Swallow Опубликовано: 22 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2025 Здравствуйте! Прочитала противоречивую информацию об аспекте Кету женщины в соединении с Солнцем мужчины. Хотелось бы услышать мнения астрологов. Печально еще то, что моя Лилит квадратит это Солнце. Пишут о кармической связи, о том, что мужчина залип и даже о том, что ее Кету на его Солнце - индикатор того, что женщина для себя сама выбрала одиночество. Может, есть какие-то примеры из практики? Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 22 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2025 Из Вронского: "Как правило, в настоящей жизни встречаются именно те люди, которые были между собой связаны в прошлой жизни или в прошлых жизнях. Узлы и некоторые планеты таких людей обычно связаны в карте конъюнкцией или каким-либо сильным аспектом. Если Нисходящий Лунный Узел одного находится в конъюнкции или в другом сильном аспекте с планетой другого, это означает, что эти люди уже знали друг друга в прошлой жизни и «притерлись» друг к другу еще в той жизни, хотя в чем-то не сумели поладить." То есть, это человек из прошлого. По расположению и качеству планеты можно судить о том, кем примерно был человек в прошлой жизни. Солнце - муж, отец, наставник, учитель. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 22 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2025 5 минут назад, HelenK сказал: Из Вронского: "Как правило, в настоящей жизни встречаются именно те люди, которые были между собой связаны в прошлой жизни или в прошлых жизнях. Узлы и некоторые планеты таких людей обычно связаны в карте конъюнкцией или каким-либо сильным аспектом. Если Нисходящий Лунный Узел одного находится в конъюнкции или в другом сильном аспекте с планетой другого, это означает, что эти люди уже знали друг друга в прошлой жизни и «притерлись» друг к другу еще в той жизни, хотя в чем-то не сумели поладить." То есть, это человек из прошлого. По расположению и качеству планеты можно судить о том, кем примерно был человек в прошлой жизни. Солнце - муж, отец, наставник, учитель. Спасибо за ответ. Я просто хотела понять, а что в этой жизни нам делать, потому что он ко мне приближается, потом будто пугается ответственности и отдаляется, но не отпускает совсем. Меня можно назвать запасным аэродромом, сидящей на скамье запасных. Но заметила вот такой аспект и задумалась, может, это судьба, и он никуда не денется в итоге и будет со мной... Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 22 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2025 11 минут назад, Swallow сказал: Спасибо за ответ. Я просто хотела понять, а что в этой жизни нам делать, потому что он ко мне приближается, потом будто пугается ответственности и отдаляется, но не отпускает совсем. Меня можно назвать запасным аэродромом, сидящей на скамье запасных. Но заметила вот такой аспект и задумалась, может, это судьба, и он никуда не денется в итоге и будет со мной... Тут сложно сказать. Если это человек из прошлого, зависит от того, что вы в прошлой жизни не доделали, не прошли. И плюс "узнаваемость". Вы как будто давно знакомы. Нужно рассматривать натальную карту и синастрию, а не отдельный аспект соединения Кету и Солнца. Для брака это как будто не самый хороший аспект, но повторюсь, все зависит от натала и синастрии в целом. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 22 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2025 2 минуты назад, HelenK сказал: Тут сложно сказать. Если это человек из прошлого, зависит от того, что вы в прошлой жизни не доделали, не прошли. И плюс "узнаваемость". Вы как будто давно знакомы. Нужно рассматривать натальную карту и синастрию, а не отдельный аспект соединения Кету и Солнца. Для брака это как будто не самый хороший аспект, но повторюсь, все зависит от натала и синастрии в целом. Да, я сразу очень расположилась к нему. Синастрия неплохая, вроде. Светила взаимно в хороших аспектах, гендеры тоже, его планеты на моих углах стоят... Нашла еще версию, что обладатель Кету вытягивает энергию из обладателя планеты, и его хоть и тянет, но он страдает. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.