Гостья Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Слава Богу хоть не лихорадка Эбола)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Нет, это отдых Тунис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Но у меня сомнения большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Юго-запад по карте. Значит, все точно. Лихорадка Эбола - да, вполне может быть. Вы же ее имели в виду? Но гарантии нет, что Вы заболеете, только вероятность. У8 в воздушном знаке, надеюсь, ДЭ не передается через воздух ??? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Нет,я не ее имела ввиду))))))я не хочу,чтоб меня там расстреляли. А куда мне значит можно поехать??в Азии сезон дождей,на центральную Америку цены в 2 раза выросли,в Турцию не хочу,да и страшно там тоже,а в зону Шенгена не попасть до 15 октября,че делать-то?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Сестра 3 дом, куспид 3 в Водолее, упр. Сатурн. Сатурн в 1 доме карты - ее 11 дом. Про УЧ много здесь написано, на стр.120-х где то, поищите. Примеров множество, когда вопрос не решается, потому что он 10-й на повестке дня, а то и 40-й, несмотря на аспект сигнификаторов. У кверентов просто руки не доходят до решения этих дел. Я не смотрю такие карты. Лилли отмечает в 1 очередь УЧ и Асц, когда дело не сложилось. Сатурн в 1 говорит лишь о том, что дело трудное или замысловатое; я все же смотрю их, и дело, бывало, выходило при таком Сатурне. Есть и другие виды нерадикальности, но они касаются возможных ошибок, в основном. Спасибо. К.3 в Водолее, Уран в хорарах не смотрят, вроде? Или вы взяли Сатурн, тк Уран без аспекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Нет,я не ее имела ввиду))))))я не хочу,чтоб меня там расстреляли. А куда мне значит можно поехать??в Азии сезон дождей,на центральную Америку цены в 2 раза выросли,в Турцию не хочу,да и страшно там тоже,а в зону Шенгена не попасть до 15 октября,че делать-то?( Ну я ответил с самого начала - 8 дом сильно выражен, вероятность высокая для таких вопросов, 40%, думаю, есть. Не обязательно Эбола, может и что-то другое. Решайте сами. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо. К.3 в Водолее, Уран в хорарах не смотрят, вроде? Или вы взяли Сатурн, тк Уран без аспекта? Транссатурны не управляют домами, по классике. Сатурн, конечно. Уран смотрят только на куспиде или сигнификаторе релевантного дома, и больше нигде и никогда. тут драматичная ситуация, ну может, ответят. Карта подозрительная, 8 дом косвенно выражен, расп. полнолуние, у1 Сатурн и т.п. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Нет,я не ее имела ввиду))))))я не хочу,чтоб меня там расстреляли. А куда мне значит можно поехать??в Азии сезон дождей,на центральную Америку цены в 2 раза выросли,в Турцию не хочу,да и страшно там тоже,а в зону Шенгена не попасть до 15 октября,че делать-то?( В Крым!!! :lol: :lol: :lol: Я бы, если честно, никуда не поехала бы на вашем месте! Только в Европу, Австралию! Сейчас много где взрывы! Это ужас какой-то! Участники ИГ как-то по тв говорили, что август сделают месяцем смерти для "неверных"… По этому и теракты в курортных городах. Может в сентябре по лучше будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Транссатурны не управляют домами, по классике. Сатурн, конечно. Уран смотрят только на куспиде или сигнификаторе релевантного дома, и больше нигде и никогда. тут драматичная ситуация, ну может, ответят. Карта подозрительная, 8 дом косвенно выражен, расп. полнолуние, у1 Сатурн и т.п. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 В Крым!!! :lol: :lol: :lol: Я бы, если честно, никуда не поехала бы на вашем месте! Только в Европу, Австралию! Сейчас много где взрывы! Это ужас какой-то! Участники ИГ как-то по тв говорили, что август сделают месяцем смерти для "неверных"… По этому и теракты в курортных городах. Может в сентябре по лучше будет... Да,я с вами полностью согласна,не безопасно,в Европу не получится уже, потому что на шенген документы принимались до 28 августа на все направления на вылеты с 7 сентября по 15 октября,а с 14 сентября Консульствами вводится процедура дактилоскопии и будет приостановлена выдача виз...Беда А в Крым не хочется Спасибо за отзывчивость))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Юрий здравствуйте, скоро суд, подскажите итог. Выиграю ли я ? Вопрос был создан и записан 02 сентября 08.36.ПавлодарGMT +6. Суд 8 сентября, кажется по карте, ситуация не фонтан Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Здравствуйте Юрий! Позвольте вновь обратиться к Вам с вопросом.Моя дочь сейчас в 11 классе и на следующий год будет поступать в мед. институт(мечта стать врачом с детства и других вариантов даже рассматривать не хочет )Поступит ли она в 2016 году в институт? 17:06 04.09.2015 Бобруйск Беларусь время московское. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Добрый день! Хочу снять многокомнатную квартиру и сделать офис на дому , предполагается что сотрудники будут жить у меня в этой квартире. Получится ли у меня это и хватит ли сил что бы все контролировать? ИЛи же все же работать одной ,т.е сделать офис для себя дома, остальные комнаты сдать. Время 8-27 45 02 С , 38 59 В . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения