Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Соединение трином показывает, что некое желание или событие проявляется незаметно и легко, словно по привычке, а что это за желание - показывают рецепции.

В трактовке вашего вопроса есть некоторая сложность, связанная с тем, что при ошибке в одну минуту асцендент уже переходит в другой знак. Это можно проверить, если вопрос задан до 20:56, то вы уже практически решили для себя этот вопрос, если после 20:56, то вы не знаете, что делать. Чему ваше состояние соответствует больше?

Спасибо за отклик!!! Я больше склоняюсь к тому что решила для себя что буду пытаться устраиваться.

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

еще раз продублирую вопрос сама уйдет или нет дата вопроса 27072015 13-45 г.фурманов ивановская обл.

Я так понял, что главбух ваша подчинённая. Тогда берём следующие дома: шестой для обозначения подчинённой (в Овне, Марс в Раке в девятом доме) и четвёртый как дом окончания или увольнения (в Водолее, Сатурн в Скорпионе в первом доме). В таком случае я рекомендую вам ничего не делать, главбух сама придёт к вам с увольнительной (тригон между Марсом и Сатурном). Расстояние в семь градусов, в кардинальном знаке и падающем доме - вероятнее всего, через неделю (учитывая время задания вопроса, то третьего августа). Однако с вопросом об увольнении кого-то я сталкиваюсь впервые, поэтому могу ошибиться. Напишите, уволилась или на, или нет.

Спасибо за отклик!!! Я больше склоняюсь к тому что решила для себя что буду пытаться устраиваться.

Тогда в устроении на работу могут быть серьёзные трудности (квадрат между Сатурном и Юпитером), которые, впрочем, преодолимы, если не будете сидеть сложа руки. Кроме того, на работе ситуация скоро изменится в худшую сторону (Юпитер входит в знак изгнания), либо же это описывает размеренную работу, в которой необходимо следить за мелкими мелочами, например, работа бухгалтера, когда необходимо следить за каждой цифрой. Имеет смысл подготовить запасной аэродром на случай первого варианта.

Maelstrom, не могу не согласится с вами. Вообщем время еще есть. Как пела Анжелика Варум с Леонидом Агутеным :,,послушай всё в твоих руках..." Попробую сделать всё по максимум. Ведь: ,, без труда, не вытинешь и рыбку из пруда"

Спасибо, что всегда находили время ответить мне на мои многочисленые вопросы. ;)

Тогда в устроении на работу могут быть серьёзные трудности (квадрат между Сатурном и Юпитером), которые, впрочем, преодолимы, если не будете сидеть сложа руки. Кроме того, на работе ситуация скоро изменится в худшую сторону (Юпитер входит в знак изгнания), либо же это описывает размеренную работу, в которой необходимо следить за мелкими мелочами, например, работа бухгалтера, когда необходимо следить за каждой цифрой. Имеет смысл подготовить запасной аэродром на случай первого варианта.

Дело в том, что я устраиваюсь бухгалтером в крупный холдинг с огромным документооборотом и любая ошибка фатальна(все очень строго и под контролем управляющей компании). Участок легкий мне не дадут, знают мою выносливость и работы будет очень много ( квадрат Юпитера и Сатурна). Кстати этот аспект есть в начале и будет идти такой же аспект транзитом в сентябре ( предполагаемое время выхода на работу). В который раз меня поражает точность Ваших разборов!!!!

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Наболевший вопрос! В апреле сдала в сервис принтер по гарантии.Его теряли,не могли найти причину поломки...и прочая волокита...в итоге спустя два месяца нервотрепки,сказали,что он исправен и могу его забрать.Приехала и чуть не рухнула :angry: грязный,запыленный,чернила засохли...короче жуть,а отдавала,как новый))В итоге сказали писать заявление директору,написала...прошел еще месяц.Позвонила и опять прислали бланки для очередного заявления :angry: И вот сегодня...о чудо!Спустя четыре месяца,мне сказали,что я могу забрать новую модель моего устройства...я даже не ожидала,уж так зла была на эту шарашкину контору.Так вот собственно говоря стоит ли его забирать на ретро Венере,т.е. в ближайшее время или подождать))29.07. 18:11Москва

Второй дом в Козероге, управитель Сатурн в одиннадцатом доме в Скорпионе. В принципе, подходит для принтера по смыслу. Однако проблема в том, что Сатурн стационарен, что считается признаком предельной уязвимости планеты. То есть, вам могут вручить принтер, который разрушится от неосторожного чиха ) Возможно, с этим действительно лучше подождать. Если сильно хотите его забрать, то могу посоветовать потребовать от ремонтников, чтобы они тщательно проверили функциональность принтера при вас. Обязательно напишите, когда (если) заберёте, какое у него качество.

Дело в том, что я устраиваюсь бухгалтером в крупный холдинг с огромным документооборотом и любая ошибка фатальна(все очень строго и под контролем управляющей компании). Участок легкий мне не дадут, знают мою выносливость и работы будет очень много ( квадрат Юпитера и Сатурна).

Если планеты в карте хорошо описывают вашу работу, тогда всё в порядке.

Кстати этот аспект есть в начале и будет идти такой же аспект транзитом в сентябре ( предполагаемое время выхода на работу). В который раз меня поражает точность Ваших разборов!!!!

В вашей карте аспект символический (отражает особенности вашей работы), а на небе реальный транзит, так что они мало соотносятся. Но всё равно благодарю :)

Что-то я сама офигела от бразильского расклада :D ,мысли в кучу ,сама не соберу :D Но жены точно не при делах.Вообще у Льва 3-е детей от одной женщины-жены.А вот Близнецы очень сомнительный типаж,сам родом из глухой провинции,но многократно переезжал,пока не устроился в компанию ко Льву-сначала мелким винтиком и моментально начался карьерный рост,сначала стал менеджером,при переходе в другую компанию вместе со Львом.он еще выше должность приобрел.Лев по-прежнему его руководитель,покровитель.Близнецы-это человек ,потребитель удовольствий,начиная от шмоток дорогих и заканчивая...ну? не знаю чем :D Думаю,что и женился по выгоде.чтобы обосноваться в более крупном городе. Ну,сам себя величает метросексуалом. Термин довольно расплывчатый,если что.

В вашей карте аспект символический (отражает особенности вашей работы), а на небе реальный транзит, так что они мало соотносятся. Но всё равно благодарю :)

Спасибо огромное за проделанную работу!!! Очень Вам признательна. Отпишусь в сентябре как все сложится)))

В каком году было событие-прыгала через земляной ров и упала в него? 1.08.2015 11.46 ч.(+3), Волгоград.Хотелось бы узнать для ректификации,я после этого болела,но к врачам не обращалась,помню,что в подростковом возрасте и произошло в теплое время года (весна или лето).

P.S.Вот с тех пор меня периодически беспокоят боли в области поясницы в виде прострелов,преимущественно,когда сгибаюсь-разгибаюсь.Именно с детства,но не могу сказать,что это мне отравляет жизнь,иначе бы давно обратилась к врачу.

Хорошо, что вы не даёте моим мозгам заржаветь )))

Но в данном конкретном случае я не знаю, как это вычислить ( Астрология больше по понятиям и образам работает, чем по цифрам. Вот если бы вы спросили "В таком-то году со мной что-то случилось. Что со мной случилось?", я бы смог выдвинуть какие-то гипотезы, но этот вопрос я не осилю. Я даже не знаю, как с помощью хорарного инструментария вычислить 2+2)

Что-то я сама офигела от бразильского расклада :D ,мысли в кучу ,сама не соберу :D Но жены точно не при делах.Вообще у Льва 3-е детей от одной женщины-жены.А вот Близнецы очень сомнительный типаж,сам родом из глухой провинции,но многократно переезжал,пока не устроился в компанию ко Льву-сначала мелким винтиком и моментально начался карьерный рост,сначала стал менеджером,при переходе в другую компанию вместе со Львом.он еще выше должность приобрел.Лев по-прежнему его руководитель,покровитель.Близнецы-это человек ,потребитель удовольствий,начиная от шмоток дорогих и заканчивая...ну? не знаю чем :D Думаю,что и женился по выгоде.чтобы обосноваться в более крупном городе. Ну,сам себя величает метросексуалом. Термин довольно расплывчатый,если что.

Вы только ещё больше всё затуманили) Если жёны ни причём, тогда я вообще не знаю, в чём дело и кто там фигурирует как партнёр Льва... Может быть, сам лизнец и есть этот партнёр, учитывая то, что его сигнификатор прямо на куспиде дома партнёров для Льва. Не знаю, в общем, и даже не хочу знать.

• Like 1

Эх,а может проще можно глянуть....или нельзя? вот откопала свой вопрос,25.07.15 г. время 23.24 ч(+3) Была ли между Близнецами и Львом гомосексуальная связь?

Ну,ответ по типу-да или нет,без вникания в бразильский сериал,я кстати ни в чем не уверена сама.Это просто предположение и вопрос.Ну,а если копнуть глубже,то меня лично интересуют причины моих неудач по той,прошлой компании-типа сама виновата или вот вмешался такой вот мною неучтенный фактор?

Маэльстром :D ,уж не сердитесь. Но мой мозг изобретает хорарные? или полухорарные вопросы :D

Не сержусь, да и не на что) Вы задаёте любопытные вопросы и расширяете мой кругозор (или хорарозор?...) :)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности