Перейти к публикации

В раздрае, не пойму что мне нужно

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MarinaMarina сказал:

Здравствуйте! Я только учусь астрологии, так что мой ответ это скорее наблюдение , а не окончательный вердикт. Но вот что я могу сказать, глядя на вашу натальную карту и текущие транзиты.

Вы Стрелец по Солнцу, с Луной в Овне это говорит о вас как о человеке живом, страстном, искреннем, которому важны движение, интерес и честные эмоции. Но ваша Венера в Скорпионе добавляет глубину: вы влюбляетесь по-настоящему, вас притягивают интенсивные, трансформирующие отношения, где есть не просто симпатия, а ощущение энергетической связи. Поэтому то, что вас тянет к новому мужчине, это не просто эмоции "на фоне расставания", а, скорее всего, важный внутренний отклик. 

В прошлых отношениях чувствуется влияние Сатурна  и всего, он в последние годы шёл по вашему 7 дому, и это всегда период проверки партнёрства на прочность. Если в отношениях стало "болотно", "каждый сам по себе", то Сатурн просто показал: это больше не живо. 

Сейчас же в вашей карте есть влияние Урана, и он часто приносит внезапные повороты, неожиданные симпатии. Вы могли не планировать никакие новые отношения, но внутри как будто что-то проснулось. Это может быть не случайно, не обязательно судьбоносно, но точно отражает ваш переход в новую жизненную фазу. Особенно с вашей Луной в Овне , вы эмоционально искренни и быстро реагируете сердцем. Это не минус, а просто особенность вашей чувствительности.

Осенью 2025 года может прийти больше ясности: астрологически это период, когда можно будет чётче понять, куда движется история, и чего вы хотите по-настоящему. 

Луна в скорпионе, а венера в козероге) вы вероятно иконку плутона спутали с иконкой венеры)

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

17 часов назад, evg.k сказал:

Он старше, и внешне не в моем вкусе. Закрытый эмоционально, я вообще не понимала, что и как. Периодически вместе работаем и он курит. После того, как я задала здесь вопрос, удалось хоть как то разговорить и понять отношение ко мне. 

Спасибо всем за ответы. Отвечая вам, я сама на некоторые свои вопросы ответила внутри .

рада что смогла чем то помочь))

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

26.06.2025 в 20:54, evg.k сказал:

Мне как то знакомая, которая учится астрологии, тоже говорила, что что то не так отношениях с папой

Странные, действительно , выводы. Вы воспринимаете фигу папы в положительном ключе. Исходя из Солнечного знака папа реально заложил в вас основы ваше мировоззрения, как и осознания своего долженствования, обязательств перед обществом и семьей, в то же время оптимизм , личную уверенность, здоровые амбиции, тягу к познанию и новизне. Не выносите двуличия, подковерных игр, интриг и одновременно можете сталкиваться с этим. Единственно, что доставляет вам личностное неудобство- то неумение , я бы так охарактеризовала, возможно вследствие некой деликатности вашей натуры проявить , точнее настоять на своих желаниях. Не бойтесь не угодить или обидеть кого-то, отказать тому человеку, просьбы или еще что идут в разрез с вашими желаниями и потребностями, тогда вы сможете действовать более успешно в итоге. Тем более вы обладаете мощнейшим источником внутренней силы, а не шучу, не придумываю. Если вы нацелены на достижение цели, которая вам нравится, которой вы горите, или вы защищаете то, что вам бесконечно дорого, то вас никто и ни что не остановит. Как говорится только пуля. Один в поле воин. В принципе , мужчины такого типа богатыри, Илья Муромы , благородный рыцарь без страха и упрека - то должно быть ваше по психологическому типу. Однако, в 7 доме у вас Нептун и чаще мы выбираем партнера по психотипу планеты в 7 доме.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Продолжим писать о вас. 

так вот, у вас четко прослеживается потребность служения людям. При чем , если не прямо жертвенного, в в пограничном состоянии. Потому, я обратила внимание, если человек помог, то это значимо для вас, потому что психологически вы не считаете себя достойной помощи , внимания, защиты. Хотя можете этого не осознавать. И вот тут, кстати, не проработанная психотравма с детских лет в отношениях с мамой. Мама воспринималась достаточно требовательной, ограничивающей, если не жестко пресекающей изъязвление ваго "Я" . Вообще психотип скорпионьей луны -это по факту рождения противопоставление лунной скорпионьей личности миру . Тревожный тип в психологии. Здесь у вас сильная потребность в выражение себя миру по Юпитерианскому Солнцу и психологический дискомфорт от уязвленности внутреннего "я". легко обидеть, легко оглоушить поступком и вы тогда теряетесь , возможно, замираете, и мотивация к действию попадает. Однако, помните, если в основе вашего глубинного психоэмоционального мотива лежит здравомыслящая оценка , когда вы к своему подсознанию подключаете качества вашей Козерожьей Венеры , реальности и выбор внутренний согласуется с внешним видением вами ситуации, то вы действуете уверенно и достигаете своих целей.

И так, вам нельзя, категорически стоить отношения на жалости к партнеру, становится в паре Спасателем, по итогу превращаясь в Жертву. Вам надо осознать, что вы ни чем не хуже остальных. Если вам помогли , примите благодарно, но как должное, а не чувствуйте себя обязанной , не фантазируйте, не обольщайтесь, учитесь отделать реальность от вымысла. Ваше стремление всем помочь не выгодно вам и влане карьеры. Не знаю как , но мешает достигать и повышать вас социальный уровень. Не всем ваша помощь , в ущерб себе, нужно , точнее нужно ее оказывать, а уж партерам тем паче. Ваш мужчина д.б сильный, волевой лидер, а не юродивый страстотерпец. Как не парадоксально , такой вашу личность будет обесценивать и угнетать, а вам надо максимально развить свои качества по Солнцу и достичь хорошего статуса в обществе. Замуж выходите как можно позднее, а лучше встретить мужчину социально зрелого, облеченного властью, чтобы вам помог,это вполне в картине вашего 5 дома , и наслаждаться свободными отношениями с ним.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

3 часа назад, Veta49 сказал:

точнее нужно ее оказывать, а уж партерам тем паче.

оказывать выборочно,руководствуясь критериями не импульсивно -эмоциональными, а разумными. 

8 часов назад, Veta49 сказал:

Единственно, что доставляет вам личностное неудобство- то неумение , я бы так охарактеризовала, возможно вследствие некой деликатности вашей натуры проявить , точнее настоять на своих желаниях. Не бойтесь не угодить или обидеть кого-то, отказать тому человеку, просьбы или еще что идут в разрез с вашими желаниями и потребностями, тогда вы сможете действовать более успешно в итоге. 

Учусь. Медленно, на своих ошибках где то, но достаточно успешно.

С мамой научилась выстраивать отношения только лет 9 назад. Сейчас все лучше, но было сложно. 

Вы очень точно описали многие моменты характера и жизни. Спасибо за советы, обязательно учту. 

Сегодня бывший партнёр пытался вернуть, опять объясняла почему нет, а ведь я действительно, когда спасать начинаю очень сильно забиваю на свой внешний вид как минимум.

Замужем я была, выскочила очень рано, есть дочь достаточно взрослая, поэтому и не спешу снова. А отношения с мужчиной социально зрелым и тд, как вы описали тоже были. Достаточно комфортные отношения. 

Хотя в то же время вот за волевым лидером я замужем была, и ещё за такого же (большая любовь) чуть не вышла. Страдала оба раза. Но Оби были оба львы (даже одно число), а во львах у меня там и интересно.

Несколько лет назад я открыла для себя волонтерство, вот оно очень помогло научиться где то отказывать, что б сберечь себя. Но без помощи людям я уже не могу. Нашла для себя золотую середину. Делаю социальный проект один сама, регулирую его по своим силам, но при этом и помогаю. Когда начала помогать людям, на основной работе пошли хорошие заказы и проекты, естественно увеличились доходы.

Ещё раз спасибо вам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности