Гостья Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я так и подумал, глядя на карту, что между ними кто-то (или что-то) стоит - Венера между Меркурием и Солнцем. Не уж то любовница) вот те на. Там может стоять только один человек и он в возрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я так и подумал, глядя на карту, что между ними кто-то (или что-то) стоит - Венера между Меркурием и Солнцем. Причем сила влияния этой персоны очень сильно, поскольку Венера - самая сильная (по эссенциальному статусу) планета стеллиума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Кто,если не мы,девчонки,смилостивится над мужчинами)) Мужчины сами редко решаются, не соответствуют их природе. Они ответственны за тех, кого приручили..., это если о тех, кто "в норме", будут тянуть до последнего. Особенно выраженная земля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Не уж то любовница) вот те на. Там может стоять только один человек и он в возрасте) Этот человек описывается X полем, т.к. Венера является его управителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Мужчины сами редко решаются, не соответствуют их природе. Они ответственны за тех, кого приручили..., это если о тех, кто "в норме", будут тянуть до последнего. Особенно выраженная земля. Да,ответственны. Но к сожалению не все. Многое зависит от воспитания и от семьи,из которой тебя выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Этот человек описывается X полем, т.к. Венера является его управителем. Если быть верным классическому подходу, то это либо твоя мать, либо его отец (если рассматривать X как производное IV от VII). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 А почему Если быть верным классическому подходу, то это либо твоя мать, либо его отец (если рассматривать X как производное IV от VII). Если быть верным классическому подходу, то это либо твоя мать, либо его отец (если рассматривать X как производное IV от VII). моя мать или мой отец?! почему от 7, разве ко мне относится не 1 дом? Мои родители вообще не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Да,ответственны. Но к сожалению не все. Многое зависит от воспитания и от семьи,из которой тебя выпустили. Так вот вроде ответственность в партнерстве на уровне соблюдения договоренностей, должна бы быть сама собой разумеющейся, но динамика внутреняя союза -- не менее определяющая, вот если нести ответственность ещё и за второе, первое не будет центральным и как нечто первостепенное. Всё-таки женщины решаются из-за безответственности по второму, внутреннему содержанию. От воспитания, скорей, второй уровень больше зависит. Ну эт, я так.., просто ответила, ничего не решающее моё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 А почему моя мать или мой отец?! почему от 7, разве ко мне относится не 1 дом? Мои родители вообще не в курсе. Нет, твоя мать либо его отец... Есть разные подходы, один из них X поле отдает матери натива, а IV поле - отцу. Если смотреть на X поле от I поля, то это твоя мать; если смотреть на него же от VII поля, то это его отец, потому что для партнера (VII поле) - X будет IV. Ты бы лучше сказала, эта персона вообще может описываться X полем, а то ведь, возможно, направление мысли с Венерой вообще не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Нет, твоя мать либо его отец... Есть разные подходы, один из них X поле отдает матери натива, а IV поле - отцу. Если смотреть на X поле от I поля, то это твоя мать; если смотреть на него же от VII поля, то это его отец, потому что для партнера (VII поле) - X будет IV. Ты бы лучше сказала, эта персона вообще может описываться X полем, а то ведь, возможно, направление мысли с Венерой вообще не верно. Его мама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Его мама Ну, это к вопросу несовершенства астрологических подходов, НО прниципиально то, что этот человек (как тип) относится к оси IV - X (мать - отец), т.е. в этом мы правы и понимаем роль Венеры в этом хораре верно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну, это к вопросу несовершенства астрологических подходов, НО прниципиально то, что этот человек (как тип) относится к оси IV - X (мать - отец), т.е. в этом мы правы и понимаем роль Венеры в этом хораре верно. А вот дальше нам нужен эксперт по хорарной астрологии, поскольку нужно интерпретировать следующую ситуацию: - Венера движется быстрее Солнца, т.е. догоняет его; - Венера образует соединение с Солнцем после выхода из знака - это случится 05-06 июня. Есть у публики соображения на этот счет? P.S. Было бы интересно послушать Yuri'я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 "Его" мать никаким образом для гостьи 10-ым домом не описывается. "Астрологи". Берем одно ложное предположение, делаем из него ложные выводы, а из этого еще какое-нибудь ложное предположение. Так и живём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 "Его" мать никаким образом для гостьи 10-ым домом не описывается. "Астрологи". Берем одно ложное предположение, делаем из него ложные выводы, а из этого еще какое-нибудь ложное предположение. Так и живём. Если у тебя есть альтернативная трактовка хорарной ситуации, то будет интересно ее услышать. Подтверждения твоей способности устроить базар в очередной теме не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 "Его" мать никаким образом для гостьи 10-ым домом не описывается. "Астрологи". Берем одно ложное предположение, делаем из него ложные выводы, а из этого еще какое-нибудь ложное предположение. Так и живём. Да, все-таки моя мать будет идти по 10 либо его отец. Это точно , но не его мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения