ОльгаШф Опубликовано: 9 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Могут ли Лунные Близнецы долгосрочно общаться с Луной в Деве и не задохнуться от милого врождённого критиканства?) Говорят, квадрат Лун это ещё хуже, чем оппозиция? Однако же Дева это единственный знак из стихии земли, который более менее мне близок и понимаем. Видимо, за счёт общего управителя Меркурия. Так же куспид 8 дома у меня Дева. Венера в дружественном знаке, в Тельце. АСЦ Козерог, Марс Рак. Близнецы и лунные Близнецы, как себя чувствуете в коммуникации с Луной в Деве?) Или здесь, опять-таки, смотрим всю карту показателей? Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Евгения Анатольевна Опубликовано: 9 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Квадрат между лунами в синастрии - это показатель разности в привычках и конфликты в решении бытовых вопросов. Жить вместе с таким квадратом тяжело. Это ведет к неудовлетворению и обидам. Обоим будет казаться, что их личные границы грубо нарушаются. Что партнер не думает о их удобстве или излишне навязчив в своей заботе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 9 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 3 часа назад, Евгения Анатольевна сказал: это показатель разности в привычках и конфликты в решении бытовых вопросов. Спасибо большое. В этом плане я привычная с детства: у обоих родителей Луна в Деве) У самой Вертекс в Деве в 7 доме. Попробую, т.к. интерес есть, "вместе сложно, а раздельно ещё хуже". Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.