Перейти к публикации

Будут ли отношения ?

MarinaMarina

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, 
Хочу спросить о личной жизни в ближайшие три месяца: июнь - август 2025.
Интересует, возможны ли новые романтические отношения в этот период. Также допускаю вероятность возвращения бывших партнёров,  не знаю насколько вероятно? 10 июня 2025 года,12:58,Санкт-Петербург Всем спасибо!

1 час назад, MarinaMarina сказал:

Здравствуйте, 
Хочу спросить о личной жизни в ближайшие три месяца: июнь - август 2025.
Интересует, возможны ли новые романтические отношения в этот период. Также допускаю вероятность возвращения бывших партнёров,  не знаю насколько вероятно? 10 июня 2025 года,12:58,Санкт-Петербург Всем спасибо!

Здравствуйте.
Рядом с вами кто-то есть/появится, отношения любовников.  Может быть это бывший, либо вы сами держите в мыслях какого-то мужчину. 
Внимание у вас возможно, особенно в период июль-август; 
Для стабильных отношений сигнификаторы в карте слабоваты, поэтому я допускаю флирт или какие-то непродолжительные отношения в обозначенный период. Мужчины могут попадаться неподходящие или несвободные. 

4 часа назад, Hokku сказал:

Здравствуйте.
Рядом с вами кто-то есть/появится, отношения любовников.  Может быть это бывший, либо вы сами держите в мыслях какого-то мужчину. 
Внимание у вас возможно, особенно в период июль-август; 
Для стабильных отношений сигнификаторы в карте слабоваты, поэтому я допускаю флирт или какие-то непродолжительные отношения в обозначенный период. Мужчины могут попадаться неподходящие или несвободные. 

В мыслях может быть бывший, расстались несколько месяцев назад, но у меня осталось ощущение какой-то недосказанности...наверное у него тоже. С женатыми никогда дел не умела и не собираюсь. Хочу стабильных отношений и интрижки мне не нужны, хотя в принципе интрижка всегда может перерасти во что-то большие...

2 часа назад, MarinaMarina сказал:

В мыслях может быть бывший, расстались несколько месяцев назад, но у меня осталось ощущение какой-то недосказанности...наверное у него тоже. С женатыми никогда дел не умела и не собираюсь. Хочу стабильных отношений и интрижки мне не нужны, хотя в принципе интрижка всегда может перерасти во что-то большие...

С помощью астрологии можно понять во что перерастет увлечение и стоит ли серьезно рассматривать конкретного мужчину. :)
Напишите, пожалуйста, ОС если сойдетесь с бывшим или появится кто-то новый на горизонте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности