Перейти к публикации

Близость ?

Ли_сичка

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи. Решила рассмотреть такой вопрос. Будет ли близость с определённым человеком до 10 июля) 

По карте.нет!  Мы не видим друг друга? Значит, и аспекты мы никакие и не делаем.  Сочи. 00:13  15.06.25. Благодарю. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250616001324;sx:w;cid:1604436;name:New chart&opt=scr:Horary2

Добрый день. В недавней теме у другого автора был похожий вопрос, на основе этого опыта важно уточнить: Вы поддерживаете связь, есть ли у Вас  возможность видеться и общаться с ним? :))

По карте акцент 12 дома (Луна12 - Марс8) - Вы правы, для сближения в обозначенный срок есть помеха. Возможно, загаданный человек в ближайший месяц будет занят работой или чем-то таким рутинным (здоровьем, например), может сам юлить/избегать ваших встреч.

))) избегает,он думает что я его съем ? 

Я ранее не задавала этот вопрос. 

Он недавно писал) но потом странно себя повёл, я с ним перестала общаться, мужчина мне интересен, и раньше было с ним. Спасибо! Отпишусь. 

22 минуты назад, Ли_сичка сказал:

))) избегает,он думает что я его съем ? 

Я ранее не задавала этот вопрос. 

Он недавно писал) но потом странно себя повёл, я с ним перестала общаться, мужчина мне интересен, и раньше было с ним. Спасибо! Отпишусь. 

Мне было важно уточнить контекст ситуации. Иногда люди задают разные глубокие вопросы про того, с кем едва знакомы/не общаются, и в таких случаях трактовка немного другая.

Получается, у Вас с ним пока нет отношений. Мужчина закрытый, непонятный, загадочный, не факт что с ним в ближайшее время сложится хотя бы просто стабильное общение или свидания, не говоря уже о романе.

• 1 month later...
  • 4 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности