Spring Опубликовано: 16 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2025 Здравствуйте. Очень тяжелая ситуация. Когда найду работу? 16.06.25 в 11:47 Казань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 16 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2025 1 час назад, Spring сказал: Здравствуйте. Очень тяжелая ситуация. Когда найду работу? 16.06.25 в 11:47 Казань Здравствуйте. Ситуация пока выглядит застопорившейся, и быстрых перемен в ближайший месяц не видно. Вероятность найти работу довольно низкая. Оставьте, пожалуйста, ОС до 15 июля или если будут изменения раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring Опубликовано: 16 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2025 38 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Ситуация пока выглядит застопорившейся, и быстрых перемен в ближайший месяц не видно. Вероятность найти работу довольно низкая. Оставьте, пожалуйста, ОС до 15 июля или если будут изменения раньше. Хорошо, дам ОС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 23 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2025 16.06.2025 в 11:47, Spring сказал: Здравствуйте. Очень тяжелая ситуация. Когда найду работу? 16.06.25 в 11:47 Казань Добрый день. Я бы перезадала вопрос, поскольку согласно карте никак не зацепиться за интерес к работе. В карте есть желание добиться какой то справедливости или воззвать к этому. Есть состояние какого то азарта/ража в этом вопросе, возможно как то это и связано с творчеством или детьми (сигнификатор в этой сфере). Но не о работе, к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring Опубликовано: 23 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2025 8 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Я бы перезадала вопрос, поскольку согласно карте никак не зацепиться за интерес к работе. В карте есть желание добиться какой то справедливости или воззвать к этому. Есть состояние какого то азарта/ража в этом вопросе, возможно как то это и связано с творчеством или детьми (сигнификатор в этой сфере). Но не о работе, к сожалению. Спасибо. А что насчет добиться справедливости? Да, были мысли на момент задания вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 Я думаю, что по работе должно что-то измениться в районе 18-го июля, двадцатые числа июля, как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring Опубликовано: 24 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 5 минут назад, Alex-Astrolog сказал: Я думаю, что по работе должно что-то измениться в районе 18-го июля, двадцатые числа июля, как-то так. Спасибо! А как определили дату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 Я анализировал не этот ваш хорар, а самый первый, который за 11 апреля. А вот КАК именно и что я анализировал в карте - извините, я не обучаю астрологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 16.06.2025 в 11:47, Spring сказал: Здравствуйте. Очень тяжелая ситуация. Когда найду работу? 16.06.25 в 11:47 Казань День добрый. По данной карте я не вижу аспекта на получение работы. Точнее, он есть, но слишком далеко - в 14 Рыб для Луны. И аспект ещё не гарантирует событие, сигнификаторы тут слабы. Карта от 11 апреля даёт разные даты, но они тоже лишь теоретические, поскольку сигнификаторы слабы и без рецепций, так что все эти аспекты могут не сработать. Наиболее вероятны период мне представлялся конец июня (там ошибка в дате, не 6 ев, а 9 д. быть), но если до сих пор ничего нет, нужно разбираться, в чем конкретная причина и не уповать на аспекты. Онлайн это сделать почти невозможно; в оффлайне мы обычно садимся с нативами и разбираемся по всему фронту ситуаций, при помощи всех возможных карт, натальной, прогрессивной, хорарных. Как правило, в течение часа удаётся выработать план действий. По прогрессиям ничего нельзя сказать, ну идут светила по 10 дому, и что? Активизировалась сфера карьеры, но мы это и так знаем. С проблемой напрямую это не связано. Я вот попробовал спросить хорар насчёт Вас, он у меня не сохранился, но там было указание на недостаток квалификации как основной причине Ваших неудач в данный период. Может быть такое? Конечно, хорарные карты хороши для таких дел тоже, но в комплексе с другими, а главное, нужно точно знать контекст, что конкретно происходит, для этого организуются личные встречи. Причины какие угодно могут быть, и онлайн детектировать их навряд ли возможно.... Вы не думали насчёт фриланса или ИП? Знакомые, друзья ничего не могут подкинуть Вам? 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 23.06.2025 в 18:07, Spring сказал: Спасибо. А что насчет добиться справедливости? Да, были мысли на момент задания вопроса. Доброе утро, у вас там один из показателей стоит, отсюда я и описала ситуацию. В любом случае вам удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 16.06.2025 в 11:47, Spring сказал: Здравствуйте. Очень тяжелая ситуация. Когда найду работу? 16.06.25 в 11:47 Казань Здравствуйте, после 22-23 июля у вас будут шансы ее найти. До этого вам нужно обратить внимание на свое состояние, на здоровье, сейчас как будто у вас маловато сил и вы живете надеждой на лучшее. Вам нужно отдохнуть и набраться сил. Скажите, пожалуйста, есть вероятность, что на прошлом месте работы у вас были какие-то ошибки, и вас посещают мысли о том, что нужно их исправить или может, что-то связанное с отношениями с мужчиной было в прошлом, что поспособствовало ухудшению вашей нынешней ситуации? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring Опубликовано: 25 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 1 час назад, mag999 сказал: Здравствуйте, после 22-23 июля у вас будут шансы ее найти. До этого вам нужно обратить внимание на свое состояние, на здоровье, сейчас как будто у вас маловато сил и вы живете надеждой на лучшее. Вам нужно отдохнуть и набраться сил. Скажите, пожалуйста, есть вероятность, что на прошлом месте работы у вас были какие-то ошибки, и вас посещают мысли о том, что нужно их исправить или может, что-то связанное с отношениями с мужчиной было в прошлом, что поспособствовало ухудшению вашей нынешней ситуации? Здравствуйте. Спасибо за ответ. Вы правы, сейчас у меня серьезные проблемы со здоровьем и я ограничена в поиске работы, мне подходят не все варианты. Ошибки прошлой работы меня не волнуют, их вроде и не было, были недоработки, тк уволилась одним часом, все бросила и пошла. Ухудшение ситуации связано с ухудшением здоровья. Толчком стало увольнение с прошлой работы, я не смогла равнодушно к этому отнестись и вернулись старые болезни, которые сейчас меня ограничивают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring Опубликовано: 25 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 16 часов назад, Хренохрюк сказал: День добрый. По данной карте я не вижу аспекта на получение работы. Точнее, он есть, но слишком далеко - в 14 Рыб для Луны. И аспект ещё не гарантирует событие, сигнификаторы тут слабы. Карта от 11 апреля даёт разные даты, но они тоже лишь теоретические, поскольку сигнификаторы слабы и без рецепций, так что все эти аспекты могут не сработать. Наиболее вероятны период мне представлялся конец июня (там ошибка в дате, не 6 ев, а 9 д. быть), но если до сих пор ничего нет, нужно разбираться, в чем конкретная причина и не уповать на аспекты. Онлайн это сделать почти невозможно; в оффлайне мы обычно садимся с нативами и разбираемся по всему фронту ситуаций, при помощи всех возможных карт, натальной, прогрессивной, хорарных. Как правило, в течение часа удаётся выработать план действий. По прогрессиям ничего нельзя сказать, ну идут светила по 10 дому, и что? Активизировалась сфера карьеры, но мы это и так знаем. С проблемой напрямую это не связано. Я вот попробовал спросить хорар насчёт Вас, он у меня не сохранился, но там было указание на недостаток квалификации как основной причине Ваших неудач в данный период. Может быть такое? Конечно, хорарные карты хороши для таких дел тоже, но в комплексе с другими, а главное, нужно точно знать контекст, что конкретно происходит, для этого организуются личные встречи. Причины какие угодно могут быть, и онлайн детектировать их навряд ли возможно.... Вы не думали насчёт фриланса или ИП? Знакомые, друзья ничего не могут подкинуть Вам? Здравствуйте, Юрий. Спасибо за ответ. Я не предприниматель от слова совсем. Знакомые тоже не могут помочь. Я всю жизнь устраиваюсь сама без помощи друзей или родных. Недостаток квалификации? Ну возможно. У меня был большой перерыв в работе по болезни (5 лет), потом несколько месяцев проработала, немного сменила направление, хорошего опыта не успела набраться за это время. Кроме того, законодательство постоянно меняется и надо всегда быть в курсе всего, а сейчас, не работая, я многое упускаю, следовательно, квалификацию теряю. В моей профессии пропуски идут только во вред, потом тяжело нагонять упущенное. Чем дольше я сижу без работы, тем больше пропускаю нововведений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 5 часов назад, Spring сказал: Здравствуйте. Спасибо за ответ. Вы правы, сейчас у меня серьезные проблемы со здоровьем и я ограничена в поиске работы, мне подходят не все варианты. Ошибки прошлой работы меня не волнуют, их вроде и не было, были недоработки, тк уволилась одним часом, все бросила и пошла. Ухудшение ситуации связано с ухудшением здоровья. Толчком стало увольнение с прошлой работы, я не смогла равнодушно к этому отнестись и вернулись старые болезни, которые сейчас меня ограничивают. Благодарю за ответ. Смотрите, здесь есть еще один момент - по поводу зарплаты. Она может быть ниже ваших ожиданий или будет трудно найти работу с желаемой зарплатой. Это тоже учитывайте при поиске. Если у вас трудная ситуация, то возможно, пока стоит снизить требования и брать то, что есть, когда подвернется возможность, а потом уже смотреть дальше. Резюме, кстати, у вас выглядит красивым и добротным, но другие факторы тоже имеют место быть. Буду ждать от вас обратную связь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2025 16 часов назад, Spring сказал: Здравствуйте, Юрий. Спасибо за ответ. Я не предприниматель от слова совсем. Знакомые тоже не могут помочь. Я всю жизнь устраиваюсь сама без помощи друзей или родных. Недостаток квалификации? Ну возможно. У меня был большой перерыв в работе по болезни (5 лет), потом несколько месяцев проработала, немного сменила направление, хорошего опыта не успела набраться за это время. Кроме того, законодательство постоянно меняется и надо всегда быть в курсе всего, а сейчас, не работая, я многое упускаю, следовательно, квалификацию теряю. В моей профессии пропуски идут только во вред, потом тяжело нагонять упущенное. Чем дольше я сижу без работы, тем больше пропускаю нововведений. В таком случае, Вам нужно пройти переподготовку, либо самостоятельно, либо на курсах. И второй момент, разобраться со здоровьем, чтобы были реальные подвижки в этом деле. Понятно, что это не делается за месяц-два, поэтому если повернётся вдруг вариант с неудобной работой, нужно брать. Касательно здоровья, сейчас бытует такое мнение, что большинство болезней вызвано чрезмерным употреблением углеводов, которые в конечном итоге засоряют кровь и вообще организм. Я вот лично перешёл на белково-овощную диету, и многие болячки ушли. Могут быть проблемы с аллергенами, лактоза или глютен, например, но в любом случае, диета играет важную роль. Таблетки и врачи это, конечно, хорошо, но диета может помочь. Хотя, конечно, могут быть другие факторы, например, химия, в этом случае нужно искать органику. Генетика тоже играет роль, но не следует на неё все сваливать. В целом, ситуация понятна, но нужно ею заниматься, составить план и его придерживаться, тогда за год-два можно многое поправить. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.