Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Yuri, я по поводу работы вас недавно спрашивала. Вы были правы, я работу как я тогда выразилась "в самое ближайшее время" не нашла, мне не позвонили. С того момента прошло уже дней 10 по-моему. И ничего. Только временная работа с переменным заработком присутствует. Сегодня опять сходила на собеседование, но вопрос остается открытым. Скажите, может сейчас что-то изменилось по звездам? Время вопроса 15.19. по Москве, место Санкт-Петербург.

• Like 1

Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, вопрос.

8:41, 7 сентября 2015, Москва

Когда закончится период тотального безденежья, который длится у меня уже с мая 2013 года?

Всегда была очень хорошая зп, а потом как рукой сняло, после покупки квартиры.. И я не выплачиваю ипотеку или кредиты, нет. Просто тотальное безденежье. Ужимаюсь копейка в копейку с мая 2013 по сегодняшний день.

Карта радикальна (УЧ Меркурий, у1 Сатурн).

Кверент Сатурн, сделка Луна, квартира Венера.

Для сделки нужен аспект у1-у7, такого аспекта нет. Есть аспект у7 (Луна) к Асц, что может указывать на сделку. Луна входит в падение, сделка будет не легкой, учитывая еще слабость кверента по данному вопросу (САтурн ретроградный, хотя и в угловом доме - активность в этом вопросе) и Плутон на Асц.

До точного аспекта Луна (сделка)-Асц 18 град, то есть 18 недель или 18 месцев до возможной продажи). При этом Луна проходит квадратуру с Юпитером, управляющим 2 и 12 домами - какие-то препятствия, связанные с 2 домом (деньги) или 12 (что-то тайное или скрытое от взора). Но полной гарантии не могу дать, что сделка состоится.

(На сделку может еще указывать упр.5 дома (прибыль от продажи) Меркурий, который делает оппозицию к Сатурну, упр1 кверента, но это косвенный показатель. Оппозиция говорит о том, что сделка дастся не просто, до аспекта 0.5 град, это еще может быть 0.5 мес. или 0.5 года, еще одна ед.вр., но это менее вероятно, т.к. это косвенный указатель)).

итак, прошло как раз 18 недель, сделка состоялась, простой я бы ее не назвал, в общем многое совпало =)

• Like 2

Something in the way.. mm mm

А по вот такому хорару где начальницу-любовницу смотреть?Ну то есть женщина задаёт вопрос изменял ли мне муж с начальницей?

http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=dt:20150910090330;cityid:12628;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0&m=save

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте Yuri, я по поводу работы вас недавно спрашивала. Вы были правы, я работу как я тогда выразилась "в самое ближайшее время" не нашла, мне не позвонили. С того момента прошло уже дней 10 по-моему. И ничего. Только временная работа с переменным заработком присутствует. Сегодня опять сходила на собеседование, но вопрос остается открытым. Скажите, может сейчас что-то изменилось по звездам? Время вопроса 15.19. по Москве, место Санкт-Петербург.

1 карта всегда более надежна. Но эта тоже радикальна, и управители слабы.

Управитель работы Венера, хоть и набирает скорость после 2-й стоянки, все же в фиксированном знаке, так что если ситуация и будет меняться к лучшему, то очень медленно.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

А по вот такому хорару где начальницу-любовницу смотреть?Ну то есть женщина задаёт вопрос изменял ли мне муж с начальницей?

http://sotis-online....pt=scr:0&m=save

У меня сейчас совсем нет времени на такие сложные карты. Посмотрите у Фроули, если хотите заниматься хорарами серьезно, там есть эта тема подробно.

Если есть желащие писать хорарные разборы здесь, всегда привествуется.На меня пока не надо рассчитывать до 15-го, дальше не знаю, как все сложится. :)

У меня сейчас совсем нет времени на такие сложные карты. Посмотрите у Фроули, если хотите заниматься хорарами серьезно, там есть эта тема подробно.

Если есть желащие писать хорарные разборы здесь, всегда привествуется.На меня пока не надо рассчитывать до 15-го, дальше не знаю, как все сложится. :)

а это сложно да считается? Мне всегда казалось такой вопрос частый должен быть, что и особо заморачиваться по трактовке не приходится.Жаль, могу и сама конечно, но хотелось ваше мнение услышать. Я расстроена(((

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Юрий, в хораре на отношения как определить кто будет инициировать эти отношения? По Фроули у кого акцидентальных качеств больше тот и инициатор, но по акциденции планеты практически равны, учитываем ли мы саму планету т.е. например что Меркурий впринципе более быстрая планета чем Юпитер и кто кого догоняет (понятно что Меркурий быстрее догонит Юпитер и Меркурий идет на соединение) или все же важна акцидентальная сила? Никак не пойму кто будет инициатор-активатор.

suum cuique

Всех приветствую!

Если кому-то интересно будет решить такой игривый хорар)

У девушки есть ухажер-друг, который выразил ей симпатию. Он ей тоже нравится, но как друг) у девушки еще есть второй знакомый, который ей нравится не как друг, но общение гладко не складывается) она общается с двумя... и никак не может понять кто ей нравится больше) у нее то есть чувства, то нету) она в себе разобраться не может)

и вот такой вопрос: Когда я полюблю по-настоящему мужчину и буду с ним рядом?

10.09.2015

время 12:05 и 15 секунд

г. Сургут, ХМАО-Югра.

Асц в 18 гр. Скорпиона - середина знака, значит вопрос уже назрел.

Марс во Льве, он же управляет 5 домом любви, уже был в соединении с Венерой (управителем 7 дома, партнер).

Значит она уже любила по-настоящему, и уходит от партнера.

Но!

Луна во Льве в соединении со звездой первой величины - Дубхе, которая тоже управляет девушкой в данном вопросе, сходится соединением с Венерой (управитель 7 дома).

Значит еще будет у нее любовь. Если не учитывать после Венеры аспект Луны с Ураном и обратиться к классической астрологии, где его нет, то следующий аспект Луны от Венеры будет с Марсом (управителем 1 дома). А значит все еще впереди у девушки и любовь будет. Но на выходе из Льва Луна сделает квадрат к Сатурну в 1 д. По ходу дела произойдет какое-то разочарование в любви...

Учитывая что все планеты находятся в 9 доме - то это событие произоидет через месяцы или годы.

Кому будет интересно разобрать пишите)

Всех приветствую!

Если кому-то интересно будет решить такой игривый хорар)

У девушки есть ухажер-друг, который выразил ей симпатию. Он ей тоже нравится, но как друг) у девушки еще есть второй знакомый, который ей нравится не как друг, но общение гладко не складывается) она общается с двумя... и никак не может понять кто ей нравится больше) у нее то есть чувства, то нету) она в себе разобраться не может)

и вот такой вопрос: Когда я полюблю по-настоящему мужчину и буду с ним рядом?

10.09.2015

время 12:05 и 15 секунд

г. Сургут, ХМАО-Югра.

Асц в 18 гр. Скорпиона - середина знака, значит вопрос уже назрел.

Марс во Льве, он же управляет 5 домом любви, уже был в соединении с Венерой (управителем 7 дома, партнер).

Значит она уже любила по-настоящему, и уходит от партнера.

Но!

Луна во Льве в соединении со звездой первой величины - Дубхе, которая тоже управляет девушкой в данном вопросе, сходится соединением с Венерой (управитель 7 дома).

Значит еще будет у нее любовь. Если не учитывать после Венеры аспект Луны с Ураном и обратиться к классической астрологии, где его нет, то следующий аспект Луны от Венеры будет с Марсом (управителем 1 дома). А значит все еще впереди у девушки и любовь будет. Но на выходе из Льва Луна сделает квадрат к Сатурну в 1 д. По ходу дела произойдет какое-то разочарование в любви...

Учитывая что все планеты находятся в 9 доме - то это событие произоидет через месяцы или годы.

Кому будет интересно разобрать пишите)

Юрий, в хораре на отношения как определить кто будет инициировать эти отношения? По Фроули у кого акцидентальных качеств больше тот и инициатор, но по акциденции планеты практически равны, учитываем ли мы саму планету т.е. например что Меркурий впринципе более быстрая планета чем Юпитер и кто кого догоняет (понятно что Меркурий быстрее догонит Юпитер и Меркурий идет на соединение) или все же важна акцидентальная сила? Никак не пойму кто будет инициатор-активатор.

думаю, по акциденции.

Но если равны, то и шансы равны.

--- Обе стороны могут. (Но не хотят! :) )

!!! Если не в падающем доме.

Характер планеты, думаю, не учитывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности