Перейти к публикации

Деликатный вопрос.

Valeriya

Рекомендованные сообщения

16.09.2025 в 02:20, la sacerdotisa сказал:

Здравствуйте)

Тоже заинтересовалась вашим вопросом 

Вообще мужчины с выделенным Львом (как вы написали, у него там Солнце, Луна, Венера, Уран) умеют ухаживать красиво, ярко и пышно. Сильное Солнце и Луна = установка "я наполнен любовью и хочу ею делиться". Либо же - такой вариант тоже часто встречается - это мамсики, с крайне чувствительным эго и жаждой внимания (любви в детстве не получил и теперь неутолимая жажда). 

Ухаживаний красивых нет, вы пытаетесь вызвать у него интерес к своей персоне, тут вопрос, вам эта история зачем?) 

По вашему хорару от 15.09

Вы тут Луна, в 12 доме (энергия Рыб - романтизация, иллюзии). В прошлом хораре у вас подобные указания были, с Нептуном. Через 9 единиц (хочется надеяться, что дней, не месяцев) возможно будет шикарное предложение по работе (соединение с Юпитером, что упр 6 и 10 - такие классические "рабочие" дома), что вы переключитесь на себя и будете себя чувствовать очень комфортно (соединение в 1 доме происходит). Возможно, рабочий момент как-то будет связан с этим мч, о котором вы спрашиваете сейчас. Он, кстати, сейчас в каких-то иллюзиях (или мб выпивает), Сатурн в Рыбах, плюс в соединении с Нептуном. Но Сатурн пограничный, одной ногой в Овне, а это не очень хороший знак для Сатурна. В поведении мч может выразиться так: игнорирование, уход от контакта, буквально уплывает(по Рыбам), потом резкое изменение в поведении человека, но не могу сказать, что позитивное, тк Овен знак агрессивный. Возможно, вспылит и наговорит вам чего-то (например, те, у кого в натальной карте Меркурий в Овне часто говорят, не подумав). 

Отмечу ещё Хирон(аналог Венеры) в 5 доме для вашего мч. Возможно, есть какая-то дама у него, к которой сильный любовный интерес (5 дом). Вы попадаете в его 6 дом, такое себе для любовного интереса, если честно. 

Для вас он стоит в 10 доме, законтачиться с этим человеком для вас стало своеобразной целью. 

Но если смотреть на чувства, то тут больше интереса и расположенности с вашей стороны, чем с его. Для луны(вас) в Раке знак Рыб комфортен. Для Сатурна(его) в Рыбах знак Рака плох

Здравствуйте! 
Благодарю за столь подробный ответ и за то, что увидели возможную перспективу в работе ( я как раз сейчас ищу другое место работы, тк очень маленькая зп на нынешней). Если что-то произойдет, то обязательно отпишусь. 
По поводу мужчины: да, он по общению явно зависимый от признания и похвалы со стороны других людей, спрашивал «а что тебя так заинтересовало во мне?». Короче всё внимание должно быть на него, хотя уже довольно взрослый мужчина и многого добился, не ясно зачем ему самоутверждаться за мой счет. 
Я думаю, что я поставлю точку на этом, потому что он «нарцисс» явный. 

• 1 month later...
16.09.2025 в 02:20, la sacerdotisa сказал:

Через 9 единиц (хочется надеяться, что дней, не месяцев) возможно будет шикарное предложение по работе (соединение с Юпитером, что упр 6 и 10 - такие классические "рабочие" дома), что вы переключитесь на себя и будете себя чувствовать очень комфортно (соединение в 1 доме происходит).

Здравствуйте! 
Вы оказались правы, прошло 8 недель спустя это время. Я действительно нашла новую очень престижную работу (сама не ожидала). Помощи сторонней никакой не было, сама прошла все этапы.
С 10.11 официально трудоустраиваюсь после стажировки. 

13 часов назад, Valeriya сказал:

прошло 8 недель спустя это время.

Восемь недель это почти два месяца  работы одной и второй схемы распределения энергетик периметра пространства.Если Вам удалось в октябре "зацепиться".то через девять месяцев(в августе 2026 года) снова будет такой везучий период.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

14 часов назад, Valeriya сказал:

Здравствуйте! 
Вы оказались правы, прошло 8 недель спустя это время. Я действительно нашла новую очень престижную работу (сама не ожидала). Помощи сторонней никакой не было, сама прошла все этапы.
С 10.11 официально трудоустраиваюсь после стажировки. 

Здравствуйте! Очень приятно читать такую обратную связь и рада, что у вас произошли позитивные изменения :rolleyes:

08.11.2025 в 15:03, la sacerdotisa сказал:

Здравствуйте! Очень приятно читать такую обратную связь и рада, что у вас произошли позитивные изменения :rolleyes:

Благодарю Вас, я сама в шоке! Вы ясновидящая :TUZKI_1:

08.11.2025 в 13:16, Просто практик сказал:

Восемь недель это почти два месяца  работы одной и второй схемы распределения энергетик периметра пространства.Если Вам удалось в октябре "зацепиться".то через девять месяцев(в августе 2026 года) снова будет такой везучий период.

Любопытно, конечно. Ну, вернусь в следующем году тогда сюда ещё , если будут новости :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности