Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

хорошо,обязательно отпишусь ) хотя я очень уважительно отношусь к Сатурну )) и на каком-то интуитивном уровне я скорее надеюсь на его помощь,хотя понимаю,что логически такое его местоположение скорее способствует к задержкам и неудачам,но посмотрим ...))) надеюсь дам знать в ближайшее время )))

Юрий, доброго Вам дня! Отписываюсь специально для Вас ) перестала заходить на форум, т.к. думала, что вы перестали его посещать...так вот отписываюсь о своей полугодовалой ситуации ))):в начале месяца... где-то числа 7го мая (помню,что перед днем Победы) мне позвонили и пригласили на собеседование, после которого мне позвонили через пару дней и пригласили уже в качестве сотрудника ), не могу сказать,что это то,что я хотела, есть много "но", но все же оплата труда для нашего города неплохая (для нынешних цен конечно не очень ))) ), но это не меньше той, кот. я получала на прежней работе )...правда организация эта совсем небольшая- несколько человек, что очень непривычно ) до этого я работала в 2ух крупных организациях. Так что вот так все сложилось, правда и сейчас положение здесь очень не стабильное...это порой держит в напряжении ,но посмотрим...)))

• Like 1

Сделала заказ в магазине обуви на сапоги, обещали 7.12-8.12 выдать.

Позвонила сегодня, оказывается его не отправили, попросили ещё неделю подождать.

Получу я свой заказ?

09.12.2015, 18-06, г. Белгород (время московское)

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Если есть вопросы по хорару , можете мне задать

Добрый день. Перееду-ли я с семьёй в 2016 году в другой город? 06-25 мск Новый Уренгой

Очень нужна помощь!!!!Просьба к тем,кто понимает в хораре! Состоится ли поездка в конце года? 13-50 Смоленск

Карта нерадикальна по уч.

Судя по Луне, ответ да. Если вы сами что-то сделаете для этого, то поезка состоится, но с трудностями. Помехи могут быть.

Но если честно, я сомневаюсь, что она состоится: карта нерадикальна, у. 9 в изгнании, в падающем доме, между у.1 и у.9 нет аспекта, у. 1 в изгнании. Вы, наверное, очень хотите чтобы поездка состоялась, но обстоятельства не в вашу пользу складываются...

• Like 1

Карта нерадикальна по уч.

Судя по Луне, ответ да. Если вы сами что-то сделаете для этого, то поезка состоится, но с трудностями. Помехи могут быть.

Но если честно, я сомневаюсь, что она состоится: карта нерадикальна, у. 9 в изгнании, в падающем доме, между у.1 и у.9 нет аспекта, у. 1 в изгнании. Вы, наверное, очень хотите чтобы поездка состоялась, но обстоятельства не в вашу пользу складываются...

Все именно так, собрались на НГ ехать в другой город, расстояние не близкое, больше 1000км, тур стали бронировать , оказалось, что одно место осталось, к тому же тур на автобусе, ждали-ждали ответа по доп месту, позвонили нам и сказали, что кое-как выбили место, но теперь снова у нас загвоздка, дело в том,что места в конце автобуса, супругу может быть не оч хорошо))))))начали смотреть этот тур с переездом на поезде, но снова что-то не получается с билетами, вот думаем,может ехать на авто, но получится ли нам самостоятельно посетить все запланированные места и с гостиницей, потому что,как я поняла, места в гостишке тоже ограничены...Надо ж было Сатурну прийти в мой 9 дом, а ведь всегда все так удачно у меня складывалось по поездкам...Ээээх...

• Like 1

Здравствуйте. Хорар: уволят ли сотрудников, работающих с моим мужем, которые предпочитают отсиживаться, но не работать? Если да, то когда? 11.12.15, 16:08, Липецк

Они лично Вам чем помешали? Вы смотрите, опасно другим зла желать, сами пострадаете.

suum cuique

Все именно так, собрались на НГ ехать в другой город, расстояние не близкое, больше 1000км, тур стали бронировать , оказалось, что одно место осталось, к тому же тур на автобусе, ждали-ждали ответа по доп месту, позвонили нам и сказали, что кое-как выбили место, но теперь снова у нас загвоздка, дело в том,что места в конце автобуса, супругу может быть не оч хорошо))))))начали смотреть этот тур с переездом на поезде, но снова что-то не получается с билетами, вот думаем,может ехать на авто, но получится ли нам самостоятельно посетить все запланированные места и с гостиницей, потому что,как я поняла, места в гостишке тоже ограничены...Надо ж было Сатурну прийти в мой 9 дом, а ведь всегда все так удачно у меня складывалось по поездкам...Ээээх...

Когда у меня Сатурн зашел в 9 дом, я ни разу не съездила за границу:( Хотя до этого, часто путешествовала.

Ну смотрите, по Луне, ответ - да. Но карта, как я уже говорила, не идеальна… Может быть вам немного упростить путешествие?

• Like 1

Когда у меня Сатурн зашел в 9 дом, я ни разу не съездила за границу:( Хотя до этого, часто путешествовала.

Ну смотрите, по Луне, ответ - да. Но карта, как я уже говорила, не идеальна… Может быть вам немного упростить путешествие?

Наверно придется ехать на автобусе,это самый простой вариант. Вот только я, если честно,не могу понять,эту поездка у меня будет идти по 9 или все же по 3?

Наверно придется ехать на автобусе,это самый простой вариант. Вот только я, если честно,не могу понять,эту поездка у меня будет идти по 9 или все же по 3?

А при чем тут 3? В хораре путешествия по 9 идут. К тому же у Луны сх. аспект с у. 9, а не с 3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности