Tanya92 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста хоть чуть чуть. Смотрела солярный прогноз на 2016. 1) asc у меня в 12 доме или это первый? 2) правда что 12 дом такой плохой ? не могу вставить сюда карту почему то.. Моя дата рождения 02.01.1992, 02:10, г москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста хоть чуть чуть. Смотрела солярный прогноз на 2016. 1) asc у меня в 12 доме или это первый? 2) правда что 12 дом такой плохой ? не могу вставить сюда карту почему то.. Моя дата рождения 02.01.1992, 02:10, г москва Солярный Асц у Вас в 9 доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanya92 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Солярный Асц у Вас в 9 доме. значит разбираться и разбираться еще.. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamazest Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 napishet li on mne? budut li otnoseniya mejdu nami snova? Moya data rojd.14.03.1990 , vrema 12:40, gorod Baku vopros zadan 23.11.2015 10:21 pm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Юрий здравствуйте! Задан вопрос про отношения. Карта радикальна. Кверент Солнце Квезит Сатурн Соединение между ними будет через 4 гр. - встреча будет. Но при этом, Солнце и Сатурн в расх. секстиле с Марсом и на момент соед. секстиль остается. - это и помешает встречи, да? Солнце передает свет от Марса Сатурну, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Юрий здравствуйте! Задан вопрос про отношения. Карта радикальна. Кверент Солнце Квезит Сатурн Соединение между ними будет через 4 гр. - встреча будет. Но при этом, Солнце и Сатурн в расх. секстиле с Марсом и на момент соед. секстиль остается. - это и помешает встречи, да? Солнце передает свет от Марса Сатурну, так? Я вначале подумала о том, что встречи ничего не мешает, но потом меня сбили другие астрологи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Юрий здравствуйте! Задан вопрос про отношения. Карта радикальна. Кверент Солнце Квезит Сатурн Соединение между ними будет через 4 гр. - встреча будет. Но при этом, Солнце и Сатурн в расх. секстиле с Марсом и на момент соед. секстиль остается. - это и помешает встречи, да? Солнце передает свет от Марса Сатурну, так? Я вначале подумала о том, что встречи ничего не мешает, но потом меня сбили другие астрологи... ну по идее да. Смотря какой силы планеты, рецепции, вредители и благодетели на сигнификаторах, - нужно всю карту смотреть. Но обычно аспекта достаточно (в большинстве случаев, хотя не во всех). Марс в секстиле не должен помешать. Да, обычно передача света. У меня были карты с вклинивавшимся в аспект Марсом в ОППОЗИЦИИ, и ничего не мешало событиям произойти. Астрологи да, обычно несколько преувеличивают роль вмешательства, видимо, из соображений осторожности. Если сигнификаторы не повреждены, и время карты установлено верно (пресловутое gmt), аспекта чаще всего достаточно в таких вопросах. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 ну по идее да. Смотря какой силы планеты, рецепции, вредители и благодетели на сигнификаторах, - нужно всю карту смотреть. Но обычно аспекта достаточно (в большинстве случаев, хотя не во всех). Марс в секстиле не должен помешать. Да, обычно передача света. У меня были карты с вклинивавшимся в аспект Марсом в ОППОЗИЦИИ, и ничего не мешало событиям произойти. Астрологи да, обычно несколько преувеличивают роль вмешательства, видимо, из соображений осторожности. Если сигнификаторы не повреждены, и время карты установлено верно (пресловутое gmt), аспекта чаще всего достаточно в таких вопросах. Круто, спасибо большое! Сигнификаторы не повреждены, а вот Марс в изгнании Посмотрим, что будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Вопрос к Юрию и Пуните.Вопрос про отношения Как ко мне относиться моя подруга? И подруга ли она мне? http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=dt:20151128115750;cityid:12628;name:%EA%E0%EA%20%EE%F2%ED%EE%F1%E8%F2%FC%F1%FF%20%EA%EE%20%EC%ED%E5%20%EF%EE%E4%F0%F3%E3%E0&opt=scr:0&m=save Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Вопрос к Юрию и Пуните.Вопрос про отношения Как ко мне относиться моя подруга? И подруга ли она мне? http://sotis-online....pt=scr:0&m=save С ее стороны (Юпитер) к Вам (Сатурн) рецепция по триплицитету - это хорошее положение. Сатурн, кстати, в знаке Юпитера, Вы в ее власти, но в позитивном скорее отношении, однако сожжен, так что текущий период (хорар) не очень хорош для отношений, пока что, на мой взгляд. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 С ее стороны (Юпитер) к Вам (Сатурн) рецепция по триплицитету - это хорошее положение. Сатурн, кстати, в знаке Юпитера, Вы в ее власти, но в позитивном скорее отношении, однако сожжен, так что текущий период (хорар) не очень хорош для отношений, пока что, на мой взгляд. ну то есть, нет у неё ко мне недосказок.. и между нами всё ОК? правильно?меня вот смутило, что я в "ней", может как бы она мной манипулирует? и сожжение всё же это что? не общаться сейчас, а почему? Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 ну то есть, нет у неё ко мне недосказок.. и между нами всё ОК? правильно?меня вот смутило, что я в "ней", может как бы она мной манипулирует? и сожжение всё же это что? не общаться сейчас, а почему? да, правильно. Ну может не совсем я точно выразился - манипуляция, вообще-то, не всегда плохо - хорошие рецепции всегда означают благо. Точнее было бы сказать, что Вы к ней очень хорошо относитесь,рецепция по знаку. Сожжение обозначает то, что сейчас просто какой-то сложный период в отношениях - причем скорее с Вашей стороны (хотя ее Юпитер в изгнании, тоже какие-то сложности), я имею в виду, что КАЖЕТСЯ, что что-то не так, просто какая-то напряженность, идущая от слабости самого Сатурна, вот и все (бывают периоды подъема и спада в отношениях, сейчас просто период спада, объективно, вот и все).. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 да, правильно. Ну может не совсем я точно выразился - манипуляция, вообще-то, не всегда плохо - хорошие рецепции всегда означают благо. Точнее было бы сказать, что Вы к ней очень хорошо относитесь,рецепция по знаку. Сожжение обозначает то, что сейчас просто какой-то сложный период в отношениях - причем скорее с Вашей стороны (хотя ее Юпитер в изгнании, тоже какие-то сложности), я имею в виду, что КАЖЕТСЯ, что что-то не так, просто какая-то напряженность, идущая от слабости самого Сатурна, вот и все (бывают периоды подъема и спада в отношениях, сейчас просто период спада, объективно, вот и все).. спасибо огромное 1 Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Есть ли у меня шансы на отношения с девушками в ближайшие время? 15:56 Московская область Орехово-Зуево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Есть ли у меня шансы на отношения с девушками в ближайшие время? 15:56 Московская область Орехово-Зуево Анекдот в тему : — Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором! — Безнадежных случаев не бывает! Будем лечить. — Чем?! — Ясно чем — алкоголем, сигаретами, девочками! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения