ИлонаК Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Сатурн в 1 доме ,т.е карта не радикальна ? Если я пытаюсь сделать карту , т.е я кверент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ломается техника дома и происходят всякие аномалии. Вопрос: наводит ли кто то на нас порчу? вопрос очень актуален. 14.09.2015 в 16.16. GMT+6 http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=dt:20150914161623;cityid:12628;name:%ED%E0%E2%EE%E4%E8%F2%20%EB%E8%20%EA%F2%EE%20%F2%EE%20%ED%E0%20%ED%E0%F1%20%EF%EE%F0%F7%F3&opt=scr:0&m=save Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Сатурн в 1 доме ,т.е карта не радикальна ? Если я пытаюсь сделать карту , т.е я кверент? Стоит ли дальше рассматривать эту карту или она не радикальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Стоит ли дальше рассматривать эту карту или она не радикальна? Сатурн в 1 не означает нерадикальности,в строгом смысле этого слова, по классике. Лилли пишет, что дело просто навряд ли придет к завершению. Основная нерадакильность, согласно Лилли, - нерадикальность по Управителю Часа. В этом случае, вопрос не соответствует ни заботе, ни природе кверента на ДАННЫЙ период времени, не первостепенен. По УЧ, эта карта нерадикальна. УЧ Венера, у1 Марс. Не соответствия ни по трипцилицету, ни по природе. Я такие карты не смотрю вообще. Может так получиться, что несмотря на плохие показатели - незадействованность сигнификаторами 1 и 7 домов и отсутствие рецепций, отношения могут и сложиться. Хотя, по практике, это бывает редко, но редко просто в силу статистики по брачным вопросам вообще. Поэтому имеет смысл задать этот вопрос позже или же признать его не соответствующим реальной заботе кверента на данный период времени. Но не по причине Сатурна на Асц. У меня былм карты (правда, считанные единицы), когда дело выходило при таком Сатурне. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ломается техника дома и происходят всякие аномалии. Вопрос: наводит ли кто то на нас порчу? вопрос очень актуален. 14.09.2015 в 16.16. GMT+6 http://sotis-online....pt=scr:0&m=save Согласно Фроули, для этого должен быть распадающийся аспект между у1 и у12. Такого аспекта нет. На куспидах этих домов - Плутон и антис Плутона соответственно; учитывая, что карта нерадикальна по УЧ, причины все же могут быть какие угодно - например, Вы сами являетесь причиной этого или вообще никаких причин нет, или же порча есть, но Вам этого не нужно знать или вредно или неполезно или вообще не о том думаете, на что стоило бы обраить внимание во избежание всяческого зла. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Добрый день, уважаемые астрологи. волнует вопрос, есть ли перспектива развития отношений и увижусь ли я с мужчиной ? я 16.12.1988, в 09.30 Курская обл, п.Солнцево, мужчина 29.11.1984, владикавказ. Вопрос возник в 09.45 14 сентября 2015 года Эта тоже нерадикальна. Ни по УЧ, ни по Асц. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 ... Одни нерадикальные карты пошли. Обычно это говорит, что что-то серьезное игнорируется, что на данный момент должно быть в согласии с духовным миром, или не удается что-то довольное критическое в себе преодолеть (в случае, конечно, если есть понимание, что именно). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Юрий, а можно рассматривать нерадикальность карты как, например: оно Вам не надо. ? В том смысле: а оно Вам надо? suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Юрий, а можно рассматривать нерадикальность карты как, например: оно Вам не надо. ? В том смысле: а оно Вам надо? Да, если говорить о нерадикальности по УЧ, то именно так. Но бывают и другие толкования - например, неточно сформулированный вопрос. Все же, чаще это именно вопросы не первостепенной важности; но иногда бывает, что только на данный период (хорары ОБЫЧНО действуют 9 мес.) вопрос не первостепенен, потом он снова обретет РЕАЛЬНУЮ важность. Это наиболее частые причины. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Сейчас наверно после затмения не стоит спешить с хорарными вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Да, если говорить о нерадикальности по УЧ, то именно так. Но бывают и другие толкования - например, неточно сформулированный вопрос. Все же, чаще это именно вопросы не первостепенной важности; но иногда бывает, что только на данный период (хорары ОБЫЧНО действуют 9 мес.) вопрос не первостепенен, потом он снова обретет РЕАЛЬНУЮ важность. Это наиболее частые причины. Нет, в данном случае планета Кверента в 17 градусах от Солнца, планета повреждена. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 ... Одни нерадикальные карты пошли. Обычно это говорит, что что-то серьезное игнорируется, что на данный момент должно быть в согласии с духовным миром, или не удается что-то довольное критическое в себе преодолеть (в случае, конечно, если есть понимание, что именно). в смысле это у вас несогласованность или вообще, в мире(но это как то странно)? или как? вот пошли ко мне такие клиенты один за одним например, что это значит ? я бы подумала, что мне перерыв надо сделать... Согласно Фроули, для этого должен быть распадающийся аспект между у1 и у12. Такого аспекта нет. На куспидах этих домов - Плутон и антис Плутона соответственно; учитывая, что карта нерадикальна по УЧ, причины все же могут быть какие угодно - например, Вы сами являетесь причиной этого или вообще никаких причин нет, или же порча есть, но Вам этого не нужно знать или вредно или неполезно или вообще не о том думаете, на что стоило бы обраить внимание во избежание всяческого зла. Спасибо за ответ. Просто так остаётся думать именно в такой период жизни, который сейчас у меня сложился, слишком много реально странных вещей происходит(не может же техника,с разным интервалом покупок, некоторая куплена совсем недавно, ломаться, или (я уже писала в теме) иконка с крестиком пропала, лежала просто на месте и пропала и т.п.). Остаётся выяснять с помощью хораров, так как других объяснений просто нет, может быть пока... Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Согласно Фроули, для этого должен быть распадающийся аспект между у1 и у12. Такого аспекта нет. На куспидах этих домов - Плутон и антис Плутона соответственно; учитывая, что карта нерадикальна по УЧ, причины все же могут быть какие угодно - например, Вы сами являетесь причиной этого или вообще никаких причин нет, или же порча есть, но Вам этого не нужно знать или вредно или неполезно или вообще не о том думаете, на что стоило бы обраить внимание во избежание всяческого зла. А почему такие мысли идут в голову, так потому что я думаю конкретно на бывшего мужа, и как пишут в книгах по хорарной астрологии, может я истинно вопрос не правильно задаю, а следовало бы спросить : Прибегает ли бывший муж к использованию в отношении меня тёмных сил? Если так посмотреть, что то меняется?А почему такие мысли идут в голову, так потому что я думаю конкретно на бывшего мужа, и как пишут в книгах по хорарной астрологии, может я истинно вопрос не правильно задаю, а следовало бы спросить : Прибегает ли бывший муж к использованию в отношении меня тёмных сил? Если так посмотреть, что то меняется?http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=dt:20150915090321;cityid:12628;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0&m=save Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А почему такие мысли идут в голову, так потому что я думаю конкретно на бывшего мужа, и как пишут в книгах по хорарной астрологии, может я истинно вопрос не правильно задаю, а следовало бы спросить : Прибегает ли бывший муж к использованию в отношении меня тёмных сил? Если так посмотреть, что то меняется?А почему такие мысли идут в голову, так потому что я думаю конкретно на бывшего мужа, и как пишут в книгах по хорарной астрологии, может я истинно вопрос не правильно задаю, а следовало бы спросить : Прибегает ли бывший муж к использованию в отношении меня тёмных сил? Если так посмотреть, что то меняется? http://sotis-online....pt=scr:0&m=save Вот тут явно видно связь, я не хорарщик, пока, просто присматриваюсь к этой технике. Но тут ведь уже видно связи? У1 Венера и Луна? У12 Меркурий. Мерк секстиль Венера и Луна в соединении с Меркурием в 12 доме. Но тут же как то видно связь и ещё причём всё это происходит в том самом 12 доме? А если ещё притянуть У7 - Марс , как сигнификатор мужа? Или тут опять всё нерадикально? Поясните пожалуйста! Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Здравствуйте! Можно и я задам наболевший вопрос?! Когда моя мама продаст дом ?Вопрос задан в Тюмени 15. 09. 2015. в 12ч 14 мин. Мои родственники переехали на ПМЖ в другой город, а свой дом в Тюмени никак не могут продать. Цену снизили меньше некуда. Недавно покупатель вроде бы появился, но в последний момент сорвался. Дом как будто заколдован. Много лет пытаются его продать, но каждый раз что то мешает .Когда же наконец то Мама продаст этот дом? когда это вопрос не для хорарных вопросов, по крайней мере в безразмерном пределе времени. Вам следует определиться и поточнее задать вопрос. спросить продаст ли мама дом до конца года?ну или что то в этом роде. Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения