Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Есть ли у меня шансы на отношения с девушками в ближайшие время?

15:56 Московская область Орехово-Зуево

Есть ли у меня шансы на отношения с девушками в ближайшие время?

15:56 Московская область Орехово-Зуево

Да, есть шансы.

Всем, всем, добрый день! Ситуация такая - у меня есть двоюродный брат по маме. Он отсидел в тюрьме 17 лет. Вышел летом этого года. Вчера приходил к маме в гости с моей теткой. И мама пообщавшись с ним просто убеждена, что он ни в чем не виноват и вообще мухи не обидит. И впечатление у ней от него осталось очень хорошее. Одет хорошо, и манеры приличные, даже и не скажешь, что столько лет отсидел. Я, конечно, ей не верю. И вот возник вопрос - Виноват ли мой родственник в совершении убийства? Вопрос задан в 11.15 по Москве. Мой город Екатеринбург.

Что значит?

2.12.2015 16:20 Московская область Орехово-Зуево

Управители 1 и 7 дома вроде во взаимной рецепции. И в квадрате друг с другом.

Что значит?

2.12.2015 16:20 Московская область Орехово-Зуево

Управители 1 и 7 дома вроде во взаимной рецепции. И в квадрате друг с другом.

Зависит от вопроса.

С девушкой одной общаюсь через ВК. Думаю есть ли шансы в реале.

Важно то, как был поставлен вопрос, например: "Встречусь ли я с ней, когда-нибудь?" или "Начнутся ли у нас серьезные отношения?"

Во всяком случае ответ положительный, но квадрат говорит о неких трудностях, которые могут быть.

Добрый вечер, общаюсь с мужчиной в интернете с августа этого года, последнее время возникло непонимание...есть ли с его стороны заинтересованность во мне и возможна ли реальная встреча? вопрос возник в 19.20 05 декабря, г.Курск, он род-29.11.1989, Владикавказ, я-16.12.1988 в 09.30 Курская обл, Солнцево. Спасибо за уделенное время

Добрый вечер, общаюсь с мужчиной в интернете с августа этого года, последнее время возникло непонимание...есть ли с его стороны заинтересованность во мне и возможна ли реальная встреча? вопрос возник в 19.20 05 декабря, г.Курск, он род-29.11.1989, Владикавказ, я-16.12.1988 в 09.30 Курская обл, Солнцево. Спасибо за уделенное время

Совсем недавно у вас был контакт, но в отличие от Вас, мужчина в Вас не заинтересован.

Встреча возможна, но врятли состоится - есть помехи… На данный момент, карта не особо располагает к отношениям...

Совсем недавно у вас был контакт, но в отличие от Вас, мужчина в Вас не заинтересован.

Встреча возможна, но врятли состоится - есть помехи… На данный момент, карта не особо располагает к отношениям...

спасибо за ответ, хотела уточнить, что значит на данный момент...может что-то изменится? или уже точка невозврата?

спасибо за ответ, хотела уточнить, что значит на данный момент...может что-то изменится? или уже точка невозврата?

Ну как сказать… Говорят, что хорар действует три месяца. Я не совсем в это верю, все меняется и когда именно человек может изменить (и изменит ли в общем), к вам отношение, неизвестно. На данный момент, ответ таков, но если вы позже зададите еще раз подобный вопрос, ответ может быть другим. Главное не спрашивать ради интереса или часто - карты будут неверны.

Ну как сказать… Говорят, что хорар действует три месяца. Я не совсем в это верю, все меняется и когда именно человек может изменить (и изменит ли в общем), к вам отношение, неизвестно. На данный момент, ответ таков, но если вы позже зададите еще раз подобный вопрос, ответ может быть другим. Главное не спрашивать ради интереса или часто - карты будут неверны.

спасибо Вам за подробный и понятный ответ))

• Like 1

Пожалуйста, посмотрите мой вопрос, спросила у рун, ответ был нет, и всё же: удастся ли мне провести предстоящие зимние каникулы в России? вопрос задан 20:46 каир

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности