Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

А ему уже этого было достаточно, он больше не обращался. Лилит, Лилит, она ему так гадит, больше там у мужика ничего плохого не было.

Лилит может влиять как фактор, акцентирующий дом. Я считаю, ее влияние положительно всегда, для духовного развития. :) но не всегда комфортно. Юпитер в натале в 7 бывает РАЗНЫЙ; натал посложнее хораров - тут кроме достоинств и рецепций к у1 или у7 еще нужно антисы проверять и звезды, и аспекты еще. :)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

На данный момент меня интересует этот хорар. Будет или не будет и кто будет начинать если будет. По срокам я уже ошиблась, по Фроули если фиксированный знак и последующий дом, то вопрос недель, все сроки вышли, остались месяцы, если так, то все произойдет в ноябре. Или я вообще ошиблась с этим хораром.

suum cuique

На данный момент меня интересует этот хорар. Будет или не будет и кто будет начинать если будет. По срокам я уже ошиблась, по Фроули если фиксированный знак и последующий дом, то вопрос недель, все сроки вышли, остались месяцы, если так, то все произойдет в ноябре. Или я вообще ошиблась с этим хораром.

а в чем ошибка? аспект сам по себе ничего не дает, по фроули. так что и время нет смысла смотреть даже.

и хорар не радикален - стороны не готовы ставить отношения на первый план.

тут, по сути, ничего нет. (кроме ха-ха аспекта)

просто учебная карта. :)

Вроде и лайк хочется поставить, а вроде и Котовский :D

Ладно, держи "вподобайку".

Тенденция, знаете, нехорошая у форумчан: зайти пофлудить, понудить, покрутить перед всеми астрологией.

Разумеется, женщины гадали издревле, но, такую вот экспансию форум тяжело переносит.

Забавно, что наши писатели тут еще что-то пишут. В такие периоды ретроградности тут заносят, что иногда вот-вот и вернутся обратно в матку. Комичность хораров на грани фола.

а в чем ошибка? аспект сам по себе ничего не дает, по фроули. так что и время нет смысла смотреть даже.

и хорар не радикален - стороны не готовы ставить отношения на первый план.

тут, по сути, ничего нет. (кроме ха-ха аспекта)

просто учебная карта. :)

Если Вы внимательно читали Фроули (не в обиду), то он обратил особое внимание на то, что нужно смотреть на то, что планеты собираются делать и куда идут, вот если бы и в прогнозе планеты не имели рецепций, то я бы с Вами полностью согласилась, но это не так. И аспект там сходящийся и это соединение. Ну вот я бы не стала считать это хаха аспектом. Вот сроки выйдут тогда я и буду судить правильно или нет.

suum cuique

И если судить только по рецепции, то и женщине должно быть глубоко фиолетово на все это, но это не так!

suum cuique

Если Вы внимательно читали Фроули (не в обиду)

Видите какая экспансия, ну тут угловые Нептуны рулят. Фанатизм серьезный такой.

Вот сроки выйдут тогда я и буду судить правильно или нет.

Звучит потрясающе. А прогностика тогда зачем?

И если судить только по рецепции, то и женщине должно быть глубоко фиолетово на все это, но это не так!

Почему только по рецепции. 5 дом же задействован.

Но не 7-й.

Тем более если были рецепции с его стороны.

Но достоинств, сколько я понимаю, нет?

Маловероятно, что месяцы на последующем доме. Ну посмотрим, чего гадать.

Аспект важен, если сторонам есть что отдать (достоинства) и если есть взаимный интерес. Ее рецепции наверняка к его какому-то дому присутствуют, но не к 1-му. Это же из карты ясно.

Интерес к постороннему дому (по отношению к у1 партнера) не означает еще брака.

Нужно всегда смотреть карту, а не делать выводы на основе собственных наблюдений - есть у нее интерес к его у1 или нет. Это распространная ошибка астрологов.

Юр, ну о 7 доме и речи нет, она пока в своем уме чтобы за 28-летнего парня замуж выходить. Речь только о любовных отношениях и только. Тем более Меркурий уйдёт в Деву и ни о каком замуж за него женщина и думать не будет.

suum cuique

ни о каком замуж за него женщина и думать не будет.

Не думал, что кто-то продемонстрирует такую прокаченную Деву. Прям астрология для домохозяек. :rolleyes:

Не думал, что кто-то продемонстрирует такую прокаченную Деву. Прям астрология для домохозяек. :rolleyes:

а у Вас какая астрология?

то же самое только под другим соусом

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

:)

да мы прсто разбираем карту, какие женские штучки* :)

Юпитерианка, 5 дом не означает только секс. А флирт такой легкий был.

Так что событие УЖЕ состоялось. :)

Смотря что понимать под 5 домом.

Но по-моему, дальше уже неконструктивно пошло. Все предельно ясно с этой картой.

Месяцы думаю, да, возможны еще отголоски. Тем более рецепцию получает Мерк.

Ну лёгкий флирт это секстиль, но никак не соединение. И смотря что считать за флирт, гляделки и улыбочки это не флирт. Судя по карте отношения будут. Только судя по рецепциям я сразу вспоминаю фразу Фроули мол Вы сейчас не в себе,но скоро Вы будете достаточно уверены в себе чтобы не хватать первое попавшееся. Вот это как раз тот случай.

suum cuique

Просто если этот хорар не сработает, то или я Фроули невнимательно читала или я ни фига не астролог впринципе, или... Ну вот это не хотелось бы разочароваться в астрологии.

suum cuique

а у Вас

то же самое только под другим соусом

Так классический соус - это увы не то, что бытует на форуме в 95% случаях.

Те проволочки, что сейчас делает мода, это слишком: выснять психическую природу рецепций (да еще и в мелочах флирта).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности