Youngblood Опубликовано: 2 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2025 Добрый день. Помогите пожалуйста посмотреть, в каком году есть вероятность зачатия ребёнка для меня, или благоприятный период исходя из натальной карты? Суждено ли вообще стать мамой? Есть цель, забеременеть к 2027 году, получится ли? Мои данные 04.09.1995, время рождения 17:40, г. Мытищи, Моск.обл. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 5 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 Здравствуйте. Я так понимаю у вас уже есть партнёр? Значит да, именно с конца 2026 и до сентября 2027 все шансы беременности есть. 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 5 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 Противопоказаний нет. Думаю где-то так и получится в 2027. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Youngblood Опубликовано: 6 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2025 Да, замужем, спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Youngblood Опубликовано: 6 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2025 8 часов назад, E l e n a сказал: Противопоказаний нет. Думаю где-то так и получится в 2027. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2025 02.07.2025 в 06:28, Youngblood сказал: Суждено ли вообще стать мамой? У Вас так устроена энергетика изголовья,что при наступлении благоприятного периода для верхней энергетики там через раз возникает алгоритм парности энергетик,что есть плохо.А такая схема,где может быть большой Ян,так она не включается в благоприятный период работы верхней энергетики. Хотя,знаю одну пару,приблизительно вашего возраста,у которой недавно появился ребенок.Там было очень интересно с положением окна в спальне.Сейчас глянул чертеж ее спальни и видно,что еще и компьютер в спальне активировал необходимый Инь. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 6 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2025 3 часа назад, Просто практик сказал: еще и компьютер в спальне активировал необходимый Инь. как же китайцы активировали инь без компухтеров 2000 лет назад 1 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 06.07.2025 в 16:38, Hasagi сказал: как же китайцы активировали инь без компухтеров 2000 лет назад Масляным светильником или растением.Это все предметы Ян. 2 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Youngblood Опубликовано: 8 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 06.07.2025 в 13:23, Просто практик сказал: У Вас так устроена энергетика изголовья,что при наступлении благоприятного периода для верхней энергетики там через раз возникает алгоритм парности энергетик,что есть плохо.А такая схема,где может быть большой Ян,так она не включается в благоприятный период работы верхней энергетики. Хотя,знаю одну пару,приблизительно вашего возраста,у которой недавно появился ребенок.Там было очень интересно с положением окна в спальне.Сейчас глянул чертеж ее спальни и видно,что еще и компьютер в спальне активировал необходимый Инь. Добрый день. Сделали перестановку, скажите пожалуйста, эти данные лучше, чем были? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 16 часов назад, Youngblood сказал: скажите пожалуйста, эти данные лучше, чем были? На порядок лучше,но в декабре нужно быть поосторожнее.Еще,схема декабрьской энергетики будет весь год,начиная с 6 февраля 2026 года.Но на нем лучше,нежели на прежнем азимуте в этом сентябре "получить по полной",да и в ноябре этого года очень сильные потоки неправильной конфигурации.Если гравитационная волна считается прямоугольной,то в такой ситуации она меняет форму,типа искажается. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Youngblood Опубликовано: 9 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 Я запуталась) Лучше, но надо быть осторожнее? Это как? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 4 минуты назад, Youngblood сказал: Я запуталась) Лучше, но надо быть осторожнее? это как? В декабре 2025 будет не очень.Еще,сентябрь 2026 года,когда нужно быть начеку и все. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Youngblood Опубликовано: 9 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 1 минуту назад, Просто практик сказал: В декабре 2025 будет не очень.Еще,сентябрь 2026 года,когда нужно быть начеку и все. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 9 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 02.07.2025 в 06:28, Youngblood сказал: Добрый день. Помогите пожалуйста посмотреть, в каком году есть вероятность зачатия ребёнка для меня, или благоприятный период исходя из натальной карты? Суждено ли вообще стать мамой? Есть цель, забеременеть к 2027 году, получится ли? Мои данные 04.09.1995, время рождения 17:40, г. Мытищи, Моск.обл. Вы девушка - достигатор, не домохозяйка, не та, кто мечтает всего лишь быть замужем за денежным мешком. не нянька слабым мужчинам. Потому, если у вас на сегодня , извините, муж - теленок, то организм ваш против зачатия от него. Да, с одной стороны, муж должен быть лунным типом ( по вашему ДС, т.е любящим детей, душевно-семейным), с другой стороны - он должен быть устремленным , амбициозным человеком, принципиальным, не нюней. В этом трудность ваших партнерских отношений, но партнерские отношения ведь связаны с зачатием. Но этот год будет счастливым годом перемен для вас в качестве смены "счастливого" статуса. Я думаю, что это будет беременность. Почему вы планируете только 2027 ? У вас не законченная учеба на сегодня? Карьера намечена? Еще: вы в регионе рождения сейчас проживаете? "Счастливый" статус в течении года - это на регион рождения: в час. поясе + -1 от г. Мытищи. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Youngblood Опубликовано: 9 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 30 минут назад, Kristina_Eris сказал: Вы девушка - достигатор, не домохозяйка, не та, кто мечтает всего лишь быть замужем за денежным мешком. не нянька слабым мужчинам. Потому, если у вас на сегодня , извините, муж - теленок, то организм ваш против зачатия от него. Да, с одной стороны, муж должен быть лунным типом ( по вашему ДС, т.е любящим детей, душевно-семейным), с другой стороны - он должен быть устремленным , амбициозным человеком, принципиальным, не нюней. В этом трудность ваших партнерских отношений, но партнерские отношения ведь связаны с зачатием. Но этот год будет счастливым годом перемен для вас в качестве смены "счастливого" статуса. Я думаю, что это будет беременность. Почему вы планируете только 2027 ? У вас не законченная учеба на сегодня? Карьера намечена? Еще: вы в регионе рождения сейчас проживаете? "Счастливый" статус в течении года - это на регион рождения: в час. поясе + -1 от г. Мытищи. Добрый день. Спасибо. Вы полностью правы, согласна с каждым словом, что вы увидели насчёт нас с ним. Муж не очень торопит это событие ( в силу его психологической готовности, мне кажется он боится), поэтому наметили на 2027 примерно - уже родить (он так сказал, может ему надо время). Но я бы и раньше не против, только за :))) Просто он вроде и говорит сам периодически о ребенке в ходе бесед, но сказать, что настолько сильно пока - нет, и я тогда отступаю, оставляю всё так как есть, но в душе хочу. Если получится, то действительно будет счастье, потому что мне уже пора, чувствую внутри это. Учёба уже позади, карьера стабильна. Да, сейчас проживаем в г.о. Мытищи. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.