Перейти к публикации

Деликатный вопрос.

Valeriya

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Родился такой вопрос - состоится ли интимная близость с мужчиной, о котором думаю, до конца этого лета? 
(вижу, что управитель 1-го в 8 доме, значит карта радикальная, как я понимаю). 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250615141534;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Благодарю за ваше мнение! Обязательно дам ОС. 

1 час назад, Valeriya сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Родился такой вопрос - состоится ли интимная близость с мужчиной, о котором думаю, до конца этого лета? 
(вижу, что управитель 1-го в 8 доме, значит карта радикальная, как я понимаю). 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250615141534;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Благодарю за ваше мнение! Обязательно дам ОС. 

Здравствуйте.
Вероятность интимной близости до конца лета действительно есть.

Если отношения развиваются, и все идет к этому, то потенциал только усиливается. Единственный нюанс -карта показывает связь с 12 домом, это может говорить о скрытности в отношениях, либо о каких-то  препятствиях/проблемах, возможно не очевидных сразу. Но в целом, перспектива есть.

Я бы лично не оценил шансы слишком высоко - Марс мужчины собирается в изгнание Венеры, а Венера уже находится в изгнании Марса. Взаимное изгнание, без рецепции к гендерным планетам, - не слишком хороший фон для близости. Управитель 5 дома секса изгнан сам по себе и тоже не блещет ни по рецепциям, ни по аспектам, во всяком случае, сигнификаторы пары Сатурн не видят. На мой взгляд, исход будет зависеть от того, в какой стадии Ваши отношения. Если уже была близость раньше, шансы гораздо выше, если это новый человек какой то, сильно сомневаюсь. Но могу ошибиться.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 часа назад, Hokku сказал:

Здравствуйте.
Вероятность интимной близости до конца лета действительно есть.

Если отношения развиваются, и все идет к этому, то потенциал только усиливается. Единственный нюанс -карта показывает связь с 12 домом, это может говорить о скрытности в отношениях, либо о каких-то  препятствиях/проблемах, возможно не очевидных сразу. Но в целом, перспектива есть.

Спасибо за ответ! Да, мы сейчас не общаемся, есть некие трудности. 

35 минут назад, Хренохрюк сказал:

Я бы лично не оценил шансы слишком высоко - Марс мужчины собирается в изгнание Венеры, а Венера уже находится в изгнании Марса. Взаимное изгнание, без рецепции к гендерным планетам, - не слишком хороший фон для близости. Управитель 5 дома секса изгнан сам по себе и тоже не блещет ни по рецепциям, ни по аспектам, во всяком случае, сигнификаторы пары Сатурн не видят. На мой взгляд, исход будет зависеть от того, в какой стадии Ваши отношения. Если уже была близость раньше, шансы гораздо выше, если это новый человек какой то, сильно сомневаюсь. Но могу ошибиться.

Спасибо за ответ! Нет, близости не было. 

12 минут назад, Valeriya сказал:

Да, мы сейчас не общаемся, есть некие трудности. 

Как в принципе  может состояться интим без физического присутствия второго человека в вашей жизни? :)))

Ваш  вопрос некорректный. Вам для начала нужно возобновить общение и отношения, было бы правильнее спросить об этом

• 3 weeks later...
15.06.2025 в 19:40, Hokku сказал:

Как в принципе  может состояться интим без физического присутствия второго человека в вашей жизни? :)))

Ваш  вопрос некорректный. Вам для начала нужно возобновить общение и отношения, было бы правильнее спросить об этом

Здравствуйте, Hokku! 
Да, вы правы, конечно)) 

Возник такой вопрос - возобновятся ли отношения с мужчиной о котором думаю? 
Буду очень благодарна за ответ и советы :TUZKI_22:
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250706194915;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

06.07.2025 в 20:01, Valeriya сказал:

Здравствуйте, Hokku! 
Да, вы правы, конечно)) 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250706194915;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Имела ввиду до конца лета.

06.07.2025 в 20:01, Valeriya сказал:

Здравствуйте, Hokku! 
Да, вы правы, конечно)) 

Возобновления отношений как пары не видно.

Мужчину сложно вытащить, он снова формально выпал в обозначенный период, но опять с препятствиями или сам как препятствие (не хочет возобновлять отношения). Развитие не быстрое и в лучшем случае в формате разговора, не многообещающего контакта.  Еще могут быть новости о нем в загаданный период, скорее всего к концу лета, что-то узнаете, если конечно у вас есть возможность понаблюдать и получить информацию.

7 минут назад, Hokku сказал:

Мужчину сложно вытащить, он снова формально выпал в обозначенный период, но опять с препятствиями или сам как препятствие (не хочет возобновлять отношения). Развитие не быстрое и в лучшем случае в формате разговора, не многообещающего контакта.  Еще могут быть новости о нем в загаданный период, скорее всего к концу лета, что-то узнаете, если конечно у вас есть возможность понаблюдать и получить информацию.

Здравствуйте! 
Благодарю вас за ответ! А карта показывает причину по которой он не хочет? Это его решение потому что ему это не нужно сейчас или же я ему особо не нравлюсь и соответственно мотивации мало? 

Только что, Valeriya сказал:

Здравствуйте! 
Благодарю вас за ответ! А карта показывает причину по которой он не хочет? Это его решение потому что ему это не нужно сейчас или же я ему особо не нравлюсь и соответственно мотивации мало? 

С Вами все в порядке, немного есть иллюзии - ваш управитель в аспекте с Нептуном (наверное, так показано в отношении заданного вопроса и этого мужчины). Он сейчас другими вопросами загружен.

4 минуты назад, Hokku сказал:

С Вами все в порядке, немного есть иллюзии - ваш управитель в аспекте с Нептуном (наверное, так показано в отношении заданного вопроса и этого мужчины). Он сейчас другими вопросами загружен.

Спасибо за пояснение! 
То есть я в иллюзиях относительно этого мужчины?! 
Да, он довольно занятой человек.

• 2 months later...
08.07.2025 в 19:45, Hokku сказал:

Здравствуйте, Hokku! 
Хочу дать вам обратную связь: мужчина вышел сам на связь 7 сентября (соскучился скорее всего), захотел увидеться, но как-то всё замялось и он как будто сделал шаг назад. Ведет себя странно, не умеет держать границы, есть легкая ирония и наигранное равнодушие, потому что видимо есть чувства у него. Я предложила увидеться, но был занят. Сам не проявлял дальше инициативу, он из тех, кто ждёт всё от девушки, чтобы за ним бегали и доказывали, что в нём нуждаются (у него Солнце, Луна, Венера, Уран во Льве  …).
Лев в кубе, в прямом смысле :pig_17:
По итогу аккуратно ему написала примерно: «если не готов сейчас спокойно общаться, то можем вернуться к разговору позже». Без упреков и претензий в его сторону. Он после этого ничего не ответил, но продолжает смотреть соц.сети. 

В общем, родился вопрос: будет ли физическая близость у нас до конца осени?  (я подразумевала не только интим, а в целом, т.е. контакт физический/встречу). 
Буду невероятно благодарна, если посмотрите! Потом обязательно дам ОС! 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250915234620;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

вижу оппозицию между управителями третьих домов (Солнце-Сатурн). Как я понимаю, это конфликт ? :TUZKI_9:

Спасибо за обратную связь! Действительно, Лев в кубе.

49 минут назад, Valeriya сказал:

В общем, родился вопрос: будет ли физическая близость у нас до конца осени?  (я подразумевала не только интим, а в целом, т.е. контакт физический/встречу). 
Буду невероятно благодарна, если посмотрите! Потом обязательно дам ОС! 

Хорошо, посмотрим и на текущую ситуацию и на отношения в целом, его чувства.
Сейчас у вас нет внутреннего ресурса и  желания активно действовать,  инициатива и управление отношениями остаются на его стороне.
В ближайшее время активных шагов с его стороны не ожидается ,пока что нет особой мотивации действовать, хотя интерес и любопытство к вам останутся. Он продолжит наблюдать за вами и создавать некую интригу, игру, но без явных проявлений. В плане чувств вы ему не безразличны.

До конца осени сближения, скорее всего, не произойдет, ситуация останется примерно такой же, как сейчас. 

Здравствуйте)

Тоже заинтересовалась вашим вопросом 

Вообще мужчины с выделенным Львом (как вы написали, у него там Солнце, Луна, Венера, Уран) умеют ухаживать красиво, ярко и пышно. Сильное Солнце и Луна = установка "я наполнен любовью и хочу ею делиться". Либо же - такой вариант тоже часто встречается - это мамсики, с крайне чувствительным эго и жаждой внимания (любви в детстве не получил и теперь неутолимая жажда). 

Ухаживаний красивых нет, вы пытаетесь вызвать у него интерес к своей персоне, тут вопрос, вам эта история зачем?) 

По вашему хорару от 15.09

Вы тут Луна, в 12 доме (энергия Рыб - романтизация, иллюзии). В прошлом хораре у вас подобные указания были, с Нептуном. Через 9 единиц (хочется надеяться, что дней, не месяцев) возможно будет шикарное предложение по работе (соединение с Юпитером, что упр 6 и 10 - такие классические "рабочие" дома), что вы переключитесь на себя и будете себя чувствовать очень комфортно (соединение в 1 доме происходит). Возможно, рабочий момент как-то будет связан с этим мч, о котором вы спрашиваете сейчас. Он, кстати, сейчас в каких-то иллюзиях (или мб выпивает), Сатурн в Рыбах, плюс в соединении с Нептуном. Но Сатурн пограничный, одной ногой в Овне, а это не очень хороший знак для Сатурна. В поведении мч может выразиться так: игнорирование, уход от контакта, буквально уплывает(по Рыбам), потом резкое изменение в поведении человека, но не могу сказать, что позитивное, тк Овен знак агрессивный. Возможно, вспылит и наговорит вам чего-то (например, те, у кого в натальной карте Меркурий в Овне часто говорят, не подумав). 

Отмечу ещё Хирон(аналог Венеры) в 5 доме для вашего мч. Возможно, есть какая-то дама у него, к которой сильный любовный интерес (5 дом). Вы попадаете в его 6 дом, такое себе для любовного интереса, если честно. 

Для вас он стоит в 10 доме, законтачиться с этим человеком для вас стало своеобразной целью. 

Но если смотреть на чувства, то тут больше интереса и расположенности с вашей стороны, чем с его. Для луны(вас) в Раке знак Рыб комфортен. Для Сатурна(его) в Рыбах знак Рака плох

16.09.2025 в 01:48, Hokku сказал:

Спасибо за обратную связь! Действительно, Лев в кубе.

Хорошо, посмотрим и на текущую ситуацию и на отношения в целом, его чувства.
Сейчас у вас нет внутреннего ресурса и  желания активно действовать,  инициатива и управление отношениями остаются на его стороне.
В ближайшее время активных шагов с его стороны не ожидается ,пока что нет особой мотивации действовать, хотя интерес и любопытство к вам останутся. Он продолжит наблюдать за вами и создавать некую интригу, игру, но без явных проявлений. В плане чувств вы ему не безразличны.

До конца осени сближения, скорее всего, не произойдет, ситуация останется примерно такой же, как сейчас. 

Благодарю, Hokku, за разъяснение и уделенное время!
У него скорее есть страхи из-за неуверенности в себе + боится брать ответственность. К тому же у нас разница в возрасте довольна большая. 
Ладно, ну его ))) другого найду :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности