AnastasiaL Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос - будет ли встреча (возобновление отношений) с мужчиной о котором думаю? Знаю его интерес, но пока все мутно )) P.s. он не женат и отношений у него и меня нет. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250624190206;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю сердечно и обязательно дам ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 43 минуты назад, AnastasiaL сказал: будет ли встреча (возобновление отношений) с мужчиной о котором думаю? Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 1 час назад, AnastasiaL сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос - будет ли встреча (возобновление отношений) с мужчиной о котором думаю? Знаю его интерес, но пока все мутно )) P.s. он не женат и отношений у него и меня нет. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250624190206;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю сердечно и обязательно дам ОС Здравствуйте. Возобновление общения или встреча вполне возможны, правда, не очень быстро, поскольку мужчина не слишком суетливый - может долго думать и взвешивать. Но до конца лета ситуация может сдвинуться. Судя по карте, вы тоже не слишком настроены делать первый шаг, так что все может развиваться неторопливо. 7 дом очень активный, может быть в мыслях не только он один (?) или же на горизонте может появиться еще кто-то помимо загаданного мч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 25 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 49 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Возобновление общения или встреча вполне возможны, правда, не очень быстро, поскольку мужчина не слишком суетливый - может долго думать и взвешивать. Но до конца лета ситуация может сдвинуться. Судя по карте, вы тоже не слишком настроены делать первый шаг, так что все может развиваться неторопливо. 7 дом очень активный, может быть в мыслях не только он один (?) или же на горизонте может появиться еще кто-то помимо загаданного мч. Здравствуйте, Hokku! Вы очень верно все подметили. Действительно мужчина очень мягкий по своей натуре, наблюдает пока и видимо решает нужно ему это или нет, так как у нас довольно большая разница в возрасте (он старше). Любопытно очень, а как в карте отображается, что он тормозит намерено?)) Да, мысли о прошлом партнере тоже появлялись в тот момент, это действительно так, но там остались только воспоминания, ничего не хочу менять. На горизонте есть парень, но мы пока не виделись даже в силу обстоятельств, поэтому никаких смятений в душе по поводу него у меня нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2025 20 часов назад, AnastasiaL сказал: Здравствуйте, Hokku! Вы очень верно все подметили. Действительно мужчина очень мягкий по своей натуре, наблюдает пока и видимо решает нужно ему это или нет, так как у нас довольно большая разница в возрасте (он старше). Любопытно очень, а как в карте отображается, что он тормозит намерено?)) Да, мысли о прошлом партнере тоже появлялись в тот момент, это действительно так, но там остались только воспоминания, ничего не хочу менять. На горизонте есть парень, но мы пока не виделись даже в силу обстоятельств, поэтому никаких смятений в душе по поводу него у меня нет. В карте отображается как знак управителя 7 дома - это не демонстративный тип личности, по впечатлению скромный, спокойный. Возраст может соответствовать стихии, когда, например, огонь показывал бы молодого, а вода - постарше. Не исключено, что тот парень, с которым вы еще не виделись, может появиться раньше загаданного. Или какой-то другой мч. Загаданный мужчина как будто пропустит кого-то вперед, а потом уже сам возможно "созреет". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 26 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2025 4 часа назад, Hokku сказал: В карте отображается как знак управителя 7 дома - это не демонстративный тип личности, по впечатлению скромный, спокойный. Возраст может соответствовать стихии, когда, например, огонь показывал бы молодого, а вода - постарше. Не исключено, что тот парень, с которым вы еще не виделись, может появиться раньше загаданного. Или какой-то другой мч. Загаданный мужчина как будто пропустит кого-то вперед, а потом уже сам возможно "созреет". Все верно! У нас будет на выходных встреча с новым молодым человеком. Пообщаемся, посмотрим понравимся ли друг другу) и все мужчины по знаку Львы. Дам тогда ОС потом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.