Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Хорары про любовниц бывают сложны, но в карте анны вроде конкретные ответ идет…

Однако Асц находится в 16 гр. Весов, т.е. на Сожженном пути, что может свидетельствовать о нерадикальности карты. Однако данное положение может свидетельствовать о событии разрушительного характера, либо кверент так сильно переживает, что находится в неуравновешенном состоянии - тогда карта радикальна.

думаю, по акциденции.

Но если равны, то и шансы равны.

--- Обе стороны могут. (Но не хотят! :) )

!!! Если не в падающем доме.

Характер планеты, думаю, не учитывается.

Ну как сказать равны, не совсем вроде. Меркурий У1 под лучами Солнца в 9 градусах - уже отрицательно, по скорости и Меркурий У1 и Юпитер У7 выше средней, но у Меркурия чуть чуть выше (если по средней скорости судить), обе в последующем 5 доме, по эссенции Юпитер в своем триплицитете, но на способность действовать это не влияет. Обе в квадрате к Сатурну из 6-го дома он же У10 - тоже слабость обоих сигнификаторов. Обе в фиксированном знаке (так и есть, развивается все очень медленно). Поэтому при таком приграничном положении акциденции мне никак не вычислить, и никак не пойму кто там будет первый шаг делать, насколько я знаю в реальной жизни Меркурию уже задолбало ждать и он (она) уже готова отказаться от этой затеи, т.к. Юпитер оправдывает свою природу - парень тормоз :D

suum cuique

а это сложно да считается? Мне всегда казалось такой вопрос частый должен быть, что и особо заморачиваться по трактовке не приходится.Жаль, могу и сама конечно, но хотелось ваше мнение услышать. Я расстроена(((

Ну а Вы как думали? Посмотрите, сколько текст занимает по предыдущей карте.

Часто полчаса на одну карту уходит.

Карта Ваша нерадикальна.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Хорары про любовниц бывают сложны, но в карте анны вроде конкретные ответ идет…

Однако Асц находится в 16 гр. Весов, т.е. на Сожженном пути, что может свидетельствовать о нерадикальности карты. Однако данное положение может свидетельствовать о событии разрушительного характера, либо кверент так сильно переживает, что находится в неуравновешенном состоянии - тогда карта радикальна.

Да, переживает. И именно по женской части.

И карта нерадикальна по УЧ - Солнце -Весы.

Сколько уже конфликтов с такими картами было...

Пишут "Вы ничего такого не писали", начинаем разбирать - оказывается, все написано было.

Смотрят в книгу - видят фигу.

• Like 1

Ну как сказать равны, не совсем вроде. Меркурий У1 под лучами Солнца в 9 градусах - уже отрицательно, по скорости и Меркурий У1 и Юпитер У7 выше средней, но у Меркурия чуть чуть выше (если по средней скорости судить), обе в последующем 5 доме, по эссенции Юпитер в своем триплицитете, но на способность действовать это не влияет. Обе в квадрате к Сатурну из 6-го дома он же У10 - тоже слабость обоих сигнификаторов. Обе в фиксированном знаке (так и есть, развивается все очень медленно). Поэтому при таком приграничном положении акциденции мне никак не вычислить, и никак не пойму кто там будет первый шаг делать, насколько я знаю в реальной жизни Меркурию уже задолбало ждать и он (она) уже готова отказаться от этой затеи, т.к. Юпитер оправдывает свою природу - парень тормоз :D

А какая из планет ближе к кусиду 5? Та сильнее.

И потом, Мерк уходит от сожжения или движется к нему? Будет ли сожжение до перемены знака?

Проверьте это тоже.

А что мешает Мерку сделать первый шаг? Может, он вообще рецепций к Ю не имеет?

Пропали документы, пересылаемые почтой. Где искать?

10.09.2015, 09:26, Ростов-на-Дону

Радикальна.

Документы у3 Юпитер на куспиде 11, - ищите у друга... ... ... Шутка, ха-ха-ха!

Юпитер в изгнании, не очень хороший признак.

Аспектов его к у1 или Асц нет ("получение").

А они пропали во время пересылки? Их вообще отправляли? Продублировать могут?

Есть, правда, трин у1 к куспиду3, но не уверен, что это обнадеживающий фактор. Аспект довольно близко, если получите, сообщите, --- но обычно именно к Асц аспекты смотрят на получение, а не к куспиду релевантного дома.

• Like 1

Добрый день! Хочу снять многокомнатную квартиру и сделать офис на дому , предполагается что сотрудники будут жить у меня в этой квартире. Получится ли у меня это и хватит ли сил что бы все контролировать? ИЛи же все же работать одной ,т.е сделать офис для себя дома, остальные комнаты сдать. Время 8-27 45 02 С , 38 59 В .

Тут ни дата не указана, ни сдвиг по времени с Москвой (gmt).

Юрий вчера возник вопрос делать мне ЭКО??? Получится? 09.09.15 Нью ЙОрк, время 20.45 Заранее спасибо хочу делать ноябрь-декабрь...Заранее спасибо

Здравствуйте Юрий! Позвольте вновь обратиться к Вам с вопросом.Моя дочь сейчас в 11 классе и на следующий год будет поступать в мед. институт(мечта стать врачом с детства и других вариантов даже рассматривать не хочет )Поступит ли она в 2016 году в институт? 17:06 04.09.2015 Бобруйск Беларусь время московское. Спасибо!

Радикальная карта. УЧ Луна, Асц Козерог.

Дочь у5 Меркурий 0 -5, экзамен у2 Сатурн +3 +2.

Аспекта нет. Рецепций Мерк-Сатурн тоже.

Думаю, поступление возможно, но с трудом. Нужно серьезно готовиться.

• Like 1

А какая из планет ближе к кусиду 5? Та сильнее.

И потом, Мерк уходит от сожжения или движется к нему? Будет ли сожжение до перемены знака?

Проверьте это тоже.

А что мешает Мерку сделать первый шаг? Может, он вообще рецепций к Ю не имеет?

Они обе от куспида 5-го далеко, куспид 5-го в 4.13 Льва, Солнце в 12.09 Льва, Меркурий в 24.41 Льва, Юпитер в 28.35 Льва. Меркурий уходит от сожжения, обе планеты двигаются в Деву где Меркурий в силе, а Юпитер в изгнании.

Меркурию мешает сделать первый шаг (как и Юпитеру я полагаю) большая разница в возрасте, Меркурий сделав первый шаг рискует от Юпитера услышать "мадам, Вы в своем уме?? :blink: а Юпитер боится услышать от Меркурия "мальчик, иди сопли утри" ну что-то в таком духе. По рассказам Меркурия, Юпитеру нравится Меркурий, но он боится, а Меркурий женщина среднего возраста и тоже боится, вот оба боятся (Сатурн из 6-го делает к ним квадраты, причем к Юпитеру более точный), при этом Меркурий иногда думает что ей все привидилось и Юпитер вообще даже ни в зуб ногой. Рецепций нет никаких, но если судить по Фроули, то в перспективе рецепции как раз будут, Юпитер уйдет в Деву и привет. Меркурий там окажется еще раньше. Вот в итоге ходят в гляделки играют и оба никаких шагов, поскольку все это в фиксированном знаке, то вся эта Санта-Барбара еще долго будет, но кто-то же сделает первый шаг, вот я и пытаюсь вычислить кто именно.

• Like 1

suum cuique

Радикальна.

Документы у3 Юпитер на куспиде 11, - ищите у друга... ... ... Шутка, ха-ха-ха!

Юпитер в изгнании, не очень хороший признак.

Аспектов его к у1 или Асц нет ("получение").

А они пропали во время пересылки? Их вообще отправляли? Продублировать могут?

Есть, правда, трин у1 к куспиду3, но не уверен, что это обнадеживающий фактор. Аспект довольно близко, если получите, сообщите, --- но обычно именно к Асц аспекты смотрят на получение, а не к куспиду релевантного дома.

Да уж, обхохочешься, какая шутка забавная. Учитывая, что в документах конфиденциальная информация.

Документы отправляли, дублируют уже второй раз. В первый раз некомплект, во второй вообще не пришли.

Да, документы пропали во время пересылки, спасибо всемирно известной Почте России, специализирующейся на потере писем и посылок.

Если получу, то сообщу конечно.

апд. хотя вот про друга довольно близко к теме. Друг имеет отношение к документам. Его организация документы и выслала.

• Like 1

Забавно, что кто-то еще концентрируется на карте, как на Санта-Барбаре, уже 275 страница. :rolleyes:

Или этакий феномен теле-футбола, например. :o

Когда (через сколько времени) я смогу забрать свой паспорт назад? Очень злюсь :angry: 10.09.15 в 21.20 ч.,Волгоград (+3).

Как не построю карту,все нерадикальна, а паспорт-то мне нужен!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности