Azeloko Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 Доброе утро, Подскажите пжл начнутся ли у меня отношения в ближайшие месяцы? Сейчас нет никого,есть внимание но никто не цепляет. 15/06/25 в 09:18 Силема,Мальта Благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 Напишите данные рождение, посмотрю транзиты. У вас не хорарный вопрос, как на мой взгляд. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 3 часа назад, Azeloko сказал: ли у меня отношения в ближайшие месяцы? Может Вы спите на такой энергетике,которая сама по себе пока ничего не может дать. Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 5 часов назад, Azeloko сказал: Доброе утро, Подскажите пжл начнутся ли у меня отношения в ближайшие месяцы? Сейчас нет никого,есть внимание но никто не цепляет. 15/06/25 в 09:18 Силема,Мальта Благодарю))) Добрый день. Вы 12 мая задавали аналогичный вопрос со сроком до конца лета - вам уже ответили в прошлой теме. В хорарной астрологии новый вопрос допустимо задать если произошли изменения (например, Вы кого-то встретили) или обозначенный срок вышел ( в Вашем случае - в конце лета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 2 часа назад, Hokku сказал: Добрый день. Вы 12 мая задавали аналогичный вопрос со сроком до конца лета - вам уже ответили в прошлой теме. В хорарной астрологии новый вопрос допустимо задать если произошли изменения (например, Вы кого-то встретили) или обозначенный срок вышел ( в Вашем случае - в конце лета). Посмотрите мой вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.