Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, Здравствуйте! Не могли подсказать один момент: построила карту, между Кверентом и Квезитом сходящийся секстиль, упр. Кверента находится в изгнании, но в знаке экзальтации упр. Квезита и наоборот, упр. Квезита в падении, но в знаке экзальтации упр. Кверента, можно ли сказать, что им плохо друг без друга? Или им может быть плохо по любой другой причине, но друг о друге они просто хорошего мнения?

Вопрос был такой: "Что думает обо мне?"

Взаимная экзальтация - хороший знак для отношений. Но нужно помнить, что экзальтация недолговечна. Поэтому желательно наличие еще задействованности домов - у1 в 7, у7 в 1. Достоинства (падение) не влияет на отношения как таковые, но могут быть признаком того, что отношения вредят обоим (а причины этого могут быть разные). Лучше всего проверить синастрию, на предмет совместимости, если это возможно - рецепции у1М и у1Ж; --- хорары дают лишь текущую информацию (месяцы).

Приношу извинения всем, сейчас пока нет времени на разбор карт.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Взаимная экзальтация - хороший знак для отношений. Но нужно помнить, что экзальтация недолговечна. Поэтому желательно наличие еще задействованности домов - у1 в 7, у7 в 1. Достоинства (падение) не влияет на отношения как таковые, но могут быть признаком того, что отношения вредят обоим (а причины этого могут быть разные). Лучше всего проверить синастрию, на предмет совместимости, если это возможно - рецепции у1М и у1Ж; --- хорары дают лишь текущую информацию (месяцы).

Приношу извинения всем, сейчас пока нет времени на разбор карт.

Спасибо за ответ. Вопрос был задан, чтобы понять, отношение человека к кверенту на данный момент. Отношений между ними нет, по этому я и спросила, что может быть им плохо именно друг без друга, но как я понимаю, наоборот… Они друг другу нравятся, но как вы сказали, отношения могут повредить...

Добрый день, Юрий. Нужна Ваша помощь. Договорились с молодым человеком еще недели три назад, что поедем на выходные в Суздаль. Сейчас сомневаюсь в правильности решения.

Мой вопрос: ехать ли мне с ним в Суздаль?

Вопрос задан в 15:24, в Москве.

Извините, если вопрос покажется Вам несерьезным. Но я сильно переживаю по поводу этой поездки

Прошу прощения, дата вопроса 2.10.2015, время 15:24, г. Москва

Всем доброго дня.

Надежд мало, но все же задам вопрос.

Вернут ли моей маме украденные у нее кошелек с деньгами?

Вопрос задан 04.10.2015 в 16.29. г. Волжский, Волгоградская обл. (время = московскому)

Доброго времени суток.

Помогите пожалуйста. Возлюбленный попал в передрягу и напоролся на аферистов.

Скажите пожалуйста каков прогноз на результат. Спрашиваю я. Вопрос 11:50 Украина, Львовская область, город Дубляны

Доброго Времени Суток! Уважаемые астрологи и участники сайта, как считаете..Будут ли отношения с мужчиной по которому схожу с ума? и он вроде как не безразличен. Когда будет результат отпишусь тут. Вопрос задан в Шанхае в 4.27 . 6 октября. по Москве 5 октября, 23.27.

то ни одного вопроса из Шанхая, то сразу два

• Like 5

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

Скоро будет результат оглашен.....Участвую в лотерее "Хочу серьги" :) Выиграю ли?

1.10.2015 г. время вопроса 1:38:37 +3 GMT

Лотос, выиграли сережки?

жаль, на хорар вам не ответили, а то б были чистые экспериментально подтвержденные данные

Лотос, выиграли сережки?

жаль, на хорар вам не ответили, а то б были чистые экспериментально подтвержденные данные

Мне Маэльстром ответил....нет,не выиграла.Выиграла самая первая участница,самое интересное,что она написала,что с такими номерами она просто не может не выиграть :D (у нее были №1,№2,№ 3).Выиграл в генератор случайных чисел №3 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности