Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Вопрос следующий:продастся квартира в обозримом будущем?

посмотрите пожалуйста

да,забыл время указать: 31.07.2015 14:28

Это принципиально неправильная формулировка вопроса. Если вы хотите, то квартира продастся, если вы хотите, то нет. Чего вы хотите добиться от меня?

здравствуйте.Хочу поменять вид деятельности и уйти полностью в инфобизнес. Получится ли у меня ?

время 13-09 по москве . вопрос из краснодара

Что вы подразумеваете под инфобизнесом?

Что вы подразумеваете под инфобизнесом?

И кстати, профориентацию разумнее смотреть по натальной карте. Можете прислать данные по рождению через личные сообщения, если не хотите публиковать.

Как раньше выяснилось, Лев был руководителем Близнецов, теперь можно приступить к интерпретации. Десятый дом (Близнецы) во Льве, Солнце во Льве на куспиде десятого дома. Седьмой дом (Лев) в Овне, Марс в Раке в девятом.

Близнец по карте выглядит гораздо более мужественным из этих двух. Итак, на контакт указывают аспекты, тогда как рецепции указывают на отношение. Судя по аспектам, некий контакт у них был, но рецепции показывают отсутствие друг к другу интереса - сигнификатор Близнецов в своей обители, ему вполне достаточно себя, экзальтации для знака Льва старушка классика не знает. Сигнификатор Льва Марс в знаке Рака, он любит Луну. А Луна обычно обозначает кверента, то есть вас и в этой карте тоже, это дополнительно подчёркивается тем, что она в первом доме. Луна в обители Марса, так что симпатии взаимны. Кроме этого, значимых рецепций я не вижу.

Так что итоговый ответ - крайне маловероятно, что такая связь между Львом и Близнецами имела место.

Не-а....тут что-то не то,точно.Я ж писала,что Лев слишком уж быстро изменил отношение ко мне на негативное.О какой-то любви вообще речь не может идти,отношения деловые.Льву нужно,чтобы работали люди,старался подбирал команду под себя.Народ набранный был почти весь агрессивный,ну и планы у Льва очень амбициозные.А вот Близнецы находился в подчинении Льва,как впрочем и другие менеджеры.А я так, самый мелкий винтик,как и куча других,так называемые "работники полей" :D Вот с Близнецами был флирт,не знаю кто первый начал,но это было. Ой,ну тоже,конечно,не любовь,а скорее попытка влияния друг на друга.Я работала и радовалась,как хорошо,и с Близнецами хорошие взаимоотношения.А вот Льву это более чем не нравилось.Более того,например,приезжает Близнецы в мой город на проверку,ес-но мы общаемся,а вот Лев без конца начинает звонить Близнецам.....что-то мне это немного напоминало ревность.Ну,и как писала, Близнецов Лев активно двигал по карьере.Они потом оба перешли вместе в другую компанию. А общего у них много было,одним видом спорта ранее занимались.. А Близнецы такой весь двойственный,как и положено,наверно.Мне,например,он заявил,что он метросексуал,кстати не знаю зачем? :D

Ну,Маэльстром,я так и не поняла эту сладкую или не сладкую парочку!!!??? В том-то и дело,что просто у меня сомнения....то ли было между ними что-то,помимо работы,то ли не было?

Близнецы к сексу похоже был готов всегда,даже меня он как-то в гостинице встречал в одних трусах :D ,и,кстати весь продепиллированный.

И,самое главное,инициатива убрать меня из компании.это Льва инициатива.Я просто поняла,что Близнецы сам слегка побаивался,в смысле чего от меня ожидать при увольнении....я ж и встречу в одних трусах могла припомнить! и Льву прямо об этом сказать.

Вот как-то так. Реально задумываюсь,а были ли мои промашки по работе столь уж серьезны? А Близнецы точно ради карьеры на все был готов.

1438448355[/url]' post='48734']

По поводу первого вопроса, за целый год ситуация может (и даже, наверное, должна) поменяться и анализ такого вопроса потеряет всякий смысл.

Со вторым вопросом мне просто непонятно, что вы хотите от меня узнать. В хорарной карте кое-что поменяется, это абсолютно точно :lol:. Но наверное, вы от меня не такой ответ хотели услышать?

ну да :D

просто хотела узнать хватит ли мне времени до 30.09.2016 сдать нужные экзамены, чтобы пройти на второй этап учёбы- специализации на моем юр. фак.-е ?

ведь я ошиблась с концом июля 2016 года. Семестр то кончается в сентябре.

Вы же сказали что до конца июля 2016 мне не хватит времени. И тут смотрю: блин(чик), :huh: конец ведь в сентябре, так может сдам всё и пройду на второй этап. :unsure:

ну да :D

просто хотела узнать хватит ли мне времени до 30.09.2016 сдать нужные экзамены, чтобы пройти на второй этап учёбы- специализации на моем юр. фак.-е ?

ведь я ошиблась с концом июля 2016 года. Семестр то кончается в сентябре.

Вы же сказали что до конца июля 2016 мне не хватит времени. И тут смотрю: блин(чик), :huh: конец ведь в сентябре, так может сдам всё и пройду на второй этап. :unsure:

Ну, во-первых, в карте не написано "До такого числа такого-то года вы не сможете сдать экзамен вовремя из-за отравления печеньем" :) В карте отображается символическая информация, которую необходимо подгонять под реальность, используя данную вопрошающим информацию. Насколько я помню, ваш сигнификатор переходил в другой знак, из чего и было сделано предположение, что вы не успеете сдать в срок. Но на самом деле это можно трактовать и как конец 2015 - начало 2016 года. И даже как то, что вмешается некий новый фактор, который изменит ситуацию. Во-вторых, у вас есть целый год на то, чтобы сдать экзамены, и это довольно много. Здесь с помощью хорара мало чего можно добиться, потому что проблема, как мне кажется, целиком зависит от вас и вашей усидчивости и как вы распорядитесь этим временем, тоже зависит от вас.

Не, Близнецы точно из этой пары? не самый мужественный! Лев-он и есть Лев.

В принципе, разумнее, наверное, рассматривать как начальника Льва, а Близнецов как "другого человека", потому что вы к нему, насколько я понял, так и относитесь.

Я сейчас перепроверил, оказывается, я в спешке ввёл не ту дату. Поехали заново.

Десятый дом (Лев) в Козероге, Сатурн в седьмом доме. Седьмой дом (Близнец) в Скорпионе, Марс в Раке на куспиде второго дома.

Вот здесь уже иная ситуация. Лев в какой-то степени находится в зависимости от Близнеца. Нахождение Сатурна в знаке Марса однозначно говорит о том, что Лев ему покровительствует. В общем, Лев капитально под пятой у Близнеца. А вот Близнецу Лев сильно не нравится (Марс в знаке изгнания Сатурна), такое впечатление, что Близнец владеет (пардон за пошлость) женой Льва, и это чувство взаимно (четвёртый дом, дом партнёра начальника, в Раке, Луна в Скорпионе). Однако вот Лев - какой неожиданный поворот! - свою жену как раз очень не любит (Сатурн в знаке падения Луны). В общем, целая бразильская драма. Возможно, именно жена сподвигла Льва пропихнуть Близнеца по служебной лестнице и Лев натурал, во всяком случае, это мне кажется наиболее разумным объяснением - но это не совсем согласуется с рецепциями. Возможно, Лев и в самом деле гей, любит Близнеца и не любит жену, и жена прохладно ко Льву относится и любит Близнеца тоже, зато Близнец натурал и ими обоими владеет как хочет, но жена ему явно больше нравится. И это согласуется с рецепциями, но выглядит как-то сумасбродно)

• Like 1

Это принципиально неправильная формулировка вопроса. Если вы хотите, то квартира продастся, если вы хотите, то нет. Чего вы хотите добиться от меня?

ну например радикальность карты, не возникнут ли сложности и т. п.

я задавал этот же вопрос ранее, но карта была не радикальна, ответа не было, посоветовали задать этот вопрос как нибудь попозже.

извините может я что то не то пишу, но в прошлый раз когда я задавал вопрос в этой теме мне отвечал Юрий, он не ругал меня за формулировки

Something in the way.. mm mm

Можно и мне задать вопрос? Увольняться ли мне с моей теперешней работы? время 10-33 28 июля 2015 г.Енакиево, Донецкая область

Первый дом в Весах, Венера в Деве в одиннадцатом доме, десятый дом в Раке, Луна в Стрельце в третьем доме.

Да, возможно, увольнение имеет смысл. Сигнификатор профессии скоро переходит в знак своей слабости - это может означать и то, что работа скоро станет невыносимой, и то, что ожидается смена области деятельности, например, с гостиничного бизнеса на строительство, в этом случае стоит подумать о том, чтобы остаться. Если соберётесь увольняться, подыщите профессию заранее.

ну например радикальность карты, не возникнут ли сложности и т. п.

я задавал этот же вопрос ранее, но карта была не радикальна, ответа не было, посоветовали задать этот вопрос как нибудь попозже.

извините может я что то не то пишу, но в прошлый раз когда я задавал вопрос в этой теме мне отвечал Юрий, он не ругал меня за формулировки

Понимаете, дьявол в мелочах. Вы можете продать квартиру первому попавшемуся бомжу за один рубль - в этом случае квартира продастся, как вы и формулировали вопрос. Вы можете выставить ей цену, абсолютно не соответствующую качеству квартиры - в этом случае она не продастся. И даже самый благоприятный хорар в этом случае бессилен. Если вы хотите узнать, когда будет выгоднее продавать квартиру, чтобы выручить за неё побольше денег, то в этом я могу вам помочь, но для этого вы должны задать такой вопрос.

:lol: да лан, главное, что близнецы натурал)

Мда, натурал с депилированными ногами... Не, есть и такие.... Где-нибудь......

Maelstrom, добрый вечер! Опять обращаюсь к Вам с вопросом)))

Стоит ли возвращаться на прежнее место работы, с которого уволилась чуть более 5 месяцев назад?

Вопрос задан 20:55 29 июля 2015 г. Новороссийск

P.S. Если решусь вернуться, то с середины августа надо будет звонить и в случае если там дадут добро надо будет начинать процесс трудоустройства.

Заранее, благодарю!!!

В трактовке вашего вопроса есть некоторая сложность, связанная с тем, что при ошибке в одну минуту асцендент уже переходит в другой знак. Это можно проверить, если вопрос задан до 20:56, то вы уже практически решили для себя этот вопрос, если после 20:56, то вы не знаете, что делать. Чему ваше состояние соответствует больше?

Вот у меня тоже в субботу созрел один вопрос: забеременею ли я до конца 2015 г.? Очень хочется родить ребёночка) Важная деталь: от любимого. Я не замужем. Он пока не может решиться, желание к этому есть, но страшно все в связи с этим поменять в жизни.

По моему анализу получается, что мы оба хотим этого (трин наших сигнификаторов), но препятствует этому его статус женатого человека и нестабильность источника его дохода на данный момент (квадрат Луны к Венере и Юпитеру - управителям его производных 2, 7 и 10 домов) (а в большей мере, мои страхи по поводу этого). Он хочет этой роли отца (трин его сигнификатора с Сатурном - управителем его производного 10 дома). Получается, что вряд ли в этом году, скорее, в 2016. Верно ли моё рассмотрение карты?

Вопрос задан 25.07.2015, г. Новосибирск, 15-43 местного времени.

Спасибо за ваши ответы и мнения :)

Maelstrom, Странно, у меня такое же ощущение ))

Сигнификатор моего партнера, как мне кажется, пятый дом, т.к. мы не женаты. А это получается Марс. А Венера как раз - сигнификатор его женв, т.к. управляет 11 домом - производным 7-м от 5-го.

Сатурн, действительно для меня под вопросом - Козерог вяляется включенным знаком в доме, как ч этом случае он рассматривается в хорарах?

Смотрите, седьмой дом обозначает личность, с которой вы считаетесь и мнение которой принимаете во внимание, а пятый дом больше обозначает любовника для развлечений. В фильме секс по дружбе, например, как раз показан переход от отношений по пятому дому к отношениям по седьмому. Из ваших долгих отношений логично сделать вывод, что эти отношения относятся к седьмому дому, да простят меня за тавтологию. Далее, Козерог рассматривается в контексте дома, в который он входит, в нашем случае это второй дом, однако только как дополнительный источник информации, когда управителя знака на куспиде совсем не хватает или хочется извлечь дополнительную информацию. Однако необходимо учитывать, что она именно дополняет то, что предоставляет управитель первого знака. Далее, вы употребляете фразу

мы оба хотим этого (трин наших сигнификаторов)

используя трин как указатель желания. Однако это урезанный подход к анализу карт, потому что аспект показывает форму проявления желания, тогда как само желание задаётся рецепцией по управлению, изгнанию и остальными. Например, если ваш сигнификатор находится в знаке обители сигнификатора брака, то вы хотите этот брак, если в знаке изгнания, то вы его не хотите. Попробуйте проанализировать карту теперь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности