Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Косвенно это может быть указано Юпитером в карте, т.к. Марс (и Венера!) в его изгнании.

Кроме того, Юпитер имеет сильную рецепцию к пресловутому Меркурию.

Так что Юпитер здесь просто бросается в глаза, в контексте первоначального вопроса

Он управляет 3 и 11 домом карты. Это могут быть его или Ваши родственники или друзья. Поскольку конкретного вопроса об этом не было, более определенно тут трудно что-то сказать, но Юпитер как мотивирующий момент по вопросу о муже в карте явно выражен.

Луна в хорарах играет, чаще всего, второстепенную роль и помогает лишь, когда нет свидетельств по главным сигнификаторам.

всё предельно ясно, вопрос исчерпан. А давайте мои крести к и иконку поищем, ну не могли же они бесследно исчезнуть? Я уже задавала вопрос, поэтому достаю его из архива, вернее задаю снова, так как та карта тоже была не радикальна. Куда пропали крести и иконка моего мужа? Немного из истории пропажи: он дал мне их почистить, я намазала пастой и положила на край ванны. Зашла через пару часов, паста есть, а их нет!!! Никто взять не мог, смыть в ванну не могло, там мелкая решётка, в ванне всё перерыла, под ванной тоже. но бывает что ищешь снова и находишь там, где искал. Просто интересно две вещи одновременно исчезли.

http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=dt:20150915160854;cityid:12628;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0&m=save

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

у меня пока не так много времени еще пока что, по возможности, буду отвечать.

Я, Юрий, готова оплатить вам хорарный вопрос про крестик и икону(ну конечно желательно, чтобы они нашлись при этом). Была в вашей группе вконтакте и даже, кажется вступила внеё), но эта соцсеть, к сожалению, а может и к счастью, ко мне никак "не лежит". Для оплаты можете скинуть данные в личку.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

ну ка ну ка очень интересно??где?

да все просто,строите натальную карту на момент вопроса,потом поищите кнопочку желтую-horar или просто h....а потом смотрите и сигнификаторы и радикальность...Даже если зетка что-то не учитывает,то уж радикальность-нерадикальность карты покажет :)

да все просто,строите натальную карту на момент вопроса,потом поищите кнопочку желтую-horar или просто h....а потом смотрите и сигнификаторы и радикальность...Даже если зетка что-то не учитывает,то уж радикальность-нерадикальность карты покажет :)

про постройку карты всё ясно, а радикальность или нет то где отображается? Хотя Зетку перепроверять желательно...И вообще лучше самому разбираться.. и всё же?

На панели инстркментов-в разделе разное есть Мастер хораров +когда строите карту,в исходных данных тоже эта кнопочка есть.Вот расшифровки нет готового хорара :D

На панели инстркментов-в разделе разное есть Мастер хораров +когда строите карту,в исходных данных тоже эта кнопочка есть.Вот расшифровки нет готового хорара :D

теперь понятно, он у меня отключен

всё предельно ясно, вопрос исчерпан. А давайте мои крести к и иконку поищем, ну не могли же они бесследно исчезнуть? Я уже задавала вопрос, поэтому достаю его из архива, вернее задаю снова, так как та карта тоже была не радикальна. Куда пропали крести и иконка моего мужа? Немного из истории пропажи: он дал мне их почистить, я намазала пастой и положила на край ванны. Зашла через пару часов, паста есть, а их нет!!! Никто взять не мог, смыть в ванну не могло, там мелкая решётка, в ванне всё перерыла, под ванной тоже. но бывает что ищешь снова и находишь там, где искал. Просто интересно две вещи одновременно исчезли.

http://sotis-online....pt=scr:0&m=save

О вещах пропавших я пока исключил из рассмотрения карты. Это довольно сложные вопросы, с тремя разными сигнификаторами, к тому же в литературе плохо освещены значения домов. Собирать же свою собственную статистику, честно сказать, слишком затратно по времени и деньгам. Да и спроса на такие вопросы практически нет.

Пропавшие люди или животные - другое дело, но не вещи.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

и к тому же эта карта нерадикальна, в данном случае, скорее всего, не будет точной информации.

Не знаю, что там Зет пишет, но часто он пишет ерунду, если иметь в виду оценку карты.

Нерадикальность по Управителю Часа находится так:

1. Управитель Часа одного триплицитета с восходящим знаком. Например, УЧ Марс (водный триплицитет), восходит Рак (водный триплицитет).

ИЛИ:

2. Управитель Часа одной природы с у1. Например, УЧ Венера, у1 Луна. Обе холодные и влажные.

Нужно знать, что такое триплицитет и природа, и правильно определять их.

Это то определение, которое дает Лилли на 1-м месте, и практика это ярко подтверждает.

Еще есть нерадикальность по градусам Асц, когда восходят первые три или последние три градуса любого знака. Эту нерадикальность Лилли ставит на второе место.

В моей практике, именно эти две нерадиальности всегда портят вопрос.

Другие виды нерадикальностей (Сатурн в 1 доме или на Асц, ущербный у7 не в вопросах брака, и т.п.) свидетельствуют лишь о трудностях прочтения карты, но не отрицают таковое.

• Like 2

остальные карты на пред. стр. нерадикальны (об отношениях)

Юрий, подскажите, буду ли я жить в гражданском браке с мужчиной: 15.09.1970 года рождения, Москва, точное время рождения неизвестно. Вопрос задан: Москва, 15-44 ,15.09.2015

О вещах пропавших я пока исключил из рассмотрения карты. Это довольно сложные вопросы, с тремя разными сигнификаторами, к тому же в литературе плохо освещены значения домов. Собирать же свою собственную статистику, честно сказать, слишком затратно по времени и деньгам. Да и спроса на такие вопросы практически нет.

Пропавшие люди или животные - другое дело, но не вещи.

ну давайте попробуем, никто вас не осудит, поверьте! мы же все учимся! ну куда они могли деться? ну давайте предположим?

Юрий, посмотрите мне, пожалуйста, на предмет официального трудоустройства до конца года.. будет сие событие? 14.09 - 17:41 Казань.

и да.. подразумеваю нахождение и трудоустройство.. а то знаете ли бывает.. находишь, испыт.срок и ушел.. и вроде бы нашел.. и вроде бы нет..

Юрий, доброго времени суток! Пожалуйста, посмотрите по этой карте как ко мне относится Дима. Возобновятся ли наши отношения, может у него другая есть? Задала вопрос от себя как от астролога(только начинаю).

b671ecc588d9.jpg

Вопрос был задан 30.08.2015. в 12:35:02 Москва.

Помогите пожалуйста)))

Дима по-моему сейчас относится ко мне просто с интересом, ничего любовного нет и такое отношение еще будет сохраняться, т.к. он Венера R и остается в знаке Льва. Мои же чувства со временем перерастут в дружеские, т.к. Я Марс уходит под знак Девы (А в Деве я- Марс к Венере испытываю весь набор чувств от хочу до ненавижу.)

Но вот никак не могу понять есть ли шанс возобновиться отношениям? Или может у него другая есть? может он к бывшей вернулся?

ПОМОГИТЕ,ААА???? ПОЖАЛУЙСТА!!!!

ну давайте попробуем, никто вас не осудит, поверьте! мы же все учимся! ну куда они могли деться? ну давайте предположим?

Не знаю, кто кого где осудит или не обсудит, только времени у меня нет на такие карты.

И карта нерадикальна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности