Valeriya Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Родился такой вопрос - состоится ли интимная близость с мужчиной, о котором думаю, до конца этого лета? (вижу, что управитель 1-го в 8 доме, значит карта радикальная, как я понимаю). https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250615141534;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за ваше мнение! Обязательно дам ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 1 час назад, Valeriya сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Родился такой вопрос - состоится ли интимная близость с мужчиной, о котором думаю, до конца этого лета? (вижу, что управитель 1-го в 8 доме, значит карта радикальная, как я понимаю). https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250615141534;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за ваше мнение! Обязательно дам ОС. Здравствуйте. Вероятность интимной близости до конца лета действительно есть. Если отношения развиваются, и все идет к этому, то потенциал только усиливается. Единственный нюанс -карта показывает связь с 12 домом, это может говорить о скрытности в отношениях, либо о каких-то препятствиях/проблемах, возможно не очевидных сразу. Но в целом, перспектива есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 Я бы лично не оценил шансы слишком высоко - Марс мужчины собирается в изгнание Венеры, а Венера уже находится в изгнании Марса. Взаимное изгнание, без рецепции к гендерным планетам, - не слишком хороший фон для близости. Управитель 5 дома секса изгнан сам по себе и тоже не блещет ни по рецепциям, ни по аспектам, во всяком случае, сигнификаторы пары Сатурн не видят. На мой взгляд, исход будет зависеть от того, в какой стадии Ваши отношения. Если уже была близость раньше, шансы гораздо выше, если это новый человек какой то, сильно сомневаюсь. Но могу ошибиться. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 15 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 2 часа назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Вероятность интимной близости до конца лета действительно есть. Если отношения развиваются, и все идет к этому, то потенциал только усиливается. Единственный нюанс -карта показывает связь с 12 домом, это может говорить о скрытности в отношениях, либо о каких-то препятствиях/проблемах, возможно не очевидных сразу. Но в целом, перспектива есть. Спасибо за ответ! Да, мы сейчас не общаемся, есть некие трудности. 35 минут назад, Хренохрюк сказал: Я бы лично не оценил шансы слишком высоко - Марс мужчины собирается в изгнание Венеры, а Венера уже находится в изгнании Марса. Взаимное изгнание, без рецепции к гендерным планетам, - не слишком хороший фон для близости. Управитель 5 дома секса изгнан сам по себе и тоже не блещет ни по рецепциям, ни по аспектам, во всяком случае, сигнификаторы пары Сатурн не видят. На мой взгляд, исход будет зависеть от того, в какой стадии Ваши отношения. Если уже была близость раньше, шансы гораздо выше, если это новый человек какой то, сильно сомневаюсь. Но могу ошибиться. Спасибо за ответ! Нет, близости не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 12 минут назад, Valeriya сказал: Да, мы сейчас не общаемся, есть некие трудности. Как в принципе может состояться интим без физического присутствия второго человека в вашей жизни? :))) Ваш вопрос некорректный. Вам для начала нужно возобновить общение и отношения, было бы правильнее спросить об этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 6 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2025 15.06.2025 в 19:40, Hokku сказал: Как в принципе может состояться интим без физического присутствия второго человека в вашей жизни? :))) Ваш вопрос некорректный. Вам для начала нужно возобновить общение и отношения, было бы правильнее спросить об этом Здравствуйте, Hokku! Да, вы правы, конечно)) Возник такой вопрос - возобновятся ли отношения с мужчиной о котором думаю? Буду очень благодарна за ответ и советы https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250706194915;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 8 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 06.07.2025 в 20:01, Valeriya сказал: Здравствуйте, Hokku! Да, вы правы, конечно)) Возник такой вопрос - возобновятся ли отношения с мужчиной о котором думаю? Буду очень благодарна за ответ и советы