Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Я так и подумал, глядя на карту, что между ними кто-то (или что-то) стоит - Венера между Меркурием и Солнцем.

Не уж то любовница) вот те на. Там может стоять только один человек и он в возрасте)

Я так и подумал, глядя на карту, что между ними кто-то (или что-то) стоит - Венера между Меркурием и Солнцем.

Причем сила влияния этой персоны очень сильно, поскольку Венера - самая сильная (по эссенциальному статусу) планета стеллиума.

Кто,если не мы,девчонки,смилостивится над мужчинами))

Мужчины сами редко решаются, не соответствуют их природе. Они ответственны за тех, кого приручили..., это если о тех, кто "в норме", будут тянуть до последнего. Особенно выраженная земля.

• Like 1

Не уж то любовница) вот те на. Там может стоять только один человек и он в возрасте)

Этот человек описывается X полем, т.к. Венера является его управителем.

Мужчины сами редко решаются, не соответствуют их природе. Они ответственны за тех, кого приручили..., это если о тех, кто "в норме", будут тянуть до последнего. Особенно выраженная земля.

Да,ответственны. Но к сожалению не все. Многое зависит от воспитания и от семьи,из которой тебя выпустили.

Этот человек описывается X полем, т.к. Венера является его управителем.

Если быть верным классическому подходу, то это либо твоя мать, либо его отец (если рассматривать X как производное IV от VII).

А почему

Если быть верным классическому подходу, то это либо твоя мать, либо его отец (если рассматривать X как производное IV от VII).

моя мать или мой отец?! почему от 7, разве ко мне относится не 1 дом?

Мои родители вообще не в курсе.

Да,ответственны. Но к сожалению не все. Многое зависит от воспитания и от семьи,из которой тебя выпустили.

Так вот вроде ответственность в партнерстве на уровне соблюдения договоренностей, должна бы быть сама собой разумеющейся, но динамика внутреняя союза -- не менее определяющая, вот если нести ответственность ещё и за второе, первое не будет центральным и как нечто первостепенное.

Всё-таки женщины решаются из-за безответственности по второму, внутреннему содержанию.

От воспитания, скорей, второй уровень больше зависит.

Ну эт, я так.., просто ответила, ничего не решающее моё сообщение.

А почему

моя мать или мой отец?! почему от 7, разве ко мне относится не 1 дом?

Мои родители вообще не в курсе.

Нет, твоя мать либо его отец... Есть разные подходы, один из них X поле отдает матери натива, а IV поле - отцу. Если смотреть на X поле от I поля, то это твоя мать; если смотреть на него же от VII поля, то это его отец, потому что для партнера (VII поле) - X будет IV.

Ты бы лучше сказала, эта персона вообще может описываться X полем, а то ведь, возможно, направление мысли с Венерой вообще не верно.

Нет, твоя мать либо его отец... Есть разные подходы, один из них X поле отдает матери натива, а IV поле - отцу. Если смотреть на X поле от I поля, то это твоя мать; если смотреть на него же от VII поля, то это его отец, потому что для партнера (VII поле) - X будет IV.

Ты бы лучше сказала, эта персона вообще может описываться X полем, а то ведь, возможно, направление мысли с Венерой вообще не верно.

Его мама

Его мама

Ну, это к вопросу несовершенства астрологических подходов, НО прниципиально то, что этот человек (как тип) относится к оси IV - X (мать - отец), т.е. в этом мы правы и понимаем роль Венеры в этом хораре верно.

• Like 1

Ну, это к вопросу несовершенства астрологических подходов, НО прниципиально то, что этот человек (как тип) относится к оси IV - X (мать - отец), т.е. в этом мы правы и понимаем роль Венеры в этом хораре верно.

А вот дальше нам нужен эксперт по хорарной астрологии, поскольку нужно интерпретировать следующую ситуацию:

- Венера движется быстрее Солнца, т.е. догоняет его;

- Венера образует соединение с Солнцем после выхода из знака - это случится 05-06 июня.

Есть у публики соображения на этот счет?

P.S. Было бы интересно послушать Yuri'я...

• Тролли

"Его" мать никаким образом для гостьи 10-ым домом не описывается.

"Астрологи". Берем одно ложное предположение, делаем из него ложные выводы, а из этого еще какое-нибудь ложное предположение. :D

Так и живём.

• Like 1

"Астрологи". Берем одно ложное предположение, делаем из него ложные выводы, а из этого еще какое-нибудь ложное предположение. :D

Так и живём.

Если у тебя есть альтернативная трактовка хорарной ситуации, то будет интересно ее услышать. Подтверждения твоей способности устроить базар в очередной теме не требуется.

Так и живём.

Да, все-таки моя мать будет идти по 10 либо его отец. Это точно , но не его мать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности