Solnce2023 Опубликовано: 26 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2025 подруга ли мне она? Здравствуйте, уважаемые астрологи, очень начала беспокоить тема дружбы. В последнее время чувствую себя скованно рядом с одной вроде как близкой подругой с которой 14 лет знакомы. Некомфортно мне становится рядом с ней и я не могу понять в чем дело. Отсюда вопрос является ли она мне настоящей подругой? (искренне ли радуется за меня и переживает, не выдает ли секреты, можно ли ей доверять итд) Не знаю насколько корректен вопрос для хорара 21.48 26.06. Бишкек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2025 26.06.2025 в 18:49, Solnce2023 сказал: подруга ли мне она? Здравствуйте, уважаемые астрологи, очень начала беспокоить тема дружбы. В последнее время чувствую себя скованно рядом с одной вроде как близкой подругой с которой 14 лет знакомы. Некомфортно мне становится рядом с ней и я не могу понять в чем дело. Отсюда вопрос является ли она мне настоящей подругой? (искренне ли радуется за меня и переживает, не выдает ли секреты, можно ли ей доверять итд) Не знаю насколько корректен вопрос для хорара 21.48 26.06. Бишкек Судя по этой карте, между Вами произошли изменения. Посмотрите по карте, Ваш у1 Сатурн в 1.42 Овна недавно поменял знак, перейдя из обители Юпитера у11, то есть подруги, в нейтральный по отношению к ней знак. Аналогично, но несколько в худшем варианте, у11 Юпитер, в 3.50 Рака, подруга, вышла из триплицитета Сатурна и вошла в его изгнание! Короче, рецепции между Вами однозначно ухудшились. Планеты медленные, так что это надолго. Это вовсе не значит, что подруга перестала быть настоящей, просто, возможно, перед. ней встали новые какие то задачи, и они не связаны с Вашими отношениями, по крайней мере не способствуют им. Аналогично и у Вас, что то происходит похожее. Скорее всего, прежние сценарии отыграны и исчерпаны, вот и все. Будут ли новые какие то сценарии, ну Вы же продолжаете общаться, считайте, что вот эти трудности и есть нечто новое, и их преодоление - хороший стимул для роста и улучшения кармы. .. . Насчет доверять, есть поговорка, доверяй, но проверяй, и она справедлива даже при на самом лучшем положении планет. Люди часто неосознанно приносят друг другу боль или ошибаются, совершенно не имея это в виду, так что не нужно нагнетать, а лучше полагаться ТОЛЬКО на себя, не рассчитывать, что кто то будет вести себя определённым образом. Вас это не должно сильно тревожить, ну нет и нет, на нет и суда нет. Ничего не вечно в этом бренном мире; можно продолжать общение, ничего не ожидая взамен.... Удачи. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 29 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2025 8 часов назад, Хренохрюк сказал: Судя по этой карте, между Вами произошли изменения. Посмотрите по карте, Ваш у1 Сатурн в 1.42 Овна недавно поменял знак, перейдя из обители Юпитера у11, то есть подруги, в нейтральный по отношению к ней знак. Аналогично, но несколько в худшем варианте, у11 Юпитер, в 3.50 Рака, подруга, вышла из триплицитета Сатурна и вошла в его изгнание! Короче, рецепции между Вами однозначно ухудшились. Планеты медленные, так что это надолго. Это вовсе не значит, что подруга перестала быть настоящей, просто, возможно, перед. ней встали новые какие то задачи, и они не связаны с Вашими отношениями, по крайней мере не способствуют им. Аналогично и у Вас, что то происходит похожее. Скорее всего, прежние сценарии отыграны и исчерпаны, вот и все. Будут ли новые какие то сценарии, ну Вы же продолжаете общаться, считайте, что вот эти трудности и есть нечто новое, и их преодоление - хороший стимул для роста и улучшения кармы. .. . Насчет доверять, есть поговорка, доверяй, но проверяй, и она справедлива даже при на самом лучшем положении планет. Люди часто неосознанно приносят друг другу боль или ошибаются, совершенно не имея это в виду, так что не нужно нагнетать, а лучше полагаться ТОЛЬКО на себя, не рассчитывать, что кто то будет вести себя определённым образом. Вас это не должно сильно тревожить, ну нет и нет, на нет и суда нет. Ничего не вечно в этом бренном мире; можно продолжать общение, ничего не ожидая взамен.... Удачи. Спасибо за ответ. Так вот и дело в том, что как будто доверять теперь как будто не могу( как будто даже более негативно я стала настроена( вот пытаюсь разобраться в себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2025 3 минуты назад, Solnce2023 сказал: Спасибо за ответ. Так вот и дело в том, что как будто доверять теперь как будто не могу( как будто даже более негативно я стала настроена( вот пытаюсь разобраться в себе Пожалуйста. Скорее всего да. Не то, что не можете доверять как человеку, но лишнего лучше не говорить. Если нужно, сама спросит, или Вы сами увидите, что что то лучше сказать. Но это не её вина, что её Юпитер поменял знак. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 29 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2025 30 минут назад, Хренохрюк сказал: Пожалуйста. Скорее всего да. Не то, что не можете доверять как человеку, но лишнего лучше не говорить. Если нужно, сама спросит, или Вы сами увидите, что что то лучше сказать. Но это не её вина, что её Юпитер поменял знак. Можно пожалуйста уточнить. Юпитер поменял знак, это значит я начала хуже относится к ней, так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2025 1 час назад, Solnce2023 сказал: Можно пожалуйста уточнить. Юпитер поменял знак, это значит я начала хуже относится к ней, так ? Нет, наоборот, она, не Вы, её Юпитер вошёл в Ваше изгнание. Но Вы, Сатурн, тоже стали хуже относиться (к подруге), поскольку покинули обитель Юпитера. Но последнее и без всякой астрологии видно из Ваших сообщений, подозрений и оценок, а вот насчёт подруги полезно было взглянуть, и, грубо говоря, Вы во многом оказались правы... Я ж все это подробно описал в первом сообщении? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 30 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 5 часов назад, Хренохрюк сказал: Нет, наоборот, она, не Вы, её Юпитер вошёл в Ваше изгнание. Но Вы, Сатурн, тоже стали хуже относиться (к подруге), поскольку покинули обитель Юпитера. Но последнее и без всякой астрологии видно из Ваших сообщений, подозрений и оценок, а вот насчёт подруги полезно было взглянуть, и, грубо говоря, Вы во многом оказались правы... Я ж все это подробно описал в первом сообщении? Все поняла спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 4 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2025 29.06.2025 в 14:19, Хренохрюк сказал: Судя по этой карте, между Вами произошли изменения. Посмотрите по карте, Ваш у1 Сатурн в 1.42 Овна недавно поменял знак, перейдя из обители Юпитера у11, то есть подруги, в нейтральный по отношению к ней знак. Аналогично, но несколько в худшем варианте, у11 Юпитер, в 3.50 Рака, подруга, вышла из триплицитета Сатурна и вошла в его изгнание! Короче, рецепции между Вами однозначно ухудшились. Планеты медленные, так что это надолго. Это вовсе не значит, что подруга перестала быть настоящей, просто, возможно, перед. ней встали новые какие то задачи, и они не связаны с Вашими отношениями, по крайней мере не способствуют им. Аналогично и у Вас, что то происходит похожее. Скорее всего, прежние сценарии отыграны и исчерпаны, вот и все. Будут ли новые какие то сценарии, ну Вы же продолжаете общаться, считайте, что вот эти трудности и есть нечто новое, и их преодоление - хороший стимул для роста и улучшения кармы. .. . Насчет доверять, есть поговорка, доверяй, но проверяй, и она справедлива даже при на самом лучшем положении планет. Люди часто неосознанно приносят друг другу боль или ошибаются, совершенно не имея это в виду, так что не нужно нагнетать, а лучше полагаться ТОЛЬКО на себя, не рассчитывать, что кто то будет вести себя определённым образом. Вас это не должно сильно тревожить, ну нет и нет, на нет и суда нет. Ничего не вечно в этом бренном мире; можно продолжать общение, ничего не ожидая взамен.... Удачи. Извините что беспокою снова вопросом. А можно ли узнать как давно она начала изгонять меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 18 часов назад, Solnce2023 сказал: Извините что беспокою снова вопросом. А можно ли узнать как давно она начала изгонять меня ? Судя по всему, не более месяца. Её Юпитер в 3.49 Рака, то есть, сменил позу 3-4 недели назад. Хотя, строго говоря, даты в хорарных картах вещь не надёжная, но указаний на другие даты я тут не вижу.... Что то происходило в то время? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 5 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 5 часов назад, Хренохрюк сказал: Судя по всему, не более месяца. Её Юпитер в 3.49 Рака, то есть, сменил позу 3-4 недели назад. Хотя, строго говоря, даты в хорарных картах вещь не надёжная, но указаний на другие даты я тут не вижу.... Что то происходило в то время? У меня был день рождения и 19июня в честь этого мы встретились. она как-то странно отреагировала, когда услышала что мне подарили. Я почувствовала, что она не особо была рада за меня что ли. Могу конечно надумывать, но ощущения у меня были резко неприятные. Мы не ругались. Как обычно попрощались, но было на душе не спокойно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 1 минуту назад, Solnce2023 сказал: У меня был день рождения и она как то странно отреагировала, когда услышала что мне подарили. Я почувствовала, что она не особо была рада за меня что ли. Могу конечно надумывать, но ощущения у меня были резко неприятные. Мы не ругались. Как обычно попрощались, но было на душе не спокойно А по дате совпало? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 5 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: А по дате совпало? 19 июня это было, это считается? До 3 недель не дотягивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 20 минут назад, Solnce2023 сказал: 19 июня это было, это считается? До 3 недель не дотягивает Возможно, к тому моменту подруга УЖЕ была нелояльна. Возможно, у неё что то произошло за несколько дней до этого, что сменило у неё пластинку по отношению к Вам. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 5 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 18 минут назад, Хренохрюк сказал: Возможно, к тому моменту подруга УЖЕ была нелояльна. Возможно, у неё что то произошло за несколько дней до этого, что сменило у неё пластинку по отношению к Вам. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.