https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250706194915;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Имела ввиду до конца лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 8 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 06.07.2025 в 20:01, Valeriya сказал: Здравствуйте, Hokku! Да, вы правы, конечно)) Возник такой вопрос - возобновятся ли отношения с мужчиной о котором думаю? Буду очень благодарна за ответ и советы https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250706194915;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Возобновления отношений как пары не видно. Мужчину сложно вытащить, он снова формально выпал в обозначенный период, но опять с препятствиями или сам как препятствие (не хочет возобновлять отношения). Развитие не быстрое и в лучшем случае в формате разговора, не многообещающего контакта. Еще могут быть новости о нем в загаданный период, скорее всего к концу лета, что-то узнаете, если конечно у вас есть возможность понаблюдать и получить информацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 8 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 7 минут назад, Hokku сказал: Возобновления отношений как пары не видно. Мужчину сложно вытащить, он снова формально выпал в обозначенный период, но опять с препятствиями или сам как препятствие (не хочет возобновлять отношения). Развитие не быстрое и в лучшем случае в формате разговора, не многообещающего контакта. Еще могут быть новости о нем в загаданный период, скорее всего к концу лета, что-то узнаете, если конечно у вас есть возможность понаблюдать и получить информацию. Здравствуйте! Благодарю вас за ответ! А карта показывает причину по которой он не хочет? Это его решение потому что ему это не нужно сейчас или же я ему особо не нравлюсь и соответственно мотивации мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 8 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 Только что, Valeriya сказал: Здравствуйте! Благодарю вас за ответ! А карта показывает причину по которой он не хочет? Это его решение потому что ему это не нужно сейчас или же я ему особо не нравлюсь и соответственно мотивации мало? С Вами все в порядке, немного есть иллюзии - ваш управитель в аспекте с Нептуном (наверное, так показано в отношении заданного вопроса и этого мужчины). Он сейчас другими вопросами загружен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 8 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 4 минуты назад, Hokku сказал: С Вами все в порядке, немного есть иллюзии - ваш управитель в аспекте с Нептуном (наверное, так показано в отношении заданного вопроса и этого мужчины). Он сейчас другими вопросами загружен. Спасибо за пояснение! То есть я в иллюзиях относительно этого мужчины?! Да, он довольно занятой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 15 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 08.07.2025 в 19:45, Hokku сказал: Возобновления отношений как пары не видно. Мужчину сложно вытащить, он снова формально выпал в обозначенный период, но опять с препятствиями или сам как препятствие (не хочет возобновлять отношения). Развитие не быстрое и в лучшем случае в формате разговора, не многообещающего контакта. Еще могут быть новости о нем в загаданный период, скорее всего к концу лета, что-то узнаете, если конечно у вас есть возможность понаблюдать и получить информацию. Здравствуйте, Hokku! Хочу дать вам обратную связь: мужчина вышел сам на связь 7 сентября (соскучился скорее всего), захотел увидеться, но как-то всё замялось и он как будто сделал шаг назад. Ведет себя странно, не умеет держать границы, есть легкая ирония и наигранное равнодушие, потому что видимо есть чувства у него. Я предложила увидеться, но был занят. Сам не проявлял дальше инициативу, он из тех, кто ждёт всё от девушки, чтобы за ним бегали и доказывали, что в нём нуждаются (у него Солнце, Луна, Венера, Уран во Льве …). Лев в кубе, в прямом смысле По итогу аккуратно ему написала примерно: «если не готов сейчас спокойно общаться, то можем вернуться к разговору позже». Без упреков и претензий в его сторону. Он после этого ничего не ответил, но продолжает смотреть соц.сети. В общем, родился вопрос: будет ли физическая близость у нас до конца осени? (я подразумевала не только интим, а в целом, т.е. контакт физический/встречу). Буду невероятно благодарна, если посмотрите! Потом обязательно дам ОС! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250915234620;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 вижу оппозицию между управителями третьих домов (Солнце-Сатурн). Как я понимаю, это конфликт ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 Спасибо за обратную связь! Действительно, Лев в кубе. 49 минут назад, Valeriya сказал: В общем, родился вопрос: будет ли физическая близость у нас до конца осени? (я подразумевала не только интим, а в целом, т.е. контакт физический/встречу). Буду невероятно благодарна, если посмотрите! Потом обязательно дам ОС! Хорошо, посмотрим и на текущую ситуацию и на отношения в целом, его чувства. Сейчас у вас нет внутреннего ресурса и желания активно действовать, инициатива и управление отношениями остаются на его стороне. В ближайшее время активных шагов с его стороны не ожидается ,пока что нет особой мотивации действовать, хотя интерес и любопытство к вам останутся. Он продолжит наблюдать за вами и создавать некую интригу, игру, но без явных проявлений. В плане чувств вы ему не безразличны. До конца осени сближения, скорее всего, не произойдет, ситуация останется примерно такой же, как сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
la sacerdotisa Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 Здравствуйте) Тоже заинтересовалась вашим вопросом Вообще мужчины с выделенным Львом (как вы написали, у него там Солнце, Луна, Венера, Уран) умеют ухаживать красиво, ярко и пышно. Сильное Солнце и Луна = установка "я наполнен любовью и хочу ею делиться". Либо же - такой вариант тоже часто встречается - это мамсики, с крайне чувствительным эго и жаждой внимания (любви в детстве не получил и теперь неутолимая жажда). Ухаживаний красивых нет, вы пытаетесь вызвать у него интерес к своей персоне, тут вопрос, вам эта история зачем?) По вашему хорару от 15.09 Вы тут Луна, в 12 доме (энергия Рыб - романтизация, иллюзии). В прошлом хораре у вас подобные указания были, с Нептуном. Через 9 единиц (хочется надеяться, что дней, не месяцев) возможно будет шикарное предложение по работе (соединение с Юпитером, что упр 6 и 10 - такие классические "рабочие" дома), что вы переключитесь на себя и будете себя чувствовать очень комфортно (соединение в 1 доме происходит). Возможно, рабочий момент как-то будет связан с этим мч, о котором вы спрашиваете сейчас. Он, кстати, сейчас в каких-то иллюзиях (или мб выпивает), Сатурн в Рыбах, плюс в соединении с Нептуном. Но Сатурн пограничный, одной ногой в Овне, а это не очень хороший знак для Сатурна. В поведении мч может выразиться так: игнорирование, уход от контакта, буквально уплывает(по Рыбам), потом резкое изменение в поведении человека, но не могу сказать, что позитивное, тк Овен знак агрессивный. Возможно, вспылит и наговорит вам чего-то (например, те, у кого в натальной карте Меркурий в Овне часто говорят, не подумав). Отмечу ещё Хирон(аналог Венеры) в 5 доме для вашего мч. Возможно, есть какая-то дама у него, к которой сильный любовный интерес (5 дом). Вы попадаете в его 6 дом, такое себе для любовного интереса, если честно. Для вас он стоит в 10 доме, законтачиться с этим человеком для вас стало своеобразной целью. Но если смотреть на чувства, то тут больше интереса и расположенности с вашей стороны, чем с его. Для луны(вас) в Раке знак Рыб комфортен. Для Сатурна(его) в Рыбах знак Рака плох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 18 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 16.09.2025 в 01:48, Hokku сказал: Спасибо за обратную связь! Действительно, Лев в кубе. Хорошо, посмотрим и на текущую ситуацию и на отношения в целом, его чувства. Сейчас у вас нет внутреннего ресурса и желания активно действовать, инициатива и управление отношениями остаются на его стороне. В ближайшее время активных шагов с его стороны не ожидается ,пока что нет особой мотивации действовать, хотя интерес и любопытство к вам останутся. Он продолжит наблюдать за вами и создавать некую интригу, игру, но без явных проявлений. В плане чувств вы ему не безразличны. До конца осени сближения, скорее всего, не произойдет, ситуация останется примерно такой же, как сейчас. Благодарю, Hokku, за разъяснение и уделенное время! У него скорее есть страхи из-за неуверенности в себе + боится брать ответственность. К тому же у нас разница в возрасте довольна большая. Ладно, ну его ))) другого найду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.