Ленаш Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 Всем здравствуйте, Для начала ОС по хорару от 29 мая. У меня недавно был легкий флирт с одним знакомым. Но мне сейчас вообще не интересны поверхностные отношения. Я в поисках глубины сбалансированного партнёрства с человеком который будет мне близок по духу. Вообще сейчас в личной жизни происходит кризис и переформатирование. Все прошлые сценарии кажутся не интересными. Кризис запустился после расставания с мч полностью поменял мои взгляды на отношения. В связи с этим хотелось бы задать новый вопрос. Что происходит мной сейчас в плане личной жизни и приведёт ли это все к тому что я найду то что ищу в ближайшие время? 18 июня в 11:16, Калининград Всем спасибо! Буду по возможности держать вас в курсе дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 38 минут назад, Ленаш сказал: Что происходит мной сейчас в плане личной жизни и приведёт ли это все к тому что я найду то что ищу в ближайшие время? У Вас происходит все то,на что способна энергетика вашего изголовья и некоторые предметы интерьера,которые своим Ян могут активировать места-усилители везения или наоборот. Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 Добрый день. 29 мая был похожий вопрос сроком на полгода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленаш Опубликовано: 18 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 6 минут назад, Hokku сказал: Добрый день. 29 мая был похожий вопрос сроком на полгода. Здравствуйте, отнасительно 29 мая, я написала что у меня действительно был легкий флирт, но это меня не интересует. Вы мне тогда сказали что возможен легкие отноения. Поэтому я и перезадаю вопрос. Я запуталась во всем этом и хочу ясности. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 13 минут назад, Ленаш сказал: Здравствуйте, отнасительно 29 мая, я написала что у меня действительно был легкий флирт, но это меня не интересует. Вы мне тогда сказали что возможен легкие отноения. Поэтому я и перезадаю вопрос. Я запуталась во всем этом и хочу ясности. Спасибо. Ради интереса посмотрела новую карту. она снова показывает возможность отношений или романа в период с сегодняшнего дня до конца лета. Все зависит от того, насколько вы сами сейчас открыты к знакомствам и продолжаете ли поиски. Как именно развернется ситуация и какие решения будут приняты - ваш личный опыт и путь, тут никто кроме вас не распутает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленаш Опубликовано: 18 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 Спасибо)Оставлю ОС по возможности.Конечно все в моих руках! Карта для меня скорее как вспомогательный инструмент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.