Перейти к публикации

Где бродит мой мужчина?

Элаизи

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Катрин82 сказал:

Так и мы не сидим на месте))) 

Сидите-сидите!

Я или сегодня ,или на днях выложу статью про Саде Сати и после нее начнете понимать почему ничего не срабатывает.Некоторым посетительницам этого форума в личке или на ящике объяснил "на пальцах" почему не идут дела из-за работы определенного периода.После некоторого анализа у них поднялось настроение.Думаю,что и другим своей статьей подниму его,настроение.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• Ответы 93
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Holly3112

31

• Элаизи

19

• Просто практик

11

• YuliaShulzhenko

7

Наибольшая активность

9 минут назад, Holly3112 сказал:

Нам не настроение нужно, а результат. 

Вот сейчас выложу статью и можете почитать.

Читаю и ржу)) и удивляюсь)) Что-то мужчинам приписана больно высокая ценность, чтоб их тут так, с пеной у рта, обсуждать: D И биться/доказывать свои права, ценность и власть))) Не проще ли найти себе глупого, но доброго? И под каблук сразу) и пусть корячится всю жизнь на служение своей жене)) и исполнении её хотелок) Я всю жизнь вижу только таких, вы чего) И ни разу не бруталов, не сильных, не тиранов, не опасных, не властных...Они же рохли все слабовольные, крути ими и манипулируй вдоволь) 

Именно так всё вижу со своей колокольни. Марс в Раке, в падении, в 6 доме) битый оппозицией Нептуна. Однако же в тригоне к Плутону. Управитель Асц Сатурн - Стрелец, в символической оппозиции к Солнцу в Близнецах. Мужик не стоит ни одной эмоции, их только нагинать и пользоваться, использовать по полной, тянуть блага. 

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, Просто практик сказал:

Сидите-сидите!

Я уже объясняла, почему феншуй бред. От того, что кровать переставить в другой угол - ничего не изменится. Изменится от переезда в другой город или другую страну. Но жизнь изменилась от того, что появились возможности мегаполиса. Человек в этом мегаполисе мог спать на помойке, вообще без кровати. Но денег у него было бы больше, чем в родной деревне, где нет ничего, кроме кровати, с правильным азимутом изголовья. 

А держат людей в родных деревнях тоже не азимуты изголовий, а внешние обстоятельства. 

6 минут назад, Holly3112 сказал:

Изменится от переезда в другой город или другую страну.

Люди в пределах одного города меняют жилье и все начинает идти не так.

6 минут назад, Holly3112 сказал:

Я уже объясняла, почему феншуй бред.

Просто,Вы не встречали людей,кто серьезно этим занимается и имеет успехи.

5 минут назад, ОльгаШф сказал:

Читаю и ржу)) и удивляюсь)) Что-то мужчинам приписана больно высокая ценность, чтоб их тут так, с пеной у рта, обсуждать: D

Я незнаю, рофлите вы или нет, но правда жизни такова. Женщине от мужчины ничего не нужно. Мужчине от женщины нужен секс. Мужчина может быть властным и опасным, но он останется 1. Женщине нет никакого резона выполнять мужские хотелки. Если мужчина хочет, чтобы выполнялась его хотелка, то он должен быть подкаблучником. Это естественный ход вещей. Но этот естественный ход исказили в пользу мужчин. Искусственно завышается ценность мужчин. И что ещё хуже, искусственно занижается ценность женщины. Поэтому мужчины и несут такую чушь, как Практик, что женщина должна быть милой и жить в нищите, а он может быть властным и опасным и плевать на женщин с высокой колокольни. Мужчины так научены веками. И женщины научены тому же. Если у женщины есть мозги, для мужчины это трагедия. Даже если мозгов нет, сейчас идёт другое научение, что властный и опасный никому не нужен. Для мужчин это тоже трагедия. 

19 минут назад, Просто практик сказал:

Люди в пределах одного города меняют жилье и все начинает идти не так.

Смотря какой город. Если Москва результат может быть. Из того, что перестал человек общаться с родителями/супругом(й). Если деревня Нижние Пупки, от того, что человек переехал с 1 улицы на другую - ничего не изменится. И тем более не изменится от того, что человек двигает кровать в пределах 1 квартиры. 

24 минуты назад, Просто практик сказал:

Просто,Вы не встречали людей,кто серьезно этим занимается и имеет успехи.

Они имеют успехи, потому, что серьёзно меняют жизнь. Вы перепутали причину и следствие. 

43 минуты назад, ОльгаШф сказал:

да они большие ушастые  бубульки))) - но ведь это так мило :d260e5cd318a:

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

13 минут назад, Holly3112 сказал:

Я незнаю, рофлите вы или нет, но правда жизни такова.

Если женщина может сама себя содержать и обеспечивать, то искусственно завышенная ценность мужчины, как вы пишете, сравняется к нулю)). 

Но у женщины есть врождённая потребность -быть любимой, заботиться о ком-то. И у феминистки, и у карьеристки. Человек существо социальное, выживание выстраивалось веками, что нужна пара. Решение здесь таково, что найти человека, подходящего тебе характером, и которого не будут напрягать твои правила. Ценность можно найти в партнёре, на социальные завышения/занижения не обращать никакого внимания, это лишь фоновый шум, никто не пойдёт проверять правила к вам в дом и спальню, тем более. 

Fontes ipsi sitiunt 

2 часа назад, Просто практик сказал:

Не нужно никуда "подъезжать"!Такой "папка" будет с женщиной всю жизнь,в радости и в нехороших ситуациях

Мужчины с 18 лет думают, куда бы свой стручёк воткнуть. Какую проблему может решить 18летний мальчик? Никакую. Чтобы решать проблемы надо обладать ресурсом -  либо деньгами, либо властью. Большинство мужчин ресурсом не обладают, ни в 38, ни в 48, ни в 58. Поэтому мужчины придумали "любовь", чтобы решать СВОИ проблемы руками женщины. Ещё она должна быть милой как кошка, и заглядывать "папочке" в рот, ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ ВСЕХ СВОИХ ХОТЕЛОК. При этом она решает все свои проблемы САМА. В чём ей счастье от этой "любви"? Что женщина только отдаёт, а мужчина только берёт?

18 минут назад, ОльгаШф сказал:

Но у женщины есть врождённая потребность -быть любимой, заботиться о ком-то. 

Нет у человека такой потребности. Это социальное научение. Причём девочек этому учат чуть не с рождения , что она должна заботиться о муже и детях. Попробуй спросить "зачем?" - сразу накажут. А мальчиков учат, что надо найти глупенькую, которая будет о нём заботиться. А мужская потребность это неограниченный комфорт и неограниченная свобода. 

30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал:

Чисто моя позиция, которая исходит от жизненного опыта, психологии и религии.

Желание жертвовать собой, это от скуки. Рада, что у вас есть переизбыток ресурса и время скучать. Хотите быть мазохисткой - слушайте дальше попов и психологов. Жизнь ваша, действительно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности