MarinaMarina Опубликовано: 10 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2025 Здравствуйте, Хочу спросить о личной жизни в ближайшие три месяца: июнь - август 2025. Интересует, возможны ли новые романтические отношения в этот период. Также допускаю вероятность возвращения бывших партнёров, не знаю насколько вероятно? 10 июня 2025 года,12:58,Санкт-Петербург Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 10 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2025 1 час назад, MarinaMarina сказал: Здравствуйте, Хочу спросить о личной жизни в ближайшие три месяца: июнь - август 2025. Интересует, возможны ли новые романтические отношения в этот период. Также допускаю вероятность возвращения бывших партнёров, не знаю насколько вероятно? 10 июня 2025 года,12:58,Санкт-Петербург Всем спасибо! Здравствуйте. Рядом с вами кто-то есть/появится, отношения любовников. Может быть это бывший, либо вы сами держите в мыслях какого-то мужчину. Внимание у вас возможно, особенно в период июль-август; Для стабильных отношений сигнификаторы в карте слабоваты, поэтому я допускаю флирт или какие-то непродолжительные отношения в обозначенный период. Мужчины могут попадаться неподходящие или несвободные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 10 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2025 4 часа назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Рядом с вами кто-то есть/появится, отношения любовников. Может быть это бывший, либо вы сами держите в мыслях какого-то мужчину. Внимание у вас возможно, особенно в период июль-август; Для стабильных отношений сигнификаторы в карте слабоваты, поэтому я допускаю флирт или какие-то непродолжительные отношения в обозначенный период. Мужчины могут попадаться неподходящие или несвободные. В мыслях может быть бывший, расстались несколько месяцев назад, но у меня осталось ощущение какой-то недосказанности...наверное у него тоже. С женатыми никогда дел не умела и не собираюсь. Хочу стабильных отношений и интрижки мне не нужны, хотя в принципе интрижка всегда может перерасти во что-то большие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 10 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2025 2 часа назад, MarinaMarina сказал: В мыслях может быть бывший, расстались несколько месяцев назад, но у меня осталось ощущение какой-то недосказанности...наверное у него тоже. С женатыми никогда дел не умела и не собираюсь. Хочу стабильных отношений и интрижки мне не нужны, хотя в принципе интрижка всегда может перерасти во что-то большие... С помощью астрологии можно понять во что перерастет увлечение и стоит ли серьезно рассматривать конкретного мужчину. Напишите, пожалуйста, ОС если сойдетесь с бывшим или появится кто-то новый на горизонте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.