Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Maelstrom! Недавно переехала в другой город...как скоро я устроюсь на работу? Время 11.27 Новосибирск, 26.07.2015 +3 мск.

Первый дом в Весах, Венера в Деве в одиннадцатом доме. Десятый дом в Раке, Луна в Скорпионе во втором доме.

Честно говоря, о конкретных сроках сказать трудно. Я так понимаю, что поискам работы мешают проблемы с жильём (Луна проходит соединение с Сатурном, управителем четвёртого дома, до образования аспекта с вашим сигнификатором). Либо, как вариант, вам надо поискать работу, на которой предоставляют жильё. В любом случае, вам потребуется преодолеть неспособность действовать (стационарная Венера) и приложить все свои силы для того, чтобы добиться её (квадрат между Луной и Венерой). По всей вероятности, работу стоит искать в сфере финансов, управления, уборки, в конце концов (Скорпионьи профессии). Проблема в том, что работа может быть далеко не самой лучшей (падение Луны в Скорпионе), возможно, стоит подождать, пока ситуация не переменится. По срокам могу предложить четыре недели или месяца.

Маэльстром!!! во дела!

так а Вы что подумали, когда я про ОС говорила - что ОС по телику в новостях - это типа меня в новостях ловите??? ))))))))))))

Ну, по-моему, вы как-то очень самоуверенно бросили

если что увидите в хораре с последствиями, то ОС в новостях по телику тогда будет :unsure:

На фоне проходящего ЧМ сама собой получается ассоциация типа "если чё, увидите меня по телевизору"))

уф... невнятно излогаюсь значит.. я про последствия.. а последствия - это уже после него.. после пьянки - последствие похмелье.. но это уже после.. а не во время.. трынь-трынь.. казнить нельзя помиловать))) гы..

извиняюсь очень..

Ха, только что пригласили на юго-юго-запад, в родные пенаты)) Правда, не по работе))

Даже и не знаю, радоваться, что предсказание верно, или горевать, что приглашение не отвечает тематике предсказания и не было мною предсказано...

Даже и не знаю, радоваться, что предсказание верно, или горевать, что приглашение не отвечает тематике предсказания и не было мною предсказано...

Погоди, по вопросу работы еще не ответили. Так что пока рано оценивать:)

Скрестил пальцы за Питер))

я вот как раз сегодня с тетей своей разговаривала, она в Питере живет и приглашает меня к себе в гости))

работать в Питере лучше, чем в Москве, мне кажется) Москва - тяжелый город.

• Like 2

Такой еще вопросик,когда очередь дойдет,время вопроса 23:24 ч 25.07.15г, Волгоград(+3). Ранее работала в одной компании под руководством менеджера,пусть будет под кодовым названием "Близнецы". Руководитель отдела продаж пусть будет "Лев".Вопрос неожиданный! Была ли между Близнецами и Львом гомосексуальная связь? :D

Маэльстром, смотрела,что карта нерадикальна и вопрос о прошлом.Но.если возьметесь рассматривать,то интересно.Аааа...вроде еще истинно или ложно утверждение,это вроде???? по 2 дому смотрят(хотя я не спросила-да или нет?). Впрочем, как Вам удобнее рассматривать,немного в другом посте обрисовала ситуацию.

Добрый день!

Вопрос следующий:продастся квартира в обозримом будущем?

посмотрите пожалуйста

да,забыл время указать: 31.07.2015 14:28

Something in the way.. mm mm

Для этого нужно проработать Сатурн ;)

с этим конечно не поспоришь,

но хотелось бы узнать ответ в стиле хорар ;)

Something in the way.. mm mm

Maeistrom, здравствуйте! У меня к вам вопрос: когда у меня предвидятся отношения? почему никак не завязываются отношения с мужчинами? Самара, 10:20, заранее спасибо за внимание и ответ!

По хорару,--- причина в том, что 7 дом сильно поражен. Так что в ближайшие месяцы навряд ли. Возможно, и в натале похожее поражение, поскольку вопрос и об этом прозвучал тоже, при этом карта радикальна. Это вполне может быть причиной, но что именно там поражено и что можно попытаться поправить, и возможно ли это - это предмет для серьезной консультации, а по хорару такие вещи не смотрят.

Но вообще, практика показывает, что 7 дом поправить сложно при сильном поражении, в 95% это невозможно, особенно у женщин; у астрологов есть даже "приметы" - сильная озабоченность натива вопросом - гарантия, что ничего не получится. Кстати, именно по этой причине нативы редко обращаются к астрологам, а если и обращаются, то просто получить утешение или поболтать, "заболтать", так сказать тему. Увы, это факт, свидетельствующий о результате ... безо всякой карты.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Кстати, прочитал актуальный анекдот про астропсихологов.

Астропсихолог: "Ясно вижу, у Вас будет 1000001 детей". Натив: "Ой. как я Вам признательна. Сколько я Вам должна?"

• Like 3

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Yuri, мне хотелось бы еще очень узнать ваше астрологическое мнение на мой вопрос на ст. 246 пост# 4919.

ну прям аж жизнено - важнено.

Буду очень признательна, если вы найдёте для меня время и поможете разобратся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности