Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Ну, как я смотрю, желающих рассмотреть мой хорар не появилось. Как результат известен так никого днем с огнем не сыщешь ))

Итак, радикальность карты - карта не радикальна. У Кверента Юпитер в Деве в изгнании в 8 доме, что говорит, что вопрос для Натива очень животрепещущ, сильно переживает (естественно, ибо денежный вопрос сейчас стоит очень остро), У2 дома Сатурн в Стрельце в 11 доме, доме надежды, надежда на выигрыш, поскольку это лотерея в смысле лотерейный билет, то берем У11 дома - Марс во Льве на Регуле в 8 доме, рецепции (которые так любит Юрий): У11 к У1 рецепций не имеет никаких, к У2 тоже рецепций нет, У2 в обители и терме У1, У1, кстати ни к У2 ни к У11 рецепций не имеет никаких. Если судить только по рецепциям, то выигрыша не будет. Луна: в Водолее во 2 доме пойдет на оппозицию с Марсом У11 и квадрат с Сатурном У2. Аспекты: У11 аспектов к У1 не имеет, У11 имеет партильный квадрат к У2.

Результат: выигрыш был, (причем, учитывая точный квадрат билет был куплен на следующий или на третий день после построения хорара), но выигрыш не покрыл расходы на лотерейный билет.

Так вот, рецепций практически никаких утешающих нет, аспект только один (ну если не считать Луну) У11 квадрат к У2. Тем не менее ответ ДА, другой вопрос что выигрыш был маленьким, но тем не менее билет оказался выигрышным.

И сразу к вопросу о нерадикальности карты. Ответ был, но ответ был: ДА, но манны с небес не ждите, ну выиграете немножко. Если бы ответ был НЕТ я бы даже билет покупать не стала. Но тут у меня еще был астрологический интерес.

Я ваша поклонница!

У меня есть давно волнующий вопрос, постоянно карта нерадикальная не могу понять почему??? Крестик и иконка серебрянные пропали из ванны, просто пропали и всё тут. Точно никто не брал. Найду или нет? можете посмотреть?

пофиг если нерадикальная, посмотрите, что скажете....буду рада любому ответу

http://sotis-online....pt=scr:0&m=save

крестик и иконка моего мужа, не мои....может поискать где

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

вопросы я бы советовала Юпитерианке задавать девушка толковая!

Отлично,что толковая...!!!!!

Анна вы учитесь создавать хорары,на примерах Юпитерианки??

Отлично,что толковая...!!!!!

Анна вы учитесь создавать хорары,на примерах Юпитерианки??

не поняла сути вопроса?...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Придумала хорарный вопрос :) , карта нерадикальна.Но кто-то желал потренироваться :D

14.10.2015 время 11:26:47 ч. +3 gmt :Стоит ли поменять форумный ник с Лотоса на Яхонтовую :)? Очень интересно.

• Like 1

не поняла сути вопроса?...

Извините,да я действительно неправильно написала..

не создавать а трактовать хорары(Анна вы учитесь создавать трактовать хорары,на примерах Юпитерианки??)...или вам нравиться как она информацию преподносит.??.. насколько точно..

Извините,да я действительно неправильно написала..

не создавать а трактовать хорары(Анна вы учитесь создавать трактовать хорары,на примерах Юпитерианки??)...или вам нравиться как она информацию преподносит.??.. насколько точно..

.Я пока ничего не пытаюсь трактовать, я присматриваюсь так сказать к этому методу и он мне очень нравиться. И очень нравятся рассуждения девушки, вполне соответствуют тому, что я читала в книжках. Всё ясно понятно и без лишних слов, всё по сути...
  • Like 1

Сразу два комплимента! :P Но это Вы зря конечно. Во-первых я еще "ученик Чародея", пока не все могу понять, пропавшие вещи вообще не искала по хорарам, там Луну надо учитывать, а это уже усложняет задачу. Да и один-два удачно прочитанных хорара это капля в море. Главный, интересующий меня хорар, я видимо прочитала неправильно, т.к. событие не наступает, значит что-то не учла. Ну или задержку дает фиксированный знак, но вроде все идет по карте, но вот поведение Квезита мне пока не понятно, склоняюсь к тому, что хорар этот я так и не прочла как надо.

suum cuique

Хотела было расписать карту, но передумала, Луна все же без курса.

Одно могу сказать, вы оба думаете друг о друге и даже очень хорошо… Но при этом, и вам и этому мужчине плохо от этих мыслей… Возможно ваши отношения будут мешать обоим.

Но лучше задайте вопрос чуть позже.

Думала мой вопрос останется без ответа, спасибо Вам огромное! Хоть Луна и без курса, но вы абсолютно правы. Не знаю как ему, но мне очень плохо от этих мыслей и думаю о нем много времени.

• Like 1

Чувствую себя дурочкой какой-то, что дважды про мужчину этого спрашиваю. Но обещаю дать отчет) Напишет ли он или какая-то активность от него. Вопрос задан в Шанхае.15.10. в 4:52. По Москве в 23:52. спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности