месте экзальтации Юпитера, это указывает, что муж к нему преувеличенно-хорошо к нему относится. А вот вы в последнее время начали этого человека недолюбливать. Вероятно, вы с ним скоро встретитесь (соединение Венеры с Юпитером). Человек должен быть старше среднего возраста, примерно 45-50 лет. В смысле, время написания поста? То есть, вы хотите знать, как может сложиться для вас ситуация на чемпионате и с какими соперниками вам придётся столкнуться при выступлениях? нет. ну, дойдете до меня - мы с Вами тогда в привате обсудим этот вопрос.. может я фантастику прошу какую, а не хорар))) пока что не буду отвлекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Maelstrom, спасибо за разбор! Вы знаете, все очень похоже на правду,мне не очень хочется вдаваться в подробности, но по сути события почти такие и есть. единственное, что я стала более подозрительной из-за поведения мужа (ну у него вообще ку-ку бывает периодически)) и поэтому держу нос по ветру, как говорится. причем не знаю почему, но я даже больше не за себя беспокоюсь, а за нашего ребенка. (п.с. я поэтому задавала вопрос про теоретически возможных других детей, не совместных)) это все материнский инстинкт видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa1988 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Нет, и впереди есть ещё прилично вопросов Чемпионат никуда не убежит, но первый вопрос, надеюсь, подождёт? Добрый день!Мой вопрос не смотрели еще?Ситуация накаляется,очень нужен ответ((( Добрый день,возник ворпос. Стоит ли продавать квартиру этой осенью?Москва,27.07, 15.05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga N Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Можно вопрос. назревает давно, а сегодня уже все предел. Уйдет ли она с работы? 13,55 г.фурманов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Вот у меня тоже в субботу созрел один вопрос: забеременею ли я до конца 2015 г.? Очень хочется родить ребёночка) Важная деталь: от любимого. Я не замужем. Он пока не может решиться, желание к этому есть, но страшно все в связи с этим поменять в жизни. По моему анализу получается, что мы оба хотим этого (трин наших сигнификаторов), но препятствует этому его статус женатого человека и нестабильность источника его дохода на данный момент (квадрат Луны к Венере и Юпитеру - управителям его производных 2, 7 и 10 домов) (а в большей мере, мои страхи по поводу этого). Он хочет этой роли отца (трин его сигнификатора с Сатурном - управителем его производного 10 дома). Получается, что вряд ли в этом году, скорее, в 2016. Верно ли моё рассмотрение карты? Вопрос задан 25.07.2015, г. Новосибирск, 15-43 местного времени. Спасибо за ваши ответы и мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 По моему анализу получается, что мы оба хотим этого (трин наших сигнификаторов), но препятствует этому его статус женатого человека и нестабильность источника его дохода на данный момент (квадрат Луны к Венере и Юпитеру - управителям его производных 2, 7 и 10 домов) (а в большей мере, мои страхи по поводу этого). Он хочет этой роли отца (трин его сигнификатора с Сатурном - управителем его производного 10 дома). Получается, что вряд ли в этом году, скорее, в 2016. Верно ли моё рассмотрение карты? Вопрос задан 25.07.2015, г. Новосибирск, 15-43 местного времени. Спасибо за ваши ответы и мнения У меня какое-то странное ощущение, что мы говорим о разных картах. Между вашим сигнификатором и его нет тринов. Луна образует квадрат к Юпитеру, но орбис у него весьма велик, не говоря уже о квадрате к Венере. Венера не является управителем ни 2, ни 7, ни 10 домов, Юпитер управляет только 10, однако оказывается, что вы считаете, будто производным десятым управляет Сатурн. Добрый день!Мой вопрос не смотрели еще?Ситуация накаляется,очень нужен ответ((( Добрый день,возник ворпос. Стоит ли продавать квартиру этой осенью?Москва,27.07, 15.05 Посмотрю. Можно вопрос. назревает давно, а сегодня уже все предел. Уйдет ли она с работы? 13,55 г.фурманов Кто такая она? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Привет всем! Извените за назойдивость, но у меня созрело еще 4 вопросика: Место задачи вопросов: Эрфурт, Erfurt Координаты : Широта 50° 58' 19.3014228'' С, Долгота 11° 1' 20.8804476'' В Вопросы: 1.) Буду ли я работать до конца этого года? Эсли нет, то когда более вероятно это произойдёт и в какой отросли занятий( торговля, работа у нас в универе, в библиотеке , телефонисткой)? 12:19 по мест. в. 2.) когда я смогу поехать в отпуск с ребёнком на море? Ей это так надо, а у меня нет до сих пор такой финансовой возможности ( я ведь студентка )? 12:24 п.м.в 3.) Моя доця очень хочет братика или сестричку. Когда я рожу второго ребёнка? 12:28 п.м.в 4.) И насчёт конкретно экзаменов. Я уже задавала вопрос на счёт учёбы, но этот по конкретнее: Сдам ли я до конца илюля 2016 года нужные экзамены, чтобы выйти на второй уровень учёбы- спецыализации профиля? 12:33 буду очень рада и признателтна за ответы Софи, всё прекрасно и замечательно, однако вы не указали дату) На всякий случай спрашиваю. вдруг она отличается от даты публикации сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Так-с, ну 17.07.2015 в чите последний день ездили на речку, встречалась с сестрой, в магазинах вроде не особо была, 18.07.2015 в новосибирске долго-долго мотались по городу в поисках жилья, друзья по городу покатали, в магазины свозили, не-то чтобы развлечение, но больше подходит, вечером вина пригубили и спать. так что думаю 18.07.2015 считать будем, судьбоносный день, уехала с родины окончательно))) Только сейчас добрался до вашего сообщения, давайте смотреть) Вы сказали, что через четыре дня после задания вопроса уехали, это можно приравнять к моменту секстиля Луны и Венеры, управителя девятого дома, дома длительных переездов. Секстилю в карте оставался только один градус до завершения, поэтому приравняем четыре дня одному градусу. Отсюда 57 градусов = 57*4 => 228 дней. Меньше года, но не очень Отпишитесь, когда встретитесь с Пушистиком, пардон, Пашей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Мне страшновато, а по тому хоррару- вопросу нельзя узнать, удачно ли будет это все? Моя затея начать жизнь в другом городе. К сожалению, я не совсем представляю, как это можно посмотреть, и в первую очередь возможно ли это. Если вы имеете в виду хороша ли идея переезда сама по себе, то она, в первую очередь, не плоха, однако только если с самого начала тщательно выбирать жильё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 сообщения доходят в привате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Такой еще вопросик,когда очередь дойдет,время вопроса 23:24 ч 25.07.15г, Волгоград(+3). Ранее работала в одной компании под руководством менеджера,пусть будет под кодовым названием "Близнецы". Руководитель отдела продаж пусть будет "Лев".Вопрос неожиданный! Была ли между Близнецами и Львом гомосексуальная связь? О_О Мадемуазель, у вас страшный разум Дайте какие-нибудь ориентиры, пожалуйста, чтобы отличить одного от другого. Близнец был у вас начальником, а в каких отношениях вы были со Львом? Друг, сослуживец, просто знакомый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 сообщения доходят в привате? Нет, пустые. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения