Перейти к публикации

Мысли

aveeesss

Рекомендованные сообщения

Что думает мужчина обо мне? мы с ним в нейтралитете на данный момент нсть ли стмпатия и какие то намерения https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250704005700;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

15 часов назад, aveeesss сказал:

Что думает мужчина обо мне? мы с ним в нейтралитете на данный момент нсть ли стмпатия и какие то намерения https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250704005700;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Здравствуйте.Вы Венера и луна, мужчина Марс.Вы почему -то изгоняете мужчину (Венера в тельце),а его сигнификатор находится в деве (там падение Венеры),то есть он относится мягко скажем не очень,есть какая-то неприязнь ,ну и Вы его изгоняете,хотя скоро Венера перейдёт в знак близнецы,и он Вам станет не интересен.Да и луной своей его изгоняете.У Вас взаимное, какое-то отторжение или Вас обоих, что-то не устраивает друг в друге.А у Вас сейчас есть отношения?Рядом с Вашей Венерой уран,я не знаю стоит ли его здесь рассматривать и за что он отвечает.

4 минуты назад, Sultan сказал:

Здравствуйте.Вы Венера и луна, мужчина Марс.Вы почему -то изгоняете мужчину (Венера в тельце),а его сигнификатор находится в деве (там падение Венеры),то есть он относится мягко скажем не очень,есть какая-то неприязнь ,ну и Вы его изгоняете,хотя скоро Венера перейдёт в знак близнецы,и он Вам станет не интересен.Да и луной своей его изгоняете.У Вас взаимное, какое-то отторжение или Вас обоих, что-то не устраивает друг в друге.А у Вас сейчас есть отношения?Рядом с Вашей Венерой уран,я не знаю стоит ли его здесь рассматривать и за что он отвечает.

Добрый день! может карта не радикальная, думала как минимум нейтральное отношения пару месяцев назад ссора была потом помирились он мне даже оказал помощь но мы не в отношениях и не были в них 

9 минут назад, aveeesss сказал:

Добрый день! может карта не радикальная, думала как минимум нейтральное отношения пару месяцев назад ссора была потом помирились он мне даже оказал помощь но мы не в отношениях и не были в них 

Это может быть какое-то недовольство как с его,так и с вашей стороны.А с другим партнёром,сейчас нет отношений?

11 минут назад, Sultan сказал:

Это может быть какое-то недовольство как с его,так и с вашей стороны.А с другим партнёром,сейчас нет отношений?

может недовольство что общение прекратили? мне не нравился его образ жизни любит выпить 

12 минут назад, Sultan сказал:

отношений у меня нет у него тоже максимум может если общается с кем то

3 минуты назад, aveeesss сказал:

может недовольство что общение прекратили? мне не нравился его образ жизни любит выпить 

Тоже может быть.

2 минуты назад, aveeesss сказал:

Может кто ещё прокомментирует карту,поделятся своими мыслями

5 минут назад, aveeesss сказал:

У него по карте нет отношений.Солнце я его не брал 

4 минуты назад, Sultan сказал:

Тоже может быть.

3 минуты назад, Sultan сказал:

Может кто ещё прокомментирует карту,поделятся своими мыслями

Султан, вам все равно огромное спасибо за обратную связь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности