Перейти к публикации

Опять 25 :)

AnastasiaL

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Возник вопрос - будет  ли встреча (возобновление отношений) с мужчиной о котором думаю? 
Знаю его интерес, но пока все мутно )) 

P.s. он не женат и отношений у него и меня нет. 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250624190206;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Благодарю сердечно и обязательно дам ОС :c90feb0f0e29:

43 минуты назад, AnastasiaL сказал:

будет  ли встреча (возобновление отношений) с мужчиной о котором думаю? 

Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, AnastasiaL сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Возник вопрос - будет  ли встреча (возобновление отношений) с мужчиной о котором думаю? 
Знаю его интерес, но пока все мутно )) 

P.s. он не женат и отношений у него и меня нет. 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250624190206;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Благодарю сердечно и обязательно дам ОС :c90feb0f0e29:

Здравствуйте. Возобновление общения или встреча вполне возможны, правда, не очень быстро, поскольку мужчина не слишком суетливый - может долго думать и взвешивать. Но до конца лета ситуация может сдвинуться. Судя по карте, вы тоже не слишком настроены делать первый шаг, так что все может развиваться неторопливо.
7 дом очень активный, может быть в мыслях не только он один (?) или же на горизонте может появиться еще кто-то помимо загаданного мч.

49 минут назад, Hokku сказал:

Здравствуйте. Возобновление общения или встреча вполне возможны, правда, не очень быстро, поскольку мужчина не слишком суетливый - может долго думать и взвешивать. Но до конца лета ситуация может сдвинуться. Судя по карте, вы тоже не слишком настроены делать первый шаг, так что все может развиваться неторопливо.
7 дом очень активный, может быть в мыслях не только он один (?) или же на горизонте может появиться еще кто-то помимо загаданного мч.

Здравствуйте, Hokku! 
Вы очень верно все подметили. Действительно мужчина очень мягкий по своей натуре, наблюдает пока и видимо решает нужно ему это или нет, так как у нас довольно большая разница в возрасте (он старше). Любопытно очень, а как в карте отображается, что он тормозит намерено?))
Да, мысли о прошлом партнере тоже появлялись в тот момент, это действительно так, но там остались только воспоминания, ничего не хочу менять. 
На горизонте есть парень, но мы пока не виделись даже в силу обстоятельств, поэтому никаких смятений в душе по поводу него у меня нет. 

20 часов назад, AnastasiaL сказал:

Здравствуйте, Hokku! 
Вы очень верно все подметили. Действительно мужчина очень мягкий по своей натуре, наблюдает пока и видимо решает нужно ему это или нет, так как у нас довольно большая разница в возрасте (он старше). Любопытно очень, а как в карте отображается, что он тормозит намерено?))
Да, мысли о прошлом партнере тоже появлялись в тот момент, это действительно так, но там остались только воспоминания, ничего не хочу менять. 
На горизонте есть парень, но мы пока не виделись даже в силу обстоятельств, поэтому никаких смятений в душе по поводу него у меня нет. 

В карте отображается как знак управителя 7 дома - это не демонстративный тип личности, по впечатлению скромный, спокойный.  Возраст может соответствовать стихии, когда, например, огонь показывал бы молодого, а вода - постарше. 
Не исключено, что тот парень, с которым вы еще не виделись, может появиться раньше загаданного. Или какой-то другой мч. Загаданный мужчина как будто пропустит кого-то вперед, а потом уже сам возможно "созреет".

4 часа назад, Hokku сказал:

В карте отображается как знак управителя 7 дома - это не демонстративный тип личности, по впечатлению скромный, спокойный.  Возраст может соответствовать стихии, когда, например, огонь показывал бы молодого, а вода - постарше. 
Не исключено, что тот парень, с которым вы еще не виделись, может появиться раньше загаданного. Или какой-то другой мч. Загаданный мужчина как будто пропустит кого-то вперед, а потом уже сам возможно "созреет".

Все верно! У нас будет на выходных встреча с новым молодым человеком. Пообщаемся, посмотрим понравимся ли друг другу) и все мужчины по знаку Львы.

Дам тогда ОС потом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности