Лучезарная Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Карта нерадикальна. Вопрос задан слишком поздно. Но если не обращать внимание на нерадикальность, что в хорарной практике возможно, то он вас не любит. А если быть совсем честной, то его сигнификаторы указывают на то, что он, как женщину и как человека вас ненавидит... Спасибо Вам за ответ! 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Судя по тому что я вижу для меня все очень плохо, планета квезита в обители и в точном соединении с СУ. Дела мои плохи. Планета квезита была в падении, потом соединилась с Северным Узлом и перешла в обитель… Соединение с СУ на момент вопроса уже произошло и сейчас Венера уходит от него, и через 8 единиц времени соединится с Лилит, что для него не очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Вопрос придумала только что: 22:07 Каир Сулит ли успех моей родственнице (близкий член семьи) выбранная ею специальность модного дизайнера (поступает)? 18 окт задавала вопрос, если есть время/желание, посмотрите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 И еще чуть-чуть и планета кверента (моя) войдет в знак изгнания. Чего ждать? Ваш сигнификатор - Марс находится в знаке падения Венеры - вы плохо относитесь к бывшему мужу. И не смотря на то, что Марс находится в падающем 6 доме и скоро зайдет в знак своего изгнания, все равно первое соединение, которое он сделает, будет с СУ, что может означать некую помощь в данном вопросе… Если посмотреть ребенка квезита (5 дом от 7), то его сигнификатор находится в 7 доме (у бывшего мужа) в знаке изгнания Меркурия - к вашему имуществу он не расположен… Да и Луна без курса, говорит о том, что ничего не изменится, никто не будет у вас прописан. Видимо Вы на нервах этого и не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 18 окт задавала вопрос, если есть время/желание, посмотрите, пожалуйста Мне как минимум нужно знать, кем она Вам приходится. Но такие вопросы не знаю дадут ли верный ответ… Это нужно смотреть по наталу/прогностике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Мне как минимум нужно знать, кем она Вам приходится. Но такие вопросы не знаю дадут ли верный ответ… Это нужно смотреть по наталу/прогностике. поняла. но я не хотела усложнять задачу с наталом, думала, хорар раскроет карты, да и независимо от ответа, я не вмешиваюсь в ход событий, мне просто интересно, а, наверное, нельзя спрашивать из любопытства? дело в том, что она уверенно шла по математике, химии, школа международная, и вдруг решила идти на дизайн. она телец по солнцу, кстати. но очень пассивна, и не думаю, что раскроет свою креативность, как раз-таки химия бы ей подошла согласно ее психотипу. не знаю, можно вам в лс написать детали? лучше подожду другого момента, что-то мне кажется, я вопрос невовремя задала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ваш сигнификатор - Марс находится в знаке падения Венеры - вы плохо относитесь к бывшему мужу. И не смотря на то, что Марс находится в падающем 6 доме и скоро зайдет в знак своего изгнания, все равно первое соединение, которое он сделает, будет с СУ, что может означать некую помощь в данном вопросе… Если посмотреть ребенка квезита (5 дом от 7), то его сигнификатор находится в 7 доме (у бывшего мужа) в знаке изгнания Меркурия - к вашему имуществу он не расположен… Да и Луна без курса, говорит о том, что ничего не изменится, никто не будет у вас прописан. Видимо Вы на нервах этого и не заметили. Спасибо! Да уж, нервы мои потрепались. Ситуация неоднозначная, бывший муж прописан у меня и запросто может прописать своего дитя. Плохо отношусь к бывшему мужу это мягко сказано, не зря я Марсом обозначена. Такой хорар мне не совсем понятен, ибо прописка это не проживание в моем доме, это исключено, ибо я включу Марс, он хоть и в Тельце у меня, но тронь и полетят они птицами все вместе. Тут речь именно о прописке ребенка. А ущемлять интересы своего ребенка я не дам, загрызу зубами! Так вот именно поэтому и просила Вас посмотреть, т.к. прописка дело такое непонятное в астрологии, терялась в аспектах. Венера с Марсом в соединении, это меня напрягло. Да, и про рецепции я опять забыла. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 поняла. но я не хотела усложнять задачу с наталом, думала, хорар раскроет карты, да и независимо от ответа, я не вмешиваюсь в ход событий, мне просто интересно, а, наверное, нельзя спрашивать из любопытства? дело в том, что она уверенно шла по математике, химии, школа международная, и вдруг решила идти на дизайн. она телец по солнцу, кстати. но очень пассивна, и не думаю, что раскроет свою креативность, как раз-таки химия бы ей подошла согласно ее психотипу. не знаю, можно вам в лс написать детали? лучше подожду другого момента, что-то мне кажется, я вопрос невовремя задала... Напишите конечно в лс, как смогу - отвечу. Вопрос лучше задайте позже, ради интереса действительно не стоит задавать. По карте видно, что вам действительно не нравится выбор дочери и вы не знаете, что делать. Она уже поступила, да? Ее сигнификатор (Юп.)в соединении с сигн. учебы, институтов и тд. И все это в падающем (3 доме) доме и Юпитер в изгнании. Все указывает на то, что это не очень хороший выбор для нее. Но все же я бы не советовала доверять хорарам свое будущие и будущие своих детей. Лучше смотреть натал и прогностику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Хм... Маэльстром.. а что ты мне летом про 6 дом что-то и допинги говорил?:\ и что-то еще там.. по тв про допинги заговорили и я вдруг вспомнила, что ты тоже вроде про них что-то вроде же.. или это не то:\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiraK Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Здравствуйте! Прошу, ответьте очень срочно, кто может помочь! Мне очень, очень важно знать ответ на этот хорар. Есть предположения, но хочется. чтобы еще кто-то, кто практикует помогли разобраться, рассказать всё, что видите из этого хорара. Хочу преподнести символический подарок на день рождения одному человеку, к которому есть симпатия. Интересно какая у него будет реакция? оценит ли он этот сюрприз? Что подумает о сюрпризе и обо мне. И все в этом роде. Я задавала вопрос "Оценит ли человек мой сюрприз ему на день рождения" 12 ноября 2015, в 1:45, г. Екатеринбург. буду безмерно благодарна за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Хм... Маэльстром.. а что ты мне летом про 6 дом что-то и допинги говорил?:\ и что-то еще там.. по тв про допинги заговорили и я вдруг вспомнила, что ты тоже вроде про них что-то вроде же.. или это не то:\ Как там было? По поводу нынешнего чемпионата. Первый дом в Раке, Луна в шестом доме в Стрельце. Полагаю, что положение вашего сигнификатора отражает беспокойство о здоровье. Честно говоря, я колеблюсь между двумя решениями. В разных системах домов у вас немножко разные, но достаточно тяжёлые ситуации. Через одиннадцать дней (или недель, возможно, имеет смысл уточнить по прошлым событиям) вас ожидает некие проблемы, связанные с лишением свободы, возможно, с крупными животными вроде коровы (тригон от Венеры, управителя двенадцатого дома). Причиной этому, вероятно, будет что-то, связанное с несоблюдением диеты, возможно, какие-то медицинские причины (Венера в Деве), произойдёт в доме или месте, его заменяющем.. Можете почувствовать не в своей тарелке, не на своём месте (Луна переходит в Козерог, знак изгнания). Ещё примерно через четырнадцать (соединение с Плутоном), либо двадцать четыре (оппозиция с Марсом, управителем шестого дома) дня после этого возможны крупные проблемы со здоровьем (как вариант, возможны происшествия в обе указанные даты), но вам будут помогать прийти в норму, хотя методы вам могут не понравится. И ещё через пять дней, у вас могут крайне серьёзные проблемы, на границе жизни и смерти (секстиль с Сатурном, управителем восьмого дома, из восьмого дома). При рассмотрении в другой системе всё начинается немного пораньше, через восемь градусов/дней/недель. Те же проблемы со здоровьем, однако уже либо от спорта, либо от поглощаемой еды, либо от тех же животных, место то же. Дальше - как по тексту выше. Относительно серьёзности ситуации я ещё уточню у Юрия. Возможно, вам имеет смысл мотать оттуда как можно скорее, а возможно, я преувеличиваю и вы отделаетесь парой ушибов. Хм-м... Там что-то про медицину и/или лекарства, то ли проблемы от этого, то ли решения проблем, однако тогда я трактовал их, исходя из вашего участия в чемпионате, как оказалось, неправильно В принципе, можно усмотреть прозрачный намёк на проблемы из-за лекарств (Венера в Деве и управитель двенадцатого дома), при условии его поиска, тем боле, что нечто похожее в сообщении проскользнуло. Ждём дальнейших событий, дальше я нахорарил какую-то чернуху, если пойдут какие-то новые проблемы, тогда посмотрим, насколько это совпадает с ответом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А хорарами больше никто не занимается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Не знаю, почему, видимо у меня какой-то сбой. Народу много, что-то постороннее пишут помимо карт, это все время отвлекает, на какие-то посторонние вещи. Асц в 29 Льва сейчас я еще раз построил. Но управители верны и градусы тоже. Здесь его Асц (к3) на Виндемиатриксе, в пользу развода. Аспекты те же остаются от Марса, рецепции тоже. Еще и ЮУ попал на 7 произв. дом (брак), вообще стала плохая карта. Жребии нужно тогда пересчитывать, но ЮУ и Винд. уже почти 100% будет развод, Жребии уже не спасут. Это его инициатива или ее? ОС. Как недавно выяснилось, 28 августа было подано заявление на развод. Инициатор - жена брата. Было два заседания, дали срок для примирения. 9 декабря будет очередное заседание суда, видимо, окончательное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ДД уважаемые хорарщики. недавно вопрос был у меня про операцию брата. вот пригласили его, выделили квоту. но мы все-равно страшимся возможных последствий, есть такой риск. как-бы астролог из меня пока Х, а уж хорарщик Х в квадрате)) но вопрос во мне сидит, никуда не уходит, хотя бы для себя самой хочу разобрать. если сможете подсказать что - помогите пжлст. значит вопрос задала такой: хорошо пройдет операция, без осложнений? 19.11.15 Ижевск(+4 gmt) 16.36 вроде радикальна карта) смущает квадрат Луны к Сатурну в 6(тревожно?). на что обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А хорарами больше никто не занимается? Здесь сейчас Джинксед работает. Он же 123, он же 321, он же Макемаке, он же Мурзилка. Посмотрите внимательнее, тут много его разборов. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения