Перейти к публикации

Как проявляются в коммуникации Луны в квадратуре

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Могут ли Лунные Близнецы долгосрочно общаться с Луной в Деве и не задохнуться от милого врождённого критиканства?) Говорят, квадрат Лун это ещё хуже, чем оппозиция? Однако же Дева это единственный знак из стихии земли, который более менее мне близок и понимаем. Видимо, за счёт общего управителя Меркурия. Так же куспид 8 дома у меня Дева. Венера в дружественном знаке, в Тельце. АСЦ Козерог, Марс Рак. 

Близнецы и лунные Близнецы, как себя чувствуете в коммуникации с Луной в Деве?) Или здесь, опять-таки, смотрим всю карту показателей? :TUZKI_2:

Fontes ipsi sitiunt 

Квадрат между лунами в синастрии - это показатель разности в привычках и конфликты в решении бытовых вопросов.
Жить вместе с таким квадратом тяжело. Это ведет к неудовлетворению и обидам. Обоим будет казаться, что их личные границы грубо нарушаются. Что партнер не думает о их удобстве или  излишне навязчив в своей заботе.

3 часа назад, Евгения Анатольевна сказал:

это показатель разности в привычках и конфликты в решении бытовых вопросов.

Спасибо большое. В этом плане я привычная с детства: у обоих родителей Луна в Деве) 

У самой Вертекс в Деве в 7 доме.  

Попробую, т.к. интерес есть, "вместе сложно, а раздельно ещё хуже".

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности