Элаизи Опубликовано: 25 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 27 минут назад, Veta49 сказал: О. вот это я не доглядела. Да, я не стала заострять на этом внимание, но есть в вашем характере свойство идеализировать партнера в потоке свежих чувств. Потом наступает момент разочарования. Здесь тоже вам , если надумаете последовать моим рекомендациях, не советую, ни в коем случае, только рекомендую, надо учиться наработать в себе по Меркурию, ваш меркурий может, и интуиция у вас есть, чувство здравого смысла, плюс интуитивная составляющая. По поводу идеализации партнёра - 100% верно. Я каждый раз думаю, что человек самый порядочный и самый замечательный. Но в реальности не всегда так бывает. И я потом страдаю от того, что ошибалась и раньше времени думала, что мужчина супер надёжный. Как вы правы!! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 5 минут назад, Элаизи сказал: И я потом страдаю от того, что ошибалась и раньше времени думала, что мужчина супер надёжный. Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 1 час назад, Veta49 сказал: Я вам подскажу в чем ваша ошибка. Нашу даму привлекает Уранический тип мужчин. Уран-Марс , в прочтении НК нашего натива, это не гангстеры, а финансисты, итшники. Потому что Марс в доме, а не 12 доме. Желательно разобраться в домах. Не обижайтесь. Я немного выступила в роли учителя. секстиль урана на марс это как дополнительный фактор каким может быть мужчина и чем заниматься. как штрих к портрету. главнее знак потом дом. и вы правильно сказали марс в 8 доме,не в 12. значит в конкретном случае с девушкой проигрался мужчина финансист,который имеет доступ к чужим деньгам,управленец в чужом бизнесе Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 25 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 4 часа назад, YuliaShulzhenko сказал: ну здесь конкретно синастрия скажет. конечно бытовой уровень это ваша дева на куспиде 7) вам конечно было бы хорошо чтобы бытовые дела на себя взял партнер,оплату коммуналки например и пр.а разногласия были как раз наверное в отсутствии глубины? Всегда получалось в жизни, что весь быт я тащила на себе одна. Все мои спутники были бытовыми инвалидами. Но да, мне бы хотелось делить обязанности пополам в той или иной степени. Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 6 минут назад, Элаизи сказал: Всегда получалось в жизни, что весь быт я тащила на себе одна. Все мои спутники были бытовыми инвалидами. Но да, мне бы хотелось делить обязанности пополам в той или иной степени. получается в вашей ситуации мужчина больше заточен на заработки чем на устройство быта. Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 47 минут назад, Элаизи сказал: Всегда получалось в жизни, что весь быт я тащила на себе одна. Все мои спутники были бытовыми инвалидами. Но да, мне бы хотелось делить обязанности пополам в той или иной степени. https://allmatrix.ru/love-cards/personality/birth-chart-of-the-cpu/ здесь можете вбить свое др и увидеть вашу карту рождения по Роберту Кемпу. там есть и про любовь и идеальный образ партнера 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 25 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 2 часа назад, YuliaShulzhenko сказал: https://allmatrix.ru/love-cards/personality/birth-chart-of-the-cpu/ здесь можете вбить свое др и увидеть вашу карту рождения по Роберту Кемпу. там есть и про любовь и идеальный образ партнера Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 25 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 3 часа назад, YuliaShulzhenko сказал: получается в вашей ситуации мужчина больше заточен на заработки чем на устройство быта. Вы знаете, я больше к тому, что любящий мужчина может оплатить клининг или сделать доставку из ресторана, чтобы мне не приходилось одной все тащить в плане быта. А так да, мужчина карьерист заточен на добычу денег ✨ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 6 часов назад, Элаизи сказал: Но я 3 года занимаюсь с психологом, разбираю травмы, причины. Учусь по-новому смотреть на жизнь, подмечать моменты. И я вижу просто огромный прогресс. Оо! И какой прогресс? Вам объяснили, что вы д@ра и надо во всём себе отказывать, чтобы удержать мужика. Даже если у вас было бы всё хорошо, ваши отношения бы оценили на правильность, и пофиг, что вы не счастливы, зато отношения "здоровые". 6 часов назад, Элаизи сказал: Последний мужчина сказал, меня невероятно тянет к тебе, потому что ты такая живая. Твои эмоции это твоя сила. Но бросил, потому, что ему психолог так сказал. Достойный поступок мужчины. 6 часов назад, Элаизи сказал: Хотя мне кажется, что причина была исключительно в страхах человека и его неудавшемся браке. Она в этом и была. Если там объективные причины были. А то основная причина, что он по психолухам бегает. Он первую бросил, потому, что его психолог науськал. И вас тоже. Он психологу ПОДЧИНЯЕТСЯ, а вас оценивает и судит. 6 часов назад, Элаизи сказал: не манипулировала. Но если мне что-то не нравилось, я об этом говорила словами через рот. Иначе все эти "обидки" или "сам догадайся" до добра не доведут. Это путь в никуда. И падала в просящую позицию из равной, или даже из доминирующей. Говорить словами через рот может нормальная идея сама по себе, потому, что мужчины не способны догадаться. Но разговаривать с бегуном по психологам, которого психолог научил торговаться и делать что-то только в взамен на свою выгоду это точно путь вникуда. Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 3 часа назад, Элаизи сказал: Всегда получалось в жизни, что весь быт я тащила на себе одна. Все мои спутники были бытовыми инвалидами. Но да, мне бы хотелось делить обязанности пополам в той или иной степени. Поэтому вам хочется дальше и всю жизнь тащить всё на себе. Ничего не делать можно только мужчине. А женщина должна тащить всё на себе или в 100% объёме или в 50%. Продолжайте слушать психолога дальше. Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 7 часов назад, Veta49 сказал: не советую, ни в коем случае, только рекомендую, Вы советуете и даже учите. Хватит вешать ответственность на клиента. Надеюсь, настанет такой день, когда психологи начнут отвечать за свои действия, желательно уголовно. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2025 23.06.2025 в 20:42, Элаизи сказал: 15.10.1993 (время 16:30). Не рановато ли "черешенка" созрела"? 25.06.2025 в 01:40, Элаизи сказал: И чтобы он чего-то крупного достиг в карьере, иначе я не смогу. Такому уже Вы не нужны.Он себе что-то удобное и помоложе подберет.Часто женщины себе что-то намечтают и потом оказывается,что время идет. Я думал очереднвя посетительница и не стал смотреть историю посещений.А сегодня там увидел отношение ко мне,типа мошенник.Получается,что аж с октября дело так и не сдвинулось у Вас.Дело в том,что с октября прошло девять месяцев,как количество месячных природных схем распределения энергетик периметра и ни на одной из схем ничегошеньки. А насчет точности по анализу азимута,то здесь в теме " Жилье и как мы в нем себя чувствуем." я написал как обстоит дело с азимутом посетительницы и указал месяц когда на нем заболевается.Она не стала в моей теме писать,что ее мучает болезнь,а в другой теме отметилась. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 26 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2025 2 часа назад, Просто практик сказал: Не рановато ли "черешенка" созрела"? Такому уже Вы не нужны.Он себе что-то удобное и помоложе подберет.Часто женщины себе что-то намечтают и потом оказывается,что время идет. Я думал очереднвя посетительница и не стал смотреть историю посещений.А сегодня там увидел отношение ко мне,типа мошенник.Получается,что аж с октября дело так и не сдвинулось у Вас.Дело в том,что с октября прошло девять месяцев,как количество месячных природных схем распределения энергетик периметра и ни на одной из схем ничегошеньки. А насчет точности по анализу азимута,то здесь в теме " Жилье и как мы в нем себя чувствуем." я написал как обстоит дело с азимутом посетительницы и указал месяц когда на нем заболевается.Она не стала в моей теме писать,что ее мучает болезнь,а в другой теме отметилась. Читать твои сообщения без слёз невозможно. Ощущение, что по ту сторону экрана сидит человек в острой фазе шизофрении и пишет всякий бред. Дело не сдвинулось у тебя, раз ты все ещё продолжаешь свою мошенническую схему. Тебя в каждой теме посылают или игнорируют, а ты все продолжаешь писать гадости, навязываться и нести чепуху. Единственное что не созрело, это твой мозг. Поэтому будь так добр, исчезни и не появляйся там, где тебе не рады. Просто не позорься. Игнор. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 20 часов назад, Элаизи сказал: Читать твои сообщения без слёз невозможно. Ощущение, что по ту сторону экрана сидит человек в острой фазе шизофрении и пишет всякий бред. Дело не сдвинулось у тебя, раз ты все ещё продолжаешь свою мошенническую схему. Тебя в каждой теме посылают или игнорируют, а ты все продолжаешь писать гадости, навязываться и нести чепуху. Единственное что не созрело, это твой мозг. Поэтому будь так добр, исчезни и не появляйся там, где тебе не рады. Просто не позорься. Игнор. Ну как всегда,бла-бла-бла! Что,правда глазки колет.Если бы ты была нормальной женщиной,то была быдавно замужем. Это как с кошками,их берут,когда они молоденькие и только тогда они слушаются своего папку и любяит его.А ты давно никого не любишь и отношение к тебе соответствующее. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 27 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 23 часа назад, Элаизи сказал: Тебя в каждой теме посылают или игнорируют, а ты все продолжаешь писать гадости, навязываться и нести чепуху. Боюсь, что он админ этого форума. Я его послала, меня заблокировали. 2 раз послала, у меня 2 профиль заблокировали. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.