Lostintranslation Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 Здравствуйте))) Помогите понять что думает обо мне загаданный мужчина? Воспринимаю его в романтическом контексте, хотя сейчас не общаемся(Стало интeресно вспоминает ли он обо мне? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250615175503;sx:w;cid:1593902;name:New chart&opt=scr:Horary Всем спасибо)))с меня ОС)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostintranslation Опубликовано: 16 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2025 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 16 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2025 Не вспоминает, и прерывать ваше отдаление друг от друга в ближайшем будущем не станет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostintranslation Опубликовано: 16 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2025 2 часа назад, Hokku сказал: Не вспоминает, и прерывать ваше отдаление друг от друга в ближайшем будущем не станет спасибо) то есть трин луна солнце тут не о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 16 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2025 36 минут назад, Lostintranslation сказал: спасибо) то есть трин луна солнце тут не о чём? Я смотрю на управителей 1 и 7, оба в фиксированных знаках - это часто указывает на отсутствие движения (заинтересованности в данном случае). Ваш Марс во Льве тоже в целом не склонен проявлять инициативу первым, особенно если нет уверенности в ответном интересе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.