RIMMA Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Maelstrom, добрый вечер! Опять обращаюсь к Вам с вопросом))) Стоит ли возвращаться на прежнее место работы, с которого уволилась чуть более 5 месяцев назад? Вопрос задан 20:55 29 июля 2015 г. Новороссийск P.S. Если решусь вернуться, то с середины августа надо будет звонить и в случае если там дадут добро надо будет начинать процесс трудоустройства. Заранее, благодарю!!! По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofie.loreen Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 1438192238[/url]' post='48332']Первый вопрос, о работе. Первый дом в Весах, стационарная Венера в Деве в одиннадцатом доме. Десятый дом в Раке, Луна в Скорпионе в первом доме. На момент задания вопроса была показавшаяся мне любопытной ситуация - вам уже предложили работу, но вы по какой-то причине не в состоянии сделать выбор (иначе, собственно, вопроса бы и не было). Могу сказать, что эта работа либо кажется вам ужасной, либо связана с чужими деньгами и/или уборкой (тематика Скорпиона, где Луна в падении), скорее всего, с деньгами (Луна довольно близко ко второму дому). По всей вероятности, вы более склонны отвергнуть это предложение, хотя за него весьма неплохо платят (сигнификатор зарплаты от работы Солнце в обители). Возможно, вы чего-то не видите (диспозитор Венеры Меркурий сожжён Солнцем). Я бы посоветовал протянуть ситуацию, если что-то действительно неизвестно, однако тогда вы, скорее всего, уже примете решение отказаться от работы. Решение, насколько я понимаю за вами, работодатель выдвинул свои предложения. Второй вопрос, об отдыхе. Пятый дом в Водолее, Сатурн в Козероге во втором доме. В этом вопросе Луну можно принять за ваш сигнификатор. Она соединится с Сатуном в конце Скорпиона через двадцать четыре градуса (либо дни, либо недели), символизируя поездку, однако до этого момента вам придётся справится со множеством отвлекающих факторов. Первое, вам может помешать нехватка денег (трин с управителем второго дома Марсом в падении), причём это, скоре всего, произойдёт очень незаметно, поэтому рекомендую тщательно следить за финансами. Второе, вам может помешать работа (квадрат с управителем шестого дома Юпитером) - может быть, недоделанные дела - придётся приложить много сил, чтобы с этим справиться. Для этого, повторяя символизм квадрата (трата больших сил за короткий промежуток времени), лучше взять побольше нагрузки заранее и контролировать процесс. Ещё есть другой вариант - самой рассказать об отпуске на работе и сделать это мягко и аккуратно (Луна проходит также трин от второго управителя Рыб Нептуна), скорее всего, вам чем-нибудь помогут в связи с этим. Третий вопрос, о ребёнке. Пятый дом отвечает как за отдых, так и за детей, поэтому смотрите пост про второй вопрос. Вероятно, появление ребёнка будет связано с отдыхом? Четвёртый вопрос, об экзамене. Десятый дом в Раке, Марс на куспиде дома. Нет, маловероятно (Луна, управитель экзамена, входит с квадрат с Венерой из Стрельца, следующего знака), но опоздаете вы, скорее всего, совсем на чуть-чуть (Луна входит в квадрат из первого градуса), и придётся приложить много сил. Однако здесь важное положение занимает Марс, находящийся на куспиде дома, это говорит о том, что он владеет его делами и тематикой. То есть, вы можете либо подмазать процесс деньгами (Марс управляет вторым...), либо обратиться за помощью к доценту (скорее всего, возможно, кому-то другому) (и седьмым домами). Однако предупреждаю, что соединение уже расходится и вы, я так понимаю, уже упустили эту возможность, так что её использование может навредить. на счёт 1. вопроса: да есть предложение работать в торговле. Но мне не нравится график. То есть не подходит, так как ребёнок и учёба... 2. вопрос: я думала поехать на море с ребёнком летом 2016 года. Получится тогда или нет? (20:59) по поводу 4 вопроса . Подмазать здесь не проходит, доцент не помог бы. Разве только б на своих экзаменах не морочел бы меня Кстати , я ошиблась. Семестр кончается 30.09. 2016 года!пожалуйста посмотрите, может кое- что поменяется в хораре (20:41) я вас уже замучела, простите место вопросов тоже самое, дата: 29.07.15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga28 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Первый дом в Близнецах, Меркурий во Льве в четвёртом доме. Десятый дом в Козероге, Сатурн в Скорпионе в шестом доме. Я должен уточнить, у вас есть какие-нибудь дела, связанные с домом или домашней обстановкой? Потому что на первый взгляд ситуация выглядит так, что вам стоит заняться именно этими делами и попутно искать работу. У вас есть шанс её получить, но для этого придётся приложить массу сил (квадрат между Меркурием и Сатурном). Квадрат станет точным через девятнадцать градусов, это получается либо 19 дней, либо 19 недель, второе кажется мне более подходящим сроком. Почти непосредственно перед этим вас попытаются отвлечь от поисков либо друзья, либо молодой человек (как вариант, враг) (соединение с Юпитером, управителем седьмого и одиннадцатого домов). Если действительно хотите найти работу, не соглашайтесь, это значит, что вы на верном пути и осталось немного. Потрясите соседей, если хорошо знакомы, либо сестёр и братьев, если есть. Если вышеописанное не подходит за неимением такового, просто старайтесь больше общаться, если есть знакомые из школ, больниц, словом, гуманитарных учреждений, обратитесь к ним (управитель шестого дома в Раке в третьем доме). Теперь о работе, я бы сказал, что она связана либо с жёсткой медициной, либо с химией, либо с алкогольной продукцией, либо с силовыми учреждениями, вариантов много. Вероятнее всего, работа на государство или иную крупную структуру. Зарплата умеренная, но должно хватить. Большое спасибо за ответ!Сообщу ,если будут новости! Всего замечательного вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 вот пусть это время будет 01:08 и это же число.. ЧМ 18 - я указала, только возьмите не объективно, а Казань.. ну, если интересно самому то можно и в целом тоже рассмотреть - так сказать глобально. Я в общем-то не против)) и про 1-й вопрос не забудьте - пж, пж, пж... По поводу нынешнего чемпионата. Первый дом в Раке, Луна в шестом доме в Стрельце. Полагаю, что положение вашего сигнификатора отражает беспокойство о здоровье. Честно говоря, я колеблюсь между двумя решениями. В разных системах домов у вас немножко разные, но достаточно тяжёлые ситуации. Через одиннадцать дней (или недель, возможно, имеет смысл уточнить по прошлым событиям) вас ожидает некие проблемы, связанные с лишением свободы, возможно, с крупными животными вроде коровы (тригон от Венеры, управителя двенадцатого дома). Причиной этому, вероятно, будет что-то, связанное с несоблюдением диеты, возможно, какие-то медицинские причины (Венера в Деве), произойдёт в доме или месте, его заменяющем.. Можете почувствовать не в своей тарелке, не на своём месте (Луна переходит в Козерог, знак изгнания). Ещё примерно через четырнадцать (соединение с Плутоном), либо двадцать четыре (оппозиция с Марсом, управителем шестого дома) дня после этого возможны крупные проблемы со здоровьем (как вариант, возможны происшествия в обе указанные даты), но вам будут помогать прийти в норму, хотя методы вам могут не понравится. И ещё через пять дней, у вас могут крайне серьёзные проблемы, на границе жизни и смерти (секстиль с Сатурном, управителем восьмого дома, из восьмого дома). При рассмотрении в другой системе всё начинается немного пораньше, через восемь градусов/дней/недель. Те же проблемы со здоровьем, однако уже либо от спорта, либо от поглощаемой еды, либо от тех же животных, место то же. Дальше - как по тексту выше. Относительно серьёзности ситуации я ещё уточню у Юрия. Возможно, вам имеет смысл мотать оттуда как можно скорее, а возможно, я преувеличиваю и вы отделаетесь парой ушибов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Maelstrom, Странно, у меня такое же ощущение )) Сигнификатор моего партнера, как мне кажется, пятый дом, т.к. мы не женаты. А это получается Марс. А Венера как раз - сигнификатор его женв, т.к. управляет 11 домом - производным 7-м от 5-го. Сатурн, действительно для меня под вопросом - Козерог вяляется включенным знаком в доме, как ч этом случае он рассматривается в хорарах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Maeistrom, здравствуйте! У меня к вам вопрос: когда у меня предвидятся отношения? почему никак не завязываются отношения с мужчинами? Самара, 10:20, заранее спасибо за внимание и ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 По поводу нынешнего чемпионата. Первый дом в Раке, Луна в шестом доме в Стрельце. Полагаю, что положение вашего сигнификатора отражает беспокойство о здоровье. Честно говоря, я колеблюсь между двумя решениями. В разных системах домов у вас немножко разные, но достаточно тяжёлые ситуации. Через одиннадцать дней (или недель, возможно, имеет смысл уточнить по прошлым событиям) вас ожидает некие проблемы, связанные с лишением свободы, возможно, с крупными животными вроде коровы (тригон от Венеры, управителя двенадцатого дома). Причиной этому, вероятно, будет что-то, связанное с несоблюдением диеты, возможно, какие-то медицинские причины (Венера в Деве), произойдёт в доме или месте, его заменяющем.. Можете почувствовать не в своей тарелке, не на своём месте (Луна переходит в Козерог, знак изгнания). Ещё примерно через четырнадцать (соединение с Плутоном), либо двадцать четыре (оппозиция с Марсом, управителем шестого дома) дня после этого возможны крупные проблемы со здоровьем (как вариант, возможны происшествия в обе указанные даты), но вам будут помогать прийти в норму, хотя методы вам могут не понравится. И ещё через пять дней, у вас могут крайне серьёзные проблемы, на границе жизни и смерти (секстиль с Сатурном, управителем восьмого дома, из восьмого дома). При рассмотрении в другой системе всё начинается немного пораньше, через восемь градусов/дней/недель. Те же проблемы со здоровьем, однако уже либо от спорта, либо от поглощаемой еды, либо от тех же животных, место то же. Дальше - как по тексту выше. Относительно серьёзности ситуации я ещё уточню у Юрия. Возможно, вам имеет смысл мотать оттуда как можно скорее, а возможно, я преувеличиваю и вы отделаетесь парой ушибов. Маэльстром - чет я не особо поняла:/ это же ситуация в целом - у нас в городе отравление мб? или это Вы про меня непосредственно? просто я работаю в квартаре от стадиона, вижу все передвижения и потоки.. мотать откуда? из города? за город на месяц - подойдет? вообще как Я лично вижу, что проблема должна быть связанна с транспортом - автобусы или что-то еще.. сильная авария автобуса, с... около 3мя погибшими.. и почему спрашивала о последствиях - она жуткая.. либо на моих глазах, либо как-то еще.. Дай Бог чтоб Я ошибалась!!! про отравления как-то не наблюдала - не делала акцента что ли.. но присмотрюсь.. кто знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 пока, что я так вижу и понимаю у спортсменов что-то с едой будет происходить видимо или какие-то мед дела - допинги, шмопинги.. поблюдим.. по телику покажут, наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Маэльстром - чет я не особо поняла:/ это же ситуация в целом - у нас в городе отравление мб? или это Вы про меня непосредственно? просто я работаю в квартаре от стадиона, вижу все передвижения и потоки.. мотать откуда? из города? за город на месяц - подойдет? вообще как Я лично вижу, что проблема должна быть связанна с транспортом - автобусы или что-то еще.. сильная авария автобуса, с... около 3мя погибшими.. и почему спрашивала о последствиях - она жуткая.. либо на моих глазах, либо как-то еще.. Дай Бог чтоб Я ошибалась!!! про отравления как-то не наблюдала - не делала акцента что ли.. но присмотрюсь.. кто знает.. Вы же спрашиваете про себя, насколько я понимаю.На целый город я не возьмусь предсказывать такие страхи) И уточню, вы же в Казани задавали вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вы же спрашиваете про себя, насколько я понимаю.На целый город я не возьмусь предсказывать такие страхи) И уточню, вы же в Казани задавали вопрос? не про себя как раз.. про себя-то я знаю.. я про город.. хотя и про город знаю - хотела уточнений.. да. в Казани.. тогда ЧМ 18 отменяется.. раз не беретесь. Маэльстром, а в привате попробуете на целый город междусобойчик? или страшненько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 не про себя как раз.. про себя-то я знаю.. я про город.. хотя и про город знаю - хотела уточнений.. да. в Казани.. тогда ЧМ 18 отменяется.. раз не беретесь. Маэльстром, а в привате попробуете на целый город междусобойчик? или страшненько? Стемка (я правильно написал?), оказывается, вы о судьбе города спрашивали? Я уже успел предсказать вам чуть ли не мучительную смерть, и теперь оказывается, что я попал в ловушку свободной трактовки плохо сформулированного вопроса Судьбу города на этот ЧМ я вам, считайте, уже предсказал и вряд ли что-то смогу сказать помимо этого. Кроме того, судьбы городов можно проследить по хорару, однако проблема в том, что для определения масштаба кризиса хорошо бы знать карту этого города и произвести множество расчётов со взаимосвязанными картами, например, великого соединения (соединения Юпитера и Сатурна, раз в двадцать лет). Так что я могу вам наговорить всё, что угодно, а в результате выйдет пшик. Несолидно, однака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 stem_ka, я так предполагаю,что нужно было спросить :Верно ли, что в Казани будет то-то и то-то(что предполагаете) или неверно?,ну и сроки происшествия указать. Так хорар видит конкретику: да или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 stem_ka, я так предполагаю,что нужно было спросить :Верно ли, что в Казани будет то-то и то-то(что предполагаете) или неверно?,ну и сроки происшествия указать. Так хорар видит конкретику: да или нет. Истинно так глаголете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Стемка (я правильно написал?), оказывается, вы о судьбе города спрашивали? Я уже успел предсказать вам чуть ли не мучительную смерть, и теперь оказывается, что я попал в ловушку свободной трактовки плохо сформулированного вопроса Судьбу города на этот ЧМ я вам, считайте, уже предсказал и вряд ли что-то смогу сказать помимо этого. Кроме того, судьбы городов можно проследить по хорару, однако проблема в том, что для определения масштаба кризиса хорошо бы знать карту этого города и произвести множество расчётов со взаимосвязанными картами, например, великого соединения (соединения Юпитера и Сатурна, раз в двадцать лет). Так что я могу вам наговорить всё, что угодно, а в результате выйдет пшик. Несолидно, однака. Маэльстром!!! во дела! так а Вы что подумали, когда я про ОС говорила - что ОС по телику в новостях - это типа меня в новостях ловите??? )))))))))))) я не такая популярная))) чтобы с каким-нить отравлением (от шашлыка - че бы и не корова?)меня в новостях по ОРТ показывали, гы... я же в привате Вам писала.. просто понимаете - вот как я вспоминаю сейчас, помню в том году я о У-де в 13 меня вдруг резко переклинило с президентами увидеться.. не болею я фанатизмом, и для меня они совсем обычные люди.. но вот почему-то переклинило и всё тут.. и как вспоминаю сейчас - бегу за городом к ним навстречу - (я про ввп и нашего).. бегу, бегу (вот будто что-то сказать хотела или предупредить что ли).. добегаю, а вертолет взлетает.. и всё.. а потом через 3 месяца бабах авиак-фа - ну вы знаете что за оно (рассказывала).. а вопрос про буду ли я работать с и.к.? на него можно посмотреть все же? Лотос - сроки я же не знаю - в течение полугода, наверное, как правило смотрят.. если не ошибаюсь.. аббревиатуру - верно написали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Кстати, я ошибся. МС означает не север, а юг, поэтому направление будет юго-юго-запад. Вам точно выбирать из этих двух городов, или есть альтернативы в указанном направлении? Ха, только что пригласили на юго-юго-запад, в родные пенаты)) Правда, не по работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения