Хренохрюк Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 тут о конкретном месте речь? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ну по этой карте есть же аспекты у7-к1 и квадрат у1 - к7... Если в вопросе имеется в виду КОНКРЕТНОЕ место. При конкретных местах нужно смотреть еще куспиды. да нет вроде нет аспектов...или я ошибаюсь? Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 тут о конкретном месте речь? да, человек в германию собирается на ПМЖ Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 да нет вроде нет аспектов...или я ошибаюсь? к1 - куспид 1 дома. речь о конкретном месте? Место выбрано уже для переезда точно? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 да, человек в германию собирается на ПМЖ Город известен? Если да - тут целый пучок свидетельств - 1.секстиль Меркурий - куспид1, 2. квадрат Юпитер - куспид7. Еще можно добавить аспекты Луны к обоим - фактически, передача света от у7 к у1 ПЛЮС у1 в знаке у7, кверент во власти переезда. Если карта еще и радикальна по УЧ, наверняка переезд состоится. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Город известен? Если да - тут целый пучок свидетельств - 1.секстиль Меркурий - куспид1, 2. квадрат Юпитер - куспид7. Еще можно добавить аспекты Луны к обоим - фактически, передача света от у7 к у1 ПЛЮС у1 в знаке у7, кверент во власти переезда. Если карта еще и радикальна по УЧ, наверняка переезд состоится. спасибо. ответ обязательно скажу, но наверное может в середине след года, не раньше, так думаю , если дадут добро Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Город известен? Если да - тут целый пучок свидетельств - 1.секстиль Меркурий - куспид1, 2. квадрат Юпитер - куспид7. Еще можно добавить аспекты Луны к обоим - фактически, передача света от у7 к у1 ПЛЮС у1 в знаке у7, кверент во власти переезда. Если карта еще и радикальна по УЧ, наверняка переезд состоится. спасибо. ответ обязательно скажу, но наверное может в середине след года, не раньше, так думаю , если дадут добро Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 здесь желательно посмотреть еще радикальность по УЧ, поскольку Юпитер у1 все же в падающем доме и изгнании, и на Марсе, который управляет 4 и 11 домами (через Марс проходит еще и Луна при передаче света). То есть, что-то может помешать - не сильная помеха, но в силу слабости Юпитера может оказаться существенной. Радикальность по УЧ дает картину, насколько кверент гармонично вписан в ситуацию, или же есть сильные помехи. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 спасибо. ответ обязательно скажу, но наверное может в середине след года, не раньше, так думаю , если дадут добро РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 здесь желательно посмотреть радиальность по УЧ, поскольку Юпитер у1 все же в падающем доме и изгнании, и на Марсе, который управляет 4 и 11 домами (через Марс проходит еще и Луна при передаче света). То есть, что-то может помешать - не сильная помеха, но в силу слабости Юпитера может оказаться существенной. Радикальность по УЧ дает картину, насколько кверент гармонично вписан в ситуацию, или же есть сильные помехи. я радикальность по Уч не могу посмотреть, поскольку по сути хорарами развлекаюсь, просто смотрю в карту и что то вижу.... это чисто интуитивно и многое получается так, без объяснений. В этой ситуации хотелось бы и объяснить, и у меня как вы говорите получилось, что что то может помешать, я слила на родственников, так как ещё соляр прикрутила сюда для достоверности..но это уже после домыслов было. Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 я радикальность по Уч не могу посмотреть, поскольку по сути хорарами развлекаюсь, просто смотрю в карту и что то вижу.... это чисто интуитивно и многое получается так, без объяснений. В этой ситуации хотелось бы и объяснить, и у меня как вы говорите получилось, что что то может помешать, я слила на родственников, так как ещё соляр прикрутила сюда для достоверности..но это уже после домыслов было. Управитель Часа какой? (там в программе обычно указывают). Если Юпитер или Солнце, тогда все ок. Думаю, если он не сложит руки (на что может указывать нерелевантный УЧ и слабость у1), все будет нормально. Это, по сути, мы уже рассматриваем вопрос выбора, он всегда остается за кверентом, но кое-что можно увидеть и в этом отношении. Возможности все есть для переезда. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Управитель Часа какой? (там в программе обычно указывают). Если Юпитер или Солнце, тогда все ок. Думаю, если он не сложит руки (на что может указывать нерелевантный УЧ и слабость у1), все будет нормально. Это, по сути, мы уже рассматриваем вопрос выбора, он всегда остается за кверентом, но кое-что можно увидеть и в этом отношении. Возможности все есть для переезда. У часа Мерк как я понимаю... Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Управитель Часа какой? (там в программе обычно указывают). Если Юпитер или Солнце, тогда все ок. Думаю, если он не сложит руки (на что может указывать нерелевантный УЧ и слабость у1), все будет нормально. Это, по сути, мы уже рассматриваем вопрос выбора, он всегда остается за кверентом, но кое-что можно увидеть и в этом отношении. Возможности все есть для переезда. возможности то может и есть, но помеха какая то вылезти должна так я вижу по 4 дому Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 возможности то может и есть, но помеха какая то вылезти должна так я вижу по 4 дому У часа Мерк как я понимаю... Значит, по УЧ нет соответствия. То есть кверент на самом деле еще не определился сам с выбором. Это часто бывает; и по этой причине я всегда проверяю радикальность. Что толку смотреть карту, если возможность есть, а кверент дорожит другими вещами? Помеха да, скорее всего, 4 дом, поскольку Юпитер рядом с Марсом, управителем 4-го. Это может быть семья (родители) или привязанность к родине или другие дела 4 дома, и здесь они сильно влияют( в свете слабости Юпитера!). (Обычно для кверента достаточно этой информации; дальше он должен сам выбрать, что для него важнее). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Значит, по УЧ нет соответствия. То есть кверент на самом деле еще не определился сам с выбором. Это часто бывает; и по этой причине я всегда проверяю радикальность. Что толку смотреть карту, если возможность есть, а кверент дорожит другими вещами? Помеха да, скорее всего, 4 дом, поскольку Юпитер рядом с Марсом, управителем 4-го. Это может быть семья (родители) или привязанность к родине или другие дела 4 дома, и здесь они сильно влияют( в свете слабости Юпитера!). (Обычно для кверента достаточно этой информации; дальше он должен сам выбрать, что для него важнее). я ещё соляр смотрела, для достоверности и там полный 4 дом, а мама там старая и у мужа и жены, одну маму берут с собой...вот кабы кто не помер или против не восстал...поживём увидим. Спасибо за интересную беседу и интересно чем всё кончится) Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